论坛首页 独行侠 看看今年能引进谁,我猜兰德尔很可能会过来

看看今年能引进谁,我猜兰德尔很可能会过来

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{65 | number}}
看看今年能引进谁,我猜兰德尔很可能会过来

举报 1楼 2018-06-13 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常讨厌独行侠,改毛名

举报 2楼 2018-06-13 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

扶稣公子 发表于 2018-06-13 22:58
非常讨厌独行侠,改毛名

我也觉得小牛好听多了

举报 3楼 2018-06-14 00:01 回复

你是独行侠粉丝吗,还是偏少粉丝

举报 4楼 2018-06-14 00:02 回复

QQ跑跑堂 发表于 2018-06-14 00:02
你是独行侠粉丝吗,还是偏少粉丝

我小牛粉丝,喜欢司机。第二喜欢的是威少

举报 5楼 2018-06-14 00:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

希望小牛把考辛斯和兰德尔都弄来,五号签位选个波特或者东锲奇,直接完成重建了。替补好几个都是场均十多分的也是给力的。库班也舍得投入,但愿能实现。我牛就真的崛起了。

举报 6楼 2018-06-14 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

另外说一下,东锲奇绝对不在前三顺位。不信请来打脸。

举报 7楼 2018-06-14 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾辈80後 发表于 2018-06-14 06:02
另外说一下,东锲奇绝对不在前三顺位。不信请来打脸。

希望小牛能选个好的,dsj去年看比米切尔,塔图姆还是差了不少

举报 8楼 2018-06-14 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾辈80後 发表于 2018-06-14 06:01
希望小牛把考辛斯和兰德尔都弄来,五号签位选个波特或者东锲奇,直接完成重建了。替补好几个都是场均十多分的也是给力的。库班也舍得投入,但愿能实现。我牛就真的崛起了。

这俩都要顶新,不会俩一起来的,只能来一个.兰德尔肯定是第二位

举报 9楼 2018-06-14 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾辈80後 发表于 2018-06-14 06:01

错了,肯定是先要兰德尔

举报 10楼 2018-06-14 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{65 | number}}
独行侠
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}