论坛首页 骑士 论一个詹黑的可笑嘴脸(曾詹迷😂😂)

论一个詹黑的可笑嘴脸(曾詹迷😂😂)

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{230 | number}}
首先我是杜迷,而且我也喜欢詹姆斯的。我觉得没什么问题。作为球迷,喜欢谁是我的自由,在杜兰特方面我保持绝对忠诚,但我也不会黑詹姆斯,如果有谁还有疑问的话。我今天发的帖子《浅谈詹姆斯九年总决赛》自己看。

事情起因也在我发完这个詹姆斯辩证的帖子后,一个名为”一生骑士迷”的人无脑黑我。开始我以为是詹迷,于是跟他辩解。慢慢地与他讨论,他自己说自己是曾是詹迷,现在是詹黑,并说出了极为搞笑的转黑理由。

发此帖希望告诉大家,这个人的嘴脸,以后不要被其带节奏。下面我先上我和她最后一张图为证。评论区补充对话过程

举报 1楼 2018-06-14 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

最开始在我帖子下面回话。

举报 2楼 2018-06-14 01:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也一直在怼那个人 在你的帖子里

举报 4楼 2018-06-14 01:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

然后,我向其反驳,我作为一个杜迷喜欢詹姆斯没有问题啊。然后他说我虚伪。说:我称赞詹姆斯的那些话,他都能完美的反驳。

举报 5楼 2018-06-14 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我让其反驳,他却告诉我,他不想反驳了。服气。。回复我,詹姆斯靠报团打赢杜兰特😂。随后引起最后经典那些话。😂

举报 6楼 2018-06-14 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-14 01:10
我也一直在怼那个人 在你的帖子里

哈哈,他的价值观就跟纸一样薄,嘴里只会放空话,毫无说服力,还一直叫嚣。😂

举报 7楼 2018-06-14 01:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我曾说过一句话,密杜兰特注意人生道路别走太远,非黑杜兰特,就是觉得你要能明白很多事,这个不清白的好笑

举报 8楼 2018-06-14 01:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

~未央~ 发表于 2018-06-14 01:20
哈哈,他的价值观就跟纸一样薄,嘴里只会放空话,毫无说服力,还一直叫嚣。😂

原来不是在你帖 是另外的 他都被我怼的不敢正面回答我的问题了

举报 9楼 2018-06-14 01:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

兄弟他已经没办法反驳我了

举报 10楼 2018-06-14 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{230 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: