论坛首页 骑士 看了十年nba的一点感慨

看了十年nba的一点感慨

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{175 | number}}
就像很多人爱科比吹科比,科比很伟大,但是这些人不懂麦迪,可以说科比麦迪就是一个镜像,为什么会不爱麦迪?因为他们不懂篮球,他们只是喜欢科比的个性,喜欢科比的成功故事,喜欢冠军,人生际遇不同,发展轨迹也会偏移,都是传奇,但是科比是一个彻头彻尾的赢家,无脑吹的人也要带点水平,情怀可以有,要体现出知识。

08年看球,始于080910骑士队,那三年让我彻底真正喜欢上一个球星,就是飞天遁地体能怪,统治攻防的勒布朗,由于体系原因季后赛走不了很远,那时候是不一样的篮球。当然也看过很多其他队比赛,如果非要说是哪个队的球迷的话,我是一个骑士火箭球迷。不喜欢科比威少球风,没觉得勒布朗球霸,只是骑士赢球文化单一,之前热火时代是不一样的篮球。

詹姆斯老了,给人感觉第一步好慢,没有协防,反击的时候还能冲起来已是感动,早没有080910那种爆炸力了,当然也怀念詹韦连线,爱篮球且懂球的有多少个?笑笑就行了

举报 1楼 2018-06-14 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也不要因为自己的一点点观点,就质疑人家懂不懂球。。

举报 2楼 2018-06-14 00:30 回复

喜欢哪个球员都是球迷的自由好吧

举报 3楼 2018-06-14 00:31 回复

whoareu 发表于 2018-06-14 00:30
你也不要因为自己的一点点观点,就质疑人家懂不懂球。。

只想说用脑子评论

举报 4楼 2018-06-14 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

明天跑步啦212 发表于 2018-06-14 00:31
喜欢哪个球员都是球迷的自由好吧

对是自由,只想说评论另一个球星的时候带上脑子

举报 5楼 2018-06-14 00:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{175 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: