论坛首页 NBA赛场 无论输赢球詹姆斯数据总是华丽,是因为他的体系打法吗

无论输赢球詹姆斯数据总是华丽,是因为他的体系打法吗

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{3629 | number}}

查了下詹姆斯的数据,几乎场场都是神奇的表现,很少能看到詹姆斯得分少于20分的。

感觉詹姆斯这样的球员,不论是到哪里,他的数据都不会差。围绕着他打造的体系,更是让他打得游刃有余。

但是相比他的队友,数据就没有那么华丽了。

无论球队输赢,詹姆斯的数据是因为他的体系打法才能这么好看吗?

举报 1楼 2018-06-13 23:10 发表于直播吧PC网页版 回复

因为他的持球多啊,球队多,投篮多,当然数据不差,你让乐福多点球权,乐福也行

举报 2楼 2018-06-13 23:11 回复

中锋与大前锋位置的人才凋零是他数据华丽的一个重要原因

举报 3楼 2018-06-13 23:17 回复

能得分能助攻有篮板,其实更大的方面说明他有这个能力,而不是因为他的体系

举报 4楼 2018-06-13 23:18 回复

时装量身打造,当然好看,同时也价格不菲,不过,缺少突破就会落入俗套。

举报 5楼 2018-06-13 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

乐福在森林狼也是20➕10,只要有了无限开火权

举报 6楼 2018-06-13 23:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

8分的梗怎么破

举报 7楼 2018-06-13 23:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我说三点,第一,詹姆斯的能力确实非常非常强。第二,詹姆斯的战术地位太高了。第三,就是詹姆斯对数据的追求。

举报 8楼 2018-06-13 23:22 回复

威少数据更好看,然并卵……

举报 9楼 2018-06-13 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

很多人觉得是球权多,所以所以数据华丽。有人注意过他的命中率和出手数么,效率不是有球权就可以提高的

举报 10楼 2018-06-13 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

有这实力是基础!而詹姆斯在哪都是以他的习惯为核心打球!自然的结果!

举报 11楼 2018-06-13 23:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

在人群中多看你一眼 发表于 2018-06-13 23:11
因为他的持球多啊,球队多,投篮多,当然数据不差,你让乐福多点球权,乐福也行

你看过比赛?乐福那个命中率能看?nba最好的联赛你想刷有几个能场场刷?避重就轻毫无逻辑。说他持球多,无球他也厉害,参考全明星赛和奥运比赛,给他配什么队友他数据都不错,能力强啊!

举报 12楼 2018-06-13 23:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

Moriarty_9JQf 发表于 2018-06-13 23:37
你看过比赛?乐福那个命中率能看?nba最好的联赛你想刷有几个能场场刷?避重就轻毫无逻辑。说他持球多,无球他也厉害,参考全明星赛和奥运比赛,给他配什么队友他数据都不错,能力强啊!

参考威少

举报 14楼 2018-06-13 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得詹姆斯的个人能力是毋庸置疑的,只要想要得分,就可以得分的那种球员。我经常去研究我所能看到的,关于魔术师的一些录像。
我觉得詹姆斯真的很可惜,如果他对篮球的理解跟魔术师雷同,那么我敢说他至少6冠以上。
詹姆斯是一个非常聪明,非常有球商的球员,但他的比赛与魔术师的比赛,有一个本质的差别:角色球员的定位。
魔术师时代的湖人,每个球员都希望参与到球队战术之中,都希望有终结比赛的时候。
这个角色的定位看似模糊,看似抢戏,如果你看这些比赛,会发现魔术师直接助攻的得分其实并不多,球权占有率也不高,但就是流畅,因为魔术师只是进攻发起点,在魔术师转移球之后,还有第二战术,甚至第三战术。
而詹姆斯的职业生涯,除了韦德、欧文,其实没有任何一个球员,拥有独立于詹姆斯的战术体系。
而欧文的战术体系其实也简单:单干。
詹姆斯其实并不是一个迷恋出手的球员,也是愿意分享球权的那种巨星。
但我就是看不懂,也想不明白,为何他的队友总感觉相对于那湖人王朝的角色球员要少了一些信念,少了一些担当和表现欲?
我也不知道,如果知道我觉得我早就是,世界级名帅了……
定位的迷失?
从一本关于詹姆斯的书里看到的。觉得有道理。就是詹姆斯身边的球员很迷失不知道自己到底属于什么,在这支球队属于什么。

举报 15楼 2018-06-13 23:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

O.时间 发表于 2018-06-13 23:44
参考威少

你这头像我是醉醉的,不想说任何观点

举报 16楼 2018-06-13 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦色彩 发表于 2018-06-13 23:48
我觉得詹姆斯的个人能力是毋庸置疑的,只要想要得分,就可以得分的那种球员。我经常去研究我所能看到的,关于魔术师的一些录像。
我觉得詹姆斯真的很可惜,如果他对篮球的理解跟魔术师雷同,那么我敢说他至少6冠以上。
詹姆斯是一个非常聪明,非常有球商的球员,但他的比赛与魔术师的比赛,有一个本质的差别:角色球员的定位。
魔术师时代的湖人,每个球员都希望参与到球队战术之中,都希望有终结比赛的时候。
这个角色的定位看似模糊,看似抢戏,如果你看这些比赛,会发现魔术师直接助攻的得分其实并不多,球权占有率也不高,但就是流畅,因为魔术师只是进攻发起点,在魔术师转移球之后,还有第二战术,甚至第三战术。
而詹姆斯的职业生涯,除了韦德、欧文,其实没有任何一个球员,拥有独立于詹姆斯的战术体系。
而欧文的战术体系其实也简单:单干。
詹姆斯其实并不是一个迷恋出手的球员,也是愿意分享球权的那种巨星。
但我就是看不懂,也想不明白,为何他的队友总感觉相对于那湖人王朝的角色球员要少了一些信念,少了一些担当和表现欲?
我也不知道,如果知道我觉得我早就是,世界级名帅了……
定位的迷失?
从一本关于詹姆斯的书里看到的。觉得有道理。就是詹姆斯身边的球员很迷失不知道自己到底属于什么,在这支球队属于什么。

牛逼,码了那么多字

举报 17楼 2018-06-14 00:06 回复

憔悴朋友 发表于 2018-06-13 23:20
8分的梗怎么破

偶尔打一场不好的也是比较正常吧

举报 18楼 2018-06-14 00:07 回复

数据好还有一部分原因,是因为现在的联盟对走步点吹罚尺度太松了

举报 19楼 2018-06-14 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

讨论这个都是浪费时间,自己抽时间看看全场回放

举报 20楼 2018-06-14 00:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

乐福作为一个成名已久的大刷子表示,老子没球权!不然20+20松松的!

举报 21楼 2018-06-14 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

在人群中多看你一眼 发表于 2018-06-13 23:11

这个看能力的,同样的球权有几个能发出这数据?

举报 22楼 2018-06-14 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要骂人好好看球 发表于 2018-06-14 00:06
牛逼,码了那么多字

哈哈

举报 23楼 2018-06-14 00:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

山哥_Od 发表于 2018-06-13 23:19
乐福在森林狼也是20➕10,只要有了无限开火权

现在基本也是呀

举报 24楼 2018-06-14 01:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

Moriarty_9JQf 发表于 2018-06-13 23:37

奥运会和全明星也算???

举报 25楼 2018-06-14 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

看效率和命中率啊,勒布朗冠绝联盟无人能及怎么说?

举报 26楼 2018-06-14 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真不行

举报 27楼 2018-06-14 03:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有能力,能有球权?

举报 28楼 2018-06-14 06:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个只能等勇士与詹姆斯5次总决赛相会才能说,如果詹姆斯还是这样再输,就要讨论下了

举报 29楼 2018-06-14 06:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照你的逻辑来说,只有给姆斯配全明星队友姆斯才能打无球?无球才能打的好?你看看今天总决赛,队友持球,姆斯秒变木桩,挡拆,顺下,什么都没有,就在那一站。哎总体来说还是队友太菜了,cba,不值得姆斯给他们跑战术

举报 30楼 2018-06-14 07:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

司寇 发表于 2018-06-14 07:16
按照你的逻辑来说,只有给姆斯配全明星队友姆斯才能打无球?无球才能打的好?你看看今天总决赛,队友持球,姆斯秒变木桩,挡拆,顺下,什么都没有,就在那一站。哎总体来说还是队友太菜了,cba,不值得姆斯给他们跑战术

我说的是事实,你说的是伪逻辑,没必要回复了

举报 31楼 2018-06-14 07:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Moriarty_9JQf 发表于 2018-06-14 07:21
我说的是事实,你说的是伪逻辑,没必要回复了

我说的也是事实啊,总决赛录像你可以一帧一帧的看

举报 32楼 2018-06-14 07:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{63 | number}}浏览量:{{3629 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: