论坛首页 勇士 直播吧一位吧友写的,,我觉得很中肯。。

直播吧一位吧友写的,,我觉得很中肯。。

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{241 | number}}
很多人都在喷杜兰特投敌,跟詹姆斯没法比。下面我们听他说说:
地位不一样???我只知道,可能在勇士球队之外,杜兰特可能终身无冠,等到他退役的时候,别人会说他是个顽强的斗士,可惜职业生涯没有冠军,而他本人也会一生都留有遗憾。但是他现在到了勇士,获得了2FMVP+2总冠军,至少职业生涯没有了遗憾,得到的除了赞美,还有就是以你们为首的詹密的嫉妒。就好像你有一百万,拿去创业,可能创业失败,也有可能成为亿万富翁。但是如果有一天马云找上你,对你说,投资他的集团,每年分红一千万。你说,你会选什么??是去博一个不确定的未来,还是走捷径成为有钱人,这么浅显的道理。难道你会因为害怕发财了,同事说你走了狗屎运这种酸溜溜的嫉妒而拒绝这种机会吗?詹姆斯都会因为总冠军而跑去热火报团,为什么就一定要别人杜兰特死守雷霆,别和我说什么投敌,难道当初詹姆斯去了热火就放过了骑士了吗?联盟30支球队。每只球队都想夺冠,所以其他29支球队都是敌人。大家都是成年人了,思想也该跟的上年纪了啊。。。。

举报 1楼 2018-06-13 23:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特和詹姆斯我都调侃过,,但是吧友们以作为某某球迷的身份(当然不知道真假),去各种喷,我觉得真的有点过。。。

举报 2楼 2018-06-13 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

就别投不投敌了,好好关注篮球本身,而不是去黑一个球员的某些动作或决定

举报 3楼 2018-06-14 00:04 回复

理性看球最重要,詹姆斯杜兰特都没得喷

举报 4楼 2018-06-14 00:04 回复

喷子无处不在,而且什么都能成为武器。一个字(贱)

举报 5楼 2018-06-14 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{241 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: