论坛首页 阿森纳 猜猜阿森纳新赛季如何?

猜猜阿森纳新赛季如何?

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{2694 | number}}
本来还纠结温格走了是不是还死忠于阿森纳毕竟这十年一茬不如一茬,谁知道这个夏天随着埃梅里和米林斯塔特的到来感觉我厂又要柳暗花明啊,免签师太,又低价拿下帕帕;托雷拉;莱诺,未来还有几个传绯闻的实力派,感觉这一波操作吝啬鬼的5000万花出了5个亿的效果啊,尤其是托雷拉感觉终于能解决维埃拉走后十年阿森纳肾虚的顽疾了,莱诺估计也能接切赫的班了,今年效率不错,树都不用上就官宣了,不用像前几年等一夏天上无数棵树最后就来俩,然后就最己阵了,再接再厉再来几个猛将,然后甩卖几个扎卡;钱包;贝莱林之流,估计还能赚点钱,让经济学教授温格反思一下自己这学是怎么上的?

举报 1楼 2018-06-14 00:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

来多个费莱尼或塞里 增强中场硬度,小威胁去尤文 续约拉姆塞 扎卡替补 下赛季板凳都充实!

举报 2楼 2018-06-14 01:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

租借登贝莱

举报 3楼 2018-06-14 01:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

马丁斯能不能签下还是问题 莱诺这棵树我现在也不敢轻易下 费莱尼现在也就想想 不过据说葡萄牙体育那边 除了马丁斯 威廉卡瓦略也好像要解除合约 是个好腰 不知道厂子为什么不去撩拨一下

举报 4楼 2018-06-14 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

渣叔在我军的净投入也不多,但感觉实力都提升了。你们阵容也有实力,但在商业足球面前还是要看钱啊!我军跟你们的目标都是前4,曼城太TM难了。期待和枪🔫手一起争4 。

举报 5楼 2018-06-14 01:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季冬窗的操作才是经济学家的手笔,现在你说的这些还得树上等着。帕帕那年纪能不能适应英超不知道,师太年纪更大,这俩能打几年?当打之年的就看莱诺和托雷拉,价格也不低。

举报 6楼 2018-06-14 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱伯斯跟贝莱林是不可能卖的

举报 7楼 2018-06-14 09:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

我看前三没问题,欧联冠军妥妥的,因为相信爱美丽比温格适合带这支队伍

举报 8楼 2018-06-14 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

michael_2tUC 发表于 2018-06-14 10:43
我看前三没问题,欧联冠军妥妥的,因为相信爱美丽比温格适合带这支队伍

但愿如此,米林斯塔特擅长花小钱办大事,目前的引援工作感觉非常不错,很像多特的定位,不像温格时期老是瞄准一线巨星,钱又跟不上,俱乐部也没什么吸引力。现在的引援定位还是比较实际和有针对性的,只是感觉后防线还是有点弱。

举报 10楼 2018-06-14 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在的引援治标不治本,师太年龄太带大,怕怕29,也没有多大的提升空间,乌拉圭在后腰位置没几个强硬的,而且意甲和德甲的拼抢和英超差点意思,近几年从意甲直接来英超的没几个踢出来的。感觉我厂夏窗的操作没有带来久违的黑又硬。

举报 11楼 2018-06-14 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

老韩老韩 发表于 2018-06-14 11:05
现在的引援治标不治本,师太年龄太带大,怕怕29,也没有多大的提升空间,乌拉圭在后腰位置没几个强硬的,而且意甲和德甲的拼抢和英超差点意思,近几年从意甲直接来英超的没几个踢出来的。感觉我厂夏窗的操作没有带来久违的黑又硬。

我喊黑又硬喊了三年,结果还没来!不过我不赞同你这样说,年龄并不是问题主要即买即用!对号入座!托雷拉这种抢球机器其实还是可以的!啪啪我觉得这个价格买得到也合理!免签师太对贝莱林有好处!其实来个黑又硬的中后卫就完美了

举报 12楼 2018-06-14 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

下赛季不要被保级队虐待就好了,教授对升班马不败的记录都破了,下赛季更难!!

举报 13楼 2018-06-14 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

我厂缺的不是黑又硬,是中场节拍器,显然扎卡离这个标准太远。黑又硬主要还是拦截抢断作用,当年科奎林做的还不够好?在坎特之前科奎林的抢断拦截数据可是英超数一数二。最关键的是三弟的受伤,少了一个中场掌控全局,把全队捏合起来的那一个人。扎卡?他存在就让全队都各自为战,都踢得别扭无比。之所以希望来一个登贝莱,马蒂奇或者恩宗齐这种组织传控盘带型,大家由攻转守可以放心把球交给他,边卫可以放心前插接应,前锋可以不用频频回到中场才能拿到球。托雷拉是好的,肯定是一个好的补充,因为之前科奎林已经走了。威胁可以不用续约了,这薪水空间足可以去争取葡萄牙的那些自由球员。

举报 14楼 2018-06-14 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

老韩老韩 发表于 2018-06-14 11:05

目前我厂的定位就不是争冠,想回到争冠行列还需要几年调整,先修补吧,争冠就需要换老板了

举报 15楼 2018-06-14 11:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

tooth_VpSx 发表于 2018-06-14 11:24
我厂缺的不是黑又硬,是中场节拍器,显然扎卡离这个标准太远。黑又硬主要还是拦截抢断作用,当年科奎林做的还不够好?在坎特之前科奎林的抢断拦截数据可是英超数一数二。最关键的是三弟的受伤,少了一个中场掌控全局,把全队捏合起来的那一个人。扎卡?他存在就让全队都各自为战,都踢得别扭无比。之所以希望来一个登贝莱,马蒂奇或者恩宗齐这种组织传控盘带型,大家由攻转守可以放心把球交给他,边卫可以放心前插接应,前锋可以不用频频回到中场才能拿到球。托雷拉是好的,肯定是一个好的补充,因为之前科奎林已经走了。威胁可以不用续约了,这薪水空间足可以去争取葡萄牙的那些自由球员。

同意

举报 16楼 2018-06-14 11:38 发表于直播吧PC网页版 回复

前六应该无忧

举报 17楼 2018-06-14 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

别他么的再扯温格了,好不?人都走了f

举报 18楼 2018-06-14 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

冠军🏆嘛

举报 19楼 2018-06-14 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后欧联就是阿森纳杯,三连冠再见辉煌

举报 20楼 2018-06-14 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

真的以为买人是教练决定的……哎…

举报 21楼 2018-06-14 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

law好心 发表于 2018-06-14 01:00
来多个费莱尼或塞里 增强中场硬度,小威胁去尤文 续约拉姆塞 扎卡替补 下赛季板凳都充实!

托是和扎卡打后腰

举报 22楼 2018-06-14 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿仙奴的冰王子 发表于 2018-06-14 15:20
托是和扎卡打后腰

看来你别光漂亮还很懂球

举报 23楼 2018-06-14 15:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

想多了,莱诺跟大舅哥真没多大区别,上限也就那样,托雷拉能不能适应还不好说目前也就是分期是亮点,师太免签已经34了,帕帕合同快到期了年龄也29了也就值那个价,看着一堆操作猛如虎,但真正对球队有提升的也就托雷拉这笔

举报 24楼 2018-06-14 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

前6没问题

举报 25楼 2018-06-14 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

努力争四

举报 26楼 2018-06-14 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

红军球迷最长情 发表于 2018-06-14 01:30
渣叔在我军的净投入也不多,但感觉实力都提升了。你们阵容也有实力,但在商业足球面前还是要看钱啊!我军跟你们的目标都是前4,曼城太TM难了。期待和枪🔫手一起争4 。

别逗…买个后卫7500万,别扯净投入。切尔西这几年还没啥投入呢,前十多年投入了多少!卖个库蒂尼奥就一个多亿。继承遗产不说!我厂为了还债那十年卖了多少人,有价值的早卖了。能比吗?算15年净投入吧,阿森纳几乎垫底了!

举报 27楼 2018-06-15 01:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

law好心 发表于 2018-06-14 01:00

然而下赛季还是争6

举报 28楼 2018-06-15 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

CJ_SM1C 发表于 2018-06-14 11:16
我喊黑又硬喊了三年,结果还没来!不过我不赞同你这样说,年龄并不是问题主要即买即用!对号入座!托雷拉这种抢球机器其实还是可以的!啪啪我觉得这个价格买得到也合理!免签师太对贝莱林有好处!其实来个黑又硬的中后卫就完美了

踢半个赛季再开评论吧,英超没那么容易

举报 29楼 2018-06-15 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而续约了扎卡

举报 30楼 2018-06-16 01:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

1 说得好像这些人都能搞来似的

举报 32楼 2018-06-16 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

2 温格走了就纠结 你就直接说自己是温格球迷得了 阿森纳球迷不缺这种伪阿森纳球迷

举报 33楼 2018-06-16 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{2694 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: