论坛首页 雷霆 个人观点:泡椒不会去湖人,会续约我渣雷

个人观点:泡椒不会去湖人,会续约我渣雷

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{2331 | number}}

第一,泡椒也是二十八岁的人了,巅峰期也没几年了,他会去带一帮新人?我觉得他不会浪费自己的青春,下图中的阵容,不是没有冲击总冠军的势力,只是欠磨合而已,所以我感觉他会留下来,估计会签詹姆斯式的1+1合同。

第二,这段时间各种泡椒会续约我渣雷的消息,所谓无风不起浪,再说说社会瓜哥,上赛季之所以下滑这么严重,主要还是位置的问题,一直在内线肉搏,消耗太大,体力跟不上,要是能回到小前锋上,拿个场均十八分以上没有问题。

个人看法,不喜勿喷。

举报 1楼 2018-06-13 23:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一,泡椒也是二十八岁的人了,巅峰期也没几年了,他会去带一帮新人?我觉得他不会浪费自己的青春,下图中的阵容,不是没有冲击总冠军的势力,只是欠磨合而已,所以我感觉他会留下来,估计会签詹姆斯式的1+1合同。第二,这段时间各种泡椒会续约我渣雷的消息,所谓无风不起浪,再说说社会瓜哥,上赛季之所以下滑这么严重,主要还是位置的问题,一直在内线肉搏,消耗太大,体力跟不上,要是能回到小前锋上,拿个场均十八分以上没有问题。个人看法,不喜勿喷。

举报 2楼 2018-06-13 23:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟 图呢??

举报 3楼 2018-06-14 00:05 回复

乔治可能去湖人,因为詹姆斯也可能去啊

举报 4楼 2018-06-14 00:05 回复

希望乔治再留下!继续配合威少

举报 5楼 2018-06-14 00:05 回复

不知该叫什么 发表于 2018-06-14 00:05
乔治可能去湖人,因为詹姆斯也可能去啊

湖人的阵容实在没什么吸引力。

举报 6楼 2018-06-14 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哒 发表于 2018-06-14 00:05
兄弟 图呢??

忘啦,哈哈。

举报 7楼 2018-06-14 06:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

去湖人联手詹姆斯的话,还是有能力去争取总冠军的

举报 8楼 2018-06-14 09:33 回复

上赛季缺少罗伯森变化还挺大的

举报 9楼 2018-06-14 09:34 回复

主要是磨合不来,这样下去只能浪费乔治的青春啊

举报 10楼 2018-06-14 09:34 回复

我感觉他会自己留下来

举报 11楼 2018-06-14 09:34 回复

应该不会留下来

举报 12楼 2018-06-14 09:35 发表于直播吧PC网页版 回复

那为什么乔治不去火箭呢?理性来讲,火箭最薄弱的地方是前锋,乔治的攻防两端会解放火箭的软肋,这个三巨头比在雷霆的三巨头靠谱。除非威少改变自己的打球风格,那样乔治才有留下的可能性。

举报 13楼 2018-06-14 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治还带再雷霆,那就是急性中毒荒废生涯!雷霆体系和团队文化就适合威少和甜瓜,他俩的经历可以说是感同身受似曾相识心心相惜一块沦落下去。别伤害有志青年,请乔治和八字胡一块离开!

举报 14楼 2018-06-14 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

龟瓜椒三巨头 发表于 2018-06-14 06:57

照你的说法那就去火箭了

举报 15楼 2018-06-14 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒也是看了你的贴子才知道要续约雷霆

举报 16楼 2018-06-14 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒也是看了你的贴子才知道要续约雷霆

举报 17楼 2018-06-14 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人观点怎么放置顶。那么牛批吗?

举报 18楼 2018-06-14 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果留雷霆,还不如去火箭呢。。。

举报 19楼 2018-06-14 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以你是球迷 他是球员。

举报 20楼 2018-06-14 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

看看普总这个夏天的操作吧

举报 21楼 2018-06-14 10:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

上图还真没有冲击总冠军的实力

举报 22楼 2018-06-14 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

甜瓜单换詹姆斯

举报 23楼 2018-06-14 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

龟瓜椒三巨头 发表于 2018-06-14 06:57

应该比你目前雷霆的强,湖人这支阵容技战术打法要强雷霆太多,缺点就是没球星和球员太年轻。你要给湖人一个巨星,我敢说吊打你雷霆。

举报 24楼 2018-06-14 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

百分百湖人

举报 25楼 2018-06-14 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

方得始终_kXiI 发表于 2018-06-14 09:43
那为什么乔治不去火箭呢?理性来讲,火箭最薄弱的地方是前锋,乔治的攻防两端会解放火箭的软肋,这个三巨头比在雷霆的三巨头靠谱。除非威少改变自己的打球风格,那样乔治才有留下的可能性。

火箭吃不下,主要是安德森的合同占地方,我估计火箭要么连搭三四年的选秀权先签后换搞来乔治或者老詹,要么续约保罗小地方敲敲打打

举报 26楼 2018-06-14 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的在雷霆能看到夺冠希望似的。。那乔治得比杜兰特还厉害一档才有机会

举报 27楼 2018-06-14 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了

举报 28楼 2018-06-14 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少比以前独,安东尼在有另外俩巨头的情况下作用感觉还没伊巴卡大,乔治得比杜兰特强多少才能带这支雷霆夺冠?看今年季后赛最后,乔治拿球就扔,真的是对雷霆死心了感觉……

举报 29楼 2018-06-14 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

雷霆上赛季最大的遗憾不是三巨头的磨合问题,而是萝卜的报销。萝卜对雷霆太重要了,防守端从一防到五,联盟顶级,协防能力更是突出。光从防守出发,就可以给三巨头减轻50%的防守压力。进攻端萝卜最大的缺点就是投篮,但是雷霆最不缺的就是投篮手。而萝卜的无球跑动、篮下空切,持球冲击篮筐是雷霆最缺失的,也更大地丰富雷霆的战术。如果有萝卜在,米切尔能这么欺负雷霆吗?看火箭的阿里扎防得他没脾气了,更何况是升级版的阿里扎。作为火箭球迷,我想说有萝卜的雷霆绝对是西部前三的球队。就算面对火勇,鹿死谁手犹未可知。但是现实就是很残酷,萝卜要是没伤,常规赛前三,季后赛冲击火勇,甚至冲破火勇都有可能。遗憾的是这个赛季乔治大概率离队,雷霆组三巨头梦碎,我们的假设不能再实现了,再向总冠军发起冲击又得等下个轮回。作为球迷,觉得真的遗憾……

举报 30楼 2018-06-14 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你都说你是渣雷了,干嘛还留下?

举报 31楼 2018-06-14 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{2331 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: