论坛首页 勇士 从薪资角度看,勇士是解不了体的

从薪资角度看,勇士是解不了体的

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{4784 | number}}
今年杜兰特顶薪没问题,明年汤神有鸟权顶薪也没问题(只是老板多交点奢侈税)
后年一哥和李玟都到期了,也都35岁以上了,两个人估计都会签个两年不到1000万的合同,格林也有鸟权,所以续约也不是问题(还是要老板多出钱)
所以留下没问题,只要是老板出不出钱
2020年格林 一哥 李玟都到期,到时候安东尼戴维斯也自由球员,这三个人的空间也够了,看怎么选择了

举报 1楼 2018-06-13 23:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

看有些说要散的估计都是 火蜜和詹密,他们巴不得我们散摊子,勇士球迷要团结

举报 2楼 2018-06-13 23:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 3楼 2018-06-13 23:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

还想着浓眉,这勇士还让人打球吗

举报 4楼 2018-06-14 00:09 回复

高参 发表于 2018-06-13 23:13
看有些说要散的估计都是 火蜜和詹密,他们巴不得我们散摊子,勇士球迷要团结

这没有吧,你说的这个薪资很笼统,还有那些鸟权之前有人科普可以看看

举报 5楼 2018-06-14 00:10 回复

不要什么都把锅推到火密詹密身上。。。。以偏概全

举报 6楼 2018-06-14 00:10 回复

书包你背吗 发表于 2018-06-14 00:09

格林和浓眉一个价,要谁,就像当年巴恩斯和杜兰特一个价

举报 7楼 2018-06-14 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

小黄车很Q 发表于 2018-06-14 00:10
这没有吧,你说的这个薪资很笼统,还有那些鸟权之前有人科普可以看看

给个地址,我看看

举报 8楼 2018-06-14 06:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

这些人都有鸟权,可以四个顶薪都没问题都3500起薪都没问题,但那时要交3~4个亿的奢侈税,你确定这是一点税,你确定老板愿意交?

举报 9楼 2018-06-20 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

书包你背吗 发表于 2018-06-14 00:09

勇士想着浓眉很正常,但是就怕浓眉也惦记着勇士,那就……

举报 10楼 2018-06-20 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟权只是可以在冒上签 奢侈税还是交

举报 11楼 2018-06-20 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

带队文 发表于 2018-06-20 14:11
鸟权只是可以在冒上签 奢侈税还是交

所以要看老板怎么样了?到底愿不愿意为了王朝球队自己贴钱或者卖出一部分股份增加新股东。

举报 12楼 2018-06-20 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

四个年薪3500万起,可不是一点奢侈税哦!18-19赛季奢侈税预计9000万,19-20赛季奢侈税接近2亿,老板真的承担不起的。

举报 13楼 2018-06-20 14:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们球迷珍惜当下就好,怎么才能留住四巨头这个难题,勇士老板应该比我们更着急

举报 14楼 2018-06-23 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,我倒希望勇士不解体

举报 15楼 2018-06-23 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我勇就是不散气死他们

举报 16楼 2018-06-23 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士球员的续约问题,管理层在前几年就已经算好了,而且他们的预算是在自己的基础之上争取再招募两名厉害的角色,而现在只有杜兰特一个,完全在他们预料之内,一哥李玟的合同就是为克莱格林的续约做铺垫的,两个人都是递减合同,续完格林同时他俩签老将底薪合同。

举报 17楼 2018-06-23 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺老王 发表于 2018-06-20 01:19
这些人都有鸟权,可以四个顶薪都没问题都3500起薪都没问题,但那时要交3~4个亿的奢侈税,你确定这是一点税,你确定老板愿意交?

你算一个3~4亿的奢侈税给我看看

举报 18楼 2018-06-23 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺老王 发表于 2018-06-20 01:19

3-4个亿的奢侈税,你是用高等数学算出来的吗,还是你已经读了研究生

举报 19楼 2018-06-23 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

鸟权不是不算工资。该多少是多少,别闹了,库里4400/阿杜3800/花3500/梦3200这就1 .5了,你别闹

举报 20楼 2018-06-23 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

珊生珊世 发表于 2018-06-23 18:25
3-4个亿的奢侈税,你是用高等数学算出来的吗,还是你已经读了研究生[滑稽]

超过一亿几乎是必然的,别忘了除了四巨头还有其它球员呢

举报 21楼 2018-06-23 19:20 发表于直播吧PC网页版 回复

看看我的论坛就知道了,只是做个比较,把我喷的😂

举报 22楼 2018-06-23 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

30rToAC 发表于 2018-06-23 19:20

我知道,一亿多的球队工资缴纳奢侈税一亿可以理解,算的出来,只是三到四亿的奢侈税还真的算不出来

举报 23楼 2018-06-23 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

30rToAC 发表于 2018-06-23 19:20

四巨头平均3500万加起来也就是1.4亿,其他球员加起来差不多4000万,也就是1.8亿,奢侈税起点是1.1亿~1.2亿,应该交不了一个亿的奢侈税吧,更不可能3~4亿奢侈税。

举报 24楼 2018-06-23 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

珊生珊世 发表于 2018-06-23 20:34
我知道,一亿多的球队工资缴纳奢侈税一亿可以理解,算的出来,只是三到四亿的奢侈税还真的算不出来

三到四亿确实太夸张,不过一亿也已经很难承受了,珍惜明年吧,再往后就算不考虑薪资勇士肯定也会下滑,年年总决赛球迷看的爽,但对于球星来说身体确实损耗太大,太疲劳,正如科尔和水花说的那样,拿一个冠军远比外界想象中艰难的多

举报 25楼 2018-06-23 21:39 发表于直播吧PC网页版 回复

Daaaaa 发表于 2018-06-23 20:57
四巨头平均3500万加起来也就是1.4亿,其他球员加起来差不多4000万,也就是1.8亿,奢侈税起点是1.1亿~1.2亿,应该交不了一个亿的奢侈税吧,更不可能3~4亿奢侈税。

一亿不止,奢侈税比你想的要夸张,而且到那个时候就不是普通奢侈税,而是超级的了

举报 26楼 2018-06-23 21:43 发表于直播吧PC网页版 回复

高参 发表于 2018-06-14 06:09
给个地址,我看看

楼主,你这样的说法不严谨的。鸟权一个球队只能一个人享有,去年有人科普过的。其次,你上面说了几个只要老板愿意给钱,这样算下来的话,老板一年的奢侈税得上几个亿了吧?

举报 27楼 2018-06-23 21:50 发表于直播吧PC网页版 回复

Daaaaa 发表于 2018-06-23 20:57

四巨头1.4亿,剩下的8人才4000W?人均才500W?而且奢侈税计算很复杂的,像这种超了几千万的,算是超级奢侈税了,罚款很厉害的!

举报 28楼 2018-06-23 21:53 发表于直播吧PC网页版 回复

塔克:杜兰特你别走。杜兰特:哥们,只是换工作而已……

举报 29楼 2018-06-23 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇上不急太监急!散不散和你我有毛的关系,回家看孩子去撒!

举报 30楼 2018-06-23 23:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

还只要老板多交点奢侈税。。。你还是先去了解一下奢侈税的规则吧行吗。这四个人如果都顶薪,勇士差不多要交一个多亿的奢侈税。。。。

举报 33楼 2018-06-24 02:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{52 | number}}浏览量:{{4784 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: