论坛首页 勇士 大家不用担心薪金问题,4巨头都可以有空间

大家不用担心薪金问题,4巨头都可以有空间

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{373 | number}}
今年杜兰特顶薪没问题,明年汤神有鸟权顶薪也没问题(只是老板多交点奢侈税)
后年一哥和李玟都到期了,也都35岁以上了,两个人估计都会签个两年不到1000万的合同,格林也有鸟权,所以续约也不是问题(还是要老板多出钱)
所以留下没问题,只要是老板出不出钱
2020年格林 一哥 李玟都到期,到时候安东尼戴维斯也自由球员,这三个人的空间也够了,看怎么选择了

举报 1楼 2018-06-13 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

看有些说要散的估计都是 火蜜和詹密,他们巴不得我们散摊子,勇士球迷要团结

举报 2楼 2018-06-13 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 3楼 2018-06-13 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

还想着浓眉,这勇士还让人打球吗

举报 4楼 2018-06-14 00:09 回复

高参 发表于 2018-06-13 23:13
看有些说要散的估计都是 火蜜和詹密,他们巴不得我们散摊子,勇士球迷要团结

这没有吧,你说的这个薪资很笼统,还有那些鸟权之前有人科普可以看看

举报 5楼 2018-06-14 00:10 回复

高参 发表于 2018-06-13 23:13

不要什么都把锅推到火密詹密身上。。。。以偏概全

举报 6楼 2018-06-14 00:10 回复

书包你背吗 发表于 2018-06-14 00:09

格林和浓眉一个价,要谁,就像当年巴恩斯和杜兰特一个价

举报 7楼 2018-06-14 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

小黄车很Q 发表于 2018-06-14 00:10
这没有吧,你说的这个薪资很笼统,还有那些鸟权之前有人科普可以看看

给个地址,我看看

举报 8楼 2018-06-14 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人都有鸟权,可以四个顶薪都没问题都3500起薪都没问题,但那时要交3~4个亿的奢侈税,你确定这是一点税,你确定老板愿意交?

举报 9楼 2018-06-20 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

书包你背吗 发表于 2018-06-14 00:09

勇士想着浓眉很正常,但是就怕浓眉也惦记着勇士,那就……

举报 10楼 2018-06-20 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟权只是可以在冒上签 奢侈税还是交

举报 11楼 2018-06-20 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

带队文 发表于 2018-06-20 14:11
鸟权只是可以在冒上签 奢侈税还是交

所以要看老板怎么样了?到底愿不愿意为了王朝球队自己贴钱或者卖出一部分股份增加新股东。

举报 12楼 2018-06-20 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

四个年薪3500万起,可不是一点奢侈税哦!18-19赛季奢侈税预计9000万,19-20赛季奢侈税接近2亿,老板真的承担不起的。

举报 13楼 2018-06-20 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{373 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}