论坛首页 中国足球 给中国足协建议

给中国足协建议

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{219 | number}}

一直想写这些东西 刚刚借着酒劲 写很多 是看了一个新闻说苏宁去意大利拉练8比1赢了啥的 用了回复的模式写了关于中国足球的一些东西。

结果太长没发表出去 又复制起来 结果找到可以发意见的贴 结果复制不存在了 气死我。不知道现在想表达的会不会一样。想到什么是什么吧 希望大伙不要喷。

想说的是 当初换了卡马乔可以 也许他不适合我们的国情的一个教练 当时因为有留意一些新闻 比如这家伙在职的时候接受访问会跟当地报纸说自己在中国待遇好像部长一样待遇什么的。我想光这个你应该就不好混了 我们是一个低调的回家好吗。后面就被泰国灌了1:4 还是1:3结果下课了 

我想说的是 当时方向不要变啊 继续在西班牙找 后来找了 里皮 当时人家在恒大混得风生水起的 个人观点 这跟许家印当时政策是分不开的 进球奖金 其它球队的并没有现在这样疯狂投资。少了很多真正有实力的对手竞争联赛。还有当时你里皮带着光环 那时候是中超请了最大牌的教练了应该是吧 那些球员光想表现都来不及了。 这种种因素不能排除的。我们需要的是现在世界最好的技战术。我真发现意大利并没有 最好的都在西班牙跟英国。

英国是老牌足球竞赛地方 目前最能接近她们的也就只有西班牙啦。。好啦 大家看看现在恒大 还是他徒弟 卡什么罗 我只能说他就是一个好人 有时候零星看了一些新闻 说什么请客 还是付什么一百万自己垫啥的 什么事情忘记了 就是一个想拉近队员们的一些举动吧 光好人有什么用呢?不是马后跑说你。现在恒大什么样子?从你离开权健的时候 我就感觉你运气辉不咋地。一个人运气不可能长期有的。用完就要等了。反正我就是觉得 意大利足球绝对不是现在最顶尖的技战术。如果花那么多钱 为什么不选择选择最好的技战术呢?还要继续浪费时间吗?老一批的球迷我相信有很多意大利的 不喜欢勿喷 在这里也没有想贬低谁和那国 就是想给自己国家多点建议 让国足踢球的时候 别让球迷揪心 看得流畅 加油

举报 1楼 2018-06-14 00:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国足球现在问题太多了

举报 2楼 2018-06-14 01:59 回复

脚踏实地,慢慢来吧

举报 3楼 2018-06-14 02:00 回复

天天想着世界杯,那都是别人家的!?国土这莫大,多搞搞中国地区杯,记搞活了地区经济,有发展好了足球,

举报 4楼 2018-06-14 03:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

解散

举报 5楼 2018-06-14 06:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄金小罗_82 发表于 2018-06-14 06:45
解散

偏激了点

举报 6楼 2018-06-14 06:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

揍他狗日的小日本子!

举报 7楼 2018-06-14 07:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是足协的问题,足协只是背锅的

举报 8楼 2018-06-14 08:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{219 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: