论坛首页 阿森纳 莱诺要来,下赛季我厂的首发门将会是谁

莱诺要来,下赛季我厂的首发门将会是谁

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2881 | number}}

今天看到好多消息都说莱诺已经要来阿森纳了,拒绝了那不勒斯的邀请。

莱诺,一个非常不错的门将,好像很多支球队都想要得到他,最后能来枪手还是非常不错的!

那么下赛季大家觉得莱诺和切赫谁会是球队的首发门将呢?

切赫虽然年纪大,但是这几个赛季的表现其实也还挺好的,不过上个赛季确实和之前相比有了下滑,我自己更倾向于让莱诺打首发!

举报 1楼 2018-06-13 23:12 发表于直播吧PC网页版 回复

买来就是要打首发的吧

举报 2楼 2018-06-13 23:15 回复

来了必须首发!切赫来了之后其实发挥很一般,公平说球

举报 3楼 2018-06-13 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国乔哈特

举报 4楼 2018-06-13 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

来了的话自然更倾向莱诺。说句后期真实感受,后来一度我甚至希望奥斯皮纳能场场首发。切赫以前的能力和经验都毋庸置疑,但如今年龄太大反应变得迟缓是事实,必须接受和面对的,过去这个赛季低级失误真的太多了点

举报 5楼 2018-06-13 23:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持我厂这么多年,感觉除了莱曼和西曼,还没有一个能发挥足够稳定的门将,希望莱诺能成功,至少在门将的位置上不能再浑浑噩噩下去了

举报 6楼 2018-06-13 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

2千多万买个替补门将我厂做不出来,来了肯定是主力,切赫只能打杯赛了,奥斯皮纳身高太硬伤,再加上我厂本来后防就偏矮,打英超必死无疑,大舅哥可能悬了

举报 7楼 2018-06-14 00:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-13 23:48
来了的话自然更倾向莱诺。说句后期真实感受,后来一度我甚至希望奥斯皮纳能场场首发[可怜]。切赫以前的能力和经验都毋庸置疑,但如今年龄太大反应变得迟缓是事实,必须接受和面对的,过去这个赛季低级失误真的太多了点

观点相同,除了身高,奥斯皮纳没有比切赫差,反应更是快不止一档。

举报 8楼 2018-06-14 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Cccamy 发表于 2018-06-13 23:36
来了必须首发!切赫来了之后其实发挥很一般,公平说球

第一个赛季很强,但是其他人不争气,上个赛季确实不行。

举报 9楼 2018-06-14 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

haploid 发表于 2018-06-14 01:16
观点相同,除了身高,奥斯皮纳没有比切赫差,反应更是快不止一档。

坐等官宣了。还等一个托雷拉

举报 10楼 2018-06-14 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

希曼 莱曼,莱诺 希诺?

举报 11楼 2018-06-14 02:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

切赫是不行了,守门员这个位置很特别,他跟整条后卫线存在一种很微妙的关系,尤其是与中后卫,相互信任则互相加持,相互怀疑则雪上加霜,上赛季穆斯塔菲坑了切赫几次就不用说了,切赫与其他球员之间也弥漫了一种互不信任的味道,所以上赛季出现了很多几乎是整个职业生涯都很少出现的失误,一句话,心态崩了,本来年龄就大了,身体状态就一直在下滑,再这么一折腾,在这个环境里很难重回巅峰了,奥巴拉克买不起,莱诺也还行吧,试试看。

举报 12楼 2018-06-14 04:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-14 01:37
[啤酒][啤酒] 坐等官宣了。还等一个托雷拉

你怎么这么晚都不睡啊

举报 13楼 2018-06-14 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

切赫爸爸杯赛上吧

举报 14楼 2018-06-14 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季我说切赫失误太多了,被自以为是的人喷,说我看球费电。切赫现在的问题不仅是反应慢,而且提前进入养老模式,很多球怕受伤就不敢主动出击,只要稍微犹豫那么一点点,球就没了。

举报 15楼 2018-06-14 08:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-06-14 08:16
这个赛季我说切赫失误太多了,被自以为是的人喷,说我看球费电。切赫现在的问题不仅是反应慢,而且提前进入养老模式,很多球怕受伤就不敢主动出击,只要稍微犹豫那么一点点,球就没了。

切赫怎么就怕受伤了?冲到禁区外拿头破坏人家长传历历在目…

举报 16楼 2018-06-14 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

ζ'荜,夏и 发表于 2018-06-14 08:45
切赫怎么就怕受伤了?冲到禁区外拿头破坏人家长传历历在目…

就是因为这次受伤有阴影了,不敢跟人对抗

举报 17楼 2018-06-14 09:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-06-14 09:18
就是因为这次受伤有阴影了,不敢跟人对抗

大哥我说的是这赛季啊,这赛季拿头解围

举报 18楼 2018-06-14 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

ζ'荜,夏и 发表于 2018-06-14 09:19
大哥我说的是这赛季啊,这赛季拿头解围

我还记得打曼联还是切尔西那场,出击慢了,一个六四开的球,他出击慢了,结果被进了。

举报 19楼 2018-06-14 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-06-14 09:22
我还记得打曼联还是切尔西那场,出击慢了,一个六四开的球,他出击慢了,结果被进了。

他已经36了,速度意识下降是不可扭转的,再说出击本来就是要冒很大风险的,他失误多该让位什么的我不否认,但是你说他怕受伤这种关系到职业素养的,我实在不认同

举报 20楼 2018-06-14 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

ζ'荜,夏и 发表于 2018-06-14 09:28
他已经36了,速度意识下降是不可扭转的,再说出击本来就是要冒很大风险的,他失误多该让位什么的我不否认,但是你说他怕受伤这种关系到职业素养的,我实在不认同

我没有怀疑他的职业素养,毕竟受过大伤,有心理阴影,哪怕迟疑个0.1秒也是要命的

举报 21楼 2018-06-14 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆斯塔菲了解一下?

举报 22楼 2018-06-14 10:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

托雷斯的迷妹 发表于 2018-06-13 23:48
来了的话自然更倾向莱诺。说句后期真实感受,后来一度我甚至希望奥斯皮纳能场场首发[可怜]。切赫以前的能力和经验都毋庸置疑,但如今年龄太大反应变得迟缓是事实,必须接受和面对的,过去这个赛季低级失误真的太多了点

奥斯皮纳也是不稳啊,经常会短路,门将位置下决心换血也是当务之急了

举报 23楼 2018-06-14 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱诺不错,实况查了一下有86值…最后我还是用了马丁内斯和马特梅西…

举报 24楼 2018-06-14 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2881 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}