论坛首页 勇士 勇士王朝,你们谁都可以黑,对不起,黑库里不行

勇士王朝,你们谁都可以黑,对不起,黑库里不行

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{1715 | number}}
勇士如愿又一个总冠军,杜兰特背靠背fmvp,对于我们勇士球迷来说很开心,稍有一丝遗憾的就是库里还是没有fmvp,虽然G4 37分但难抵杜兰特G3死神挥镰,G4 20分三双,在顶级天赋面前,身高又一次成为差距,我承认库里有时候不能像杜兰特那样轻松得分,他需要节奏和空间,但是我就是喜欢库里三分入网的那一刻。
可能是杜兰特总决赛的无解表现让某密(指一部分人)没有办法黑,就开始黑库里了?说库里带队能力不行,西决和总决赛被各种打爆,被哈登保罗詹姆斯打爆了,总之各种酸库里。我实在看不下去了,也懒得一一回复,勇士王朝的建队基石就是库里,09首轮七号秀,球探给出的评价是有柔和的手感,但是投篮时机不好,身体不适应NBA的强度(大概意思),就是这样的投篮时机不好的库里,他的不讲理三分刀刀见血,每一次三分出手,都是一次威胁,他的牵引力让队友可以轻松得分,让勇士的得分系统可以正常发动,13年和马刺拼到G6,14年总冠军,15年73胜,16年迎来杜兰特,17 年开创王朝,这是在勇士选择库里之后发生的事情,可能杜兰特来了之后,库里的球权比重下降,也不在需要库里疯狂投三分,关键时候也可以让杜兰特中投,杜兰特是这支勇士的上限,库里就是勇士队的下限,有他在勇士才是那个疯狂的勇士。
我是一个勇士球迷,更是库里球迷,我会为每个勇士球员加油,kd的无解,克莱的稳定,格林的全能,一哥的防守,科尔的战术,李文的中投,内线们的努力,但是能让我坚持天天看勇士的,还是库里,勇士的王朝,你们谁都可以黑,对不起,黑库里不行!!

举报 1楼 2018-06-14 00:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

21世纪前十年属于科比后十年属于库里

举报 2楼 2018-06-14 00:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

库里三分出手的美感度真是颠覆了我看篮球的认知,当时觉得乔丹的后仰跳投真的观赏度高,后面科比的后仰也很漂亮,扣篮大赛每隔一段时间也有很多观赏度极高的表演,但从来没想到有人能在三分线外把类似颠投的观赏度提升到无以伦比的地步,如果速率慢一点,弧线低一点都达不到现在这种效果,季后赛强度上来了比赛都不错,但要我认真看一场常规赛那非库里的比赛莫属

举报 3楼 2018-06-14 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

火密mvp

举报 4楼 2018-06-14 07:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

不行!

举报 5楼 2018-06-14 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

紧靠选秀带着一支鱼腩球队慢慢崛起,然后带着队友都成为全明星,到头来是队友都是巨头?没带过弱队?带队能力不行?真不懂一些人的脑回路,反正火箭也不选秀,签哈登签保罗嘛年年补强年年总冠军嘛

举报 6楼 2018-06-14 08:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要争论。像他扔一堆库里的成绩就行!全票mvp180俱乐部不是假的,那年库里已经征服过了媒体和球迷!

举报 7楼 2018-06-14 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

那一年格林还只能在首发和替补间徘徊,克莱还留着一份青涩,他们的内线还叫大卫李,替补叫贝兹莫尔,然后库里客场对阵马刺44分11助(波波都说他看到了乔丹),和巅峰马刺鏖战6场—这他妈是带队能力不强?
场均26分4.1三分;场均26.8+8+9准三双;场均27.5分,一场9三分一场7三分,成为总决赛三分王。三次总冠军,他的数据有差过?15年37分对飙詹皇40分,16年客场37分,17年32+10+11三双对飙詹皇,18年9记三分收割记录,他还有什么好黑?强如詹姆斯也有总决赛8分背打不动巴里亚好吗…
你要说关键球,16年西决G6砍29+10+9,G7拿37分;15年第四节逆转鹈鹕20分顺便16s内两记三分;18年西决G7准三双,总决赛末节得分比去年常规赛的小托马斯还高,你还想怎么黑?

举报 8楼 2018-06-14 22:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士是弱队的时候库里是替补。哈登还在雷霆。字母歌还在上学。勇士是强队的时候库里是主力。哈登在夜店,字母歌在弱队。勇士四巨头的时候。哈登和保罗跟勇士拼了一把。字母歌还是在弱队。所以说库里谁都不如的那些人。。。。。。。

举报 9楼 2018-06-14 23:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

优雅的萌库 发表于 2018-06-14 01:06
库里三分出手的美感度真是颠覆了我看篮球的认知,当时觉得乔丹的后仰跳投真的观赏度高,后面科比的后仰也很漂亮,扣篮大赛每隔一段时间也有很多观赏度极高的表演,但从来没想到有人能在三分线外把类似颠投的观赏度提升到无以伦比的地步,如果速率慢一点,弧线低一点都达不到现在这种效果,季后赛强度上来了比赛都不错,但要我认真看一场常规赛那非库里的比赛莫属

看来我们是一样的

举报 10楼 2018-06-15 03:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

202625 发表于 2018-06-14 22:47
那一年格林还只能在首发和替补间徘徊,克莱还留着一份青涩,他们的内线还叫大卫李,替补叫贝兹莫尔,然后库里客场对阵马刺44分11助(波波都说他看到了乔丹),和巅峰马刺鏖战6场—这他妈是带队能力不强?
场均26分4.1三分;场均26.8+8+9准三双;场均27.5分,一场9三分一场7三分,成为总决赛三分王。三次总冠军,他的数据有差过?15年37分对飙詹皇40分,16年客场37分,17年32+10+11三双对飙詹皇,18年9记三分收割记录,他还有什么好黑?强如詹姆斯也有总决赛8分背打不动巴里亚好吗…
你要说关键球,16年西决G6砍29+10+9,G7拿37分;15年第四节逆转鹈鹕20分顺便16s内两记三分;18年西决G7准三双,总决赛末节得分比去年常规赛的小托马斯还高,你还想怎么黑?

然而在黑子眼里,觉得库里身材不如其他球员高大,所以就印象流的觉得库里能力也不如其他球员强。

举报 11楼 2018-06-15 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

以后也也不打工 发表于 2018-06-14 00:34

好吧,21世纪全是库里的

举报 12楼 2018-06-15 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

糖爸2017 发表于 2018-06-14 07:25
不行!

举报 13楼 2018-06-15 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

老狗123 发表于 2018-06-15 10:03
好吧,21世纪全是库里的

牛逼

举报 14楼 2018-06-15 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤普森也不能黑

举报 15楼 2018-06-15 10:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这评论就把他的数据说完了,这么短?别在评论里说数据,你这才是高级黑!

举报 16楼 2018-06-15 10:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

没人黑库里,黑的都是盲目自信的库密,就像上面那位,十年之后属于库里

举报 17楼 2018-06-15 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

我黑库里好像你能把我怎么样似的

举报 18楼 2018-06-15 10:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里没什么好黑的,库里就是厉害啊!连续两年mvp 带队1-3翻盘杜兰特。

举报 19楼 2018-06-15 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不 这二十年都属于你这可爱的黑子

举报 20楼 2018-06-15 11:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-06-15 11:35
库里没什么好黑的,库里就是厉害啊!连续两年mvp 带队1-3翻盘杜兰特。

而且能为球队牺牲,不要FMVP

举报 21楼 2018-06-15 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里秋风还可以,但是搭档两个地球超级渣,格林帕楚里亚!!!不渣也不行啊!

举报 22楼 2018-06-15 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里,一个划时代的人物,颠覆所有专家对篮球的认识,居然被人黑的一无是处。本来库里能开创属于自己的时代的

举报 23楼 2018-06-15 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我可是小迷弟噢 发表于 2018-06-14 08:07
紧靠选秀带着一支鱼腩球队慢慢崛起,然后带着队友都成为全明星,到头来是队友都是巨头?没带过弱队?带队能力不行?真不懂一些人的脑回路,反正火箭也不选秀,签哈登签保罗嘛年年补强年年总冠军嘛

说得好

举报 24楼 2018-06-15 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑库里的人,都不是人

举报 25楼 2018-06-15 13:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱场均20差不多,格林场均11分,他俩没有自己带对,属于角色球员,戈登场均也快20了,只是教练让他打第六人,塔克场均10几分,和格林差不多,中锋还没有火箭优越,一个和阿里扎,估计一哥有点优势,就是体系问题,也不要说什么四巨头,如果火箭这个阵容得几个冠军,估计戈登塔克也可能全明星,估计来年火箭是勇士是最大的对手,但是对决还是看这几场的运气发挥

举报 26楼 2018-06-15 14:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

上限才是库里,杜兰特在,勇士不会太差。但库里开了就不一样了

举报 27楼 2018-06-15 16:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

是我看球少么,后十年属于库里

举报 28楼 2018-06-15 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上那个帖子我看过,所以我笑了,反正火密就觉得哈登无敌,哈哈。。。

举报 29楼 2018-06-15 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天属于你

举报 30楼 2018-06-15 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

浪子回头_ICt7 发表于 2018-06-15 03:51
看来我们是一样的

我觉得jr的三分出手美感和观赏性都比库里的好看,并没黑库里的意思!你觉得呢?

举报 31楼 2018-06-15 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{1715 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: