论坛首页 皇家马德里 谈谈我对皇马最近几年的猜想以及一些话

谈谈我对皇马最近几年的猜想以及一些话

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1176 | number}}
第一:最近几年皇马转会市场很安静,我一度怀疑内马尔转会巴黎就是皇马在中间操作,甚至说皇马可能还参与内马尔的转会费,目的就是未来几年能把他招募过来
第二:关于皇马主教练位置和西班牙主教练位置,其实一开始看不出啥端倪,但事到如今仔细想想 ,齐达内突然离职,没有任何预兆,并且说还会相见,到后来挖国家队主教练,再到国家队主教练被炒,耶罗顶上,感觉就是皇马下了很大一盘棋,目的就是为了扶正耶罗,老洛已经把什么事都干完了,耶罗的工作就是安抚情绪 按部就班,临场指挥,可能他们相信耶罗有那个能力,西班牙这群球员自由发挥也有七分,皇马主教练这个位置现在是真的不好坐 ,但是老佛爷这个位置目前没有任何威胁,或许能花一个赛季的成绩来为皇马功勋找个好工作未尝不可,然后老洛带队成绩不佳,齐达内二次入住伯纳乌,再过十年左右,老佛爷退休,劳尔竞选成功,卡西以前在国家队关系维护得好,得到大部分人支持,包括普约尔 哈维和加泰媒体,成为西班牙足协掌舵者。或许老佛爷外表无情,有可能多的事我不知道的事。

第三再说说拉莫斯,关于欧冠决赛萨拉赫伤了,我始终都这么觉得, 没有任何问题,动作脏吗,我反而觉得挺好,这是他该做的,这也是他的工作,只是不幸的是萨拉赫伤了,我很好奇有一些其他球队球迷和一起皇马伪球迷为什么一直黑拉莫斯?难道你们还指望二十二个男人在欧冠决赛球场上抛绣球?还要全世界为他们鼓掌?拉莫斯是个好球员,萨拉赫也是个好球员,c罗是个好球员,帕耶也是一个好球员,

最后作为一个皇马15年老球迷,03年开始看的吧,那年开始转播西甲嘛,那几年因为球星爱上皇马,再后来因为皇马爱上皇马的每一个人,谁走谁留见得太多了,因为某件事或者因为某个人离开开始不喜欢皇马的球迷我也真的看到太多,我会祝福你们喜欢的球星一样祝福你们,但皇马还是皇马,谢谢你们爱过,也请你们嘴下留情,最后也请你们别为西班牙的事情继续黑了,我相信真的皇马球迷会像我一样往好处想,老佛爷也会把皇马往更好的方向带。谢谢大家

举报 1楼 2018-06-14 02:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望这个换帅风波结束之后,好好换血改造

举报 2楼 2018-06-14 09:34 回复

人算不如天算 你第一段说的那些太玄乎,中间的各种意外都忽略不计?
萨拉赫一事情,大部分非皇球迷已经很明确了,就不用争辩,不要甩给巴萨伪装,是大部分其他球迷
最后,老佛也老了,干不了很多年了。而西甲也会因为梅罗的慢慢衰退,让位给英超一段时间,进入下个轮回。

举报 3楼 2018-06-14 09:47 发表于直播吧PC网页版 回复

o7号球员 发表于 2018-06-14 09:34
希望这个换帅风波结束之后,好好换血改造

王朝要得是稳定

举报 4楼 2018-06-14 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

哇,15年的老球迷哎,希望你能放过我们小利物浦和萨拉赫,不要鞭尸了,现在还有谁提决赛呢,已经过去了。正如大家所说的每个人都知道那个是正常防守动作,很意外的是萨拉赫受伤了。现在主题是世界杯

举报 5楼 2018-06-14 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个想法就不可能,如果内马尔转会巴黎有皇马参与,那么内马尔如今转会皇马就不可能如此艰难。内马尔如果去皇马,难度很大,首先就是巴黎主席,巴黎主席明显野心很大,内马尔姆巴佩一个都不会放,最重要的是巴黎不缺钱,从某种意义上来说,巴黎比皇马富,老板投资巴黎也不是为了赚钱

举报 6楼 2018-06-14 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

看齐祖多了,连分析都是玄学

举报 7楼 2018-06-14 13:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

致敬老球迷

举报 8楼 2018-06-14 13:53 发表于直播吧PC网页版 回复

3其实没必要讨论 总拿出来说拉莫斯的其实是哪里球迷大家心里也清楚 不用争辩 2劳尔不可能竞选吧 哪来的钱 1感觉皇马可没那么大能力 但是内马尔确实从巴黎来皇马难度稍微小一点 比起从巴萨来

举报 9楼 2018-06-14 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马贴吧10条里5条是和足球无关的,开车的也很多,巴萨贴吧10条里8条是关于皇马的。所以皇吧有人调侃巴萨吧是皇马一吧,皇吧是二吧

举报 10楼 2018-06-14 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳尔和托雷斯 发表于 2018-06-14 16:05
3其实没必要讨论 总拿出来说拉莫斯的其实是哪里球迷大家心里也清楚 不用争辩 2劳尔不可能竞选吧 哪来的钱 1感觉皇马可没那么大能力 但是内马尔确实从巴黎来皇马难度稍微小一点 比起从巴萨来

皇马会员制,劳尔有没钱没多大问题

举报 11楼 2018-06-14 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

远方清风 发表于 2018-06-14 18:23
皇马贴吧10条里5条是和足球无关的,开车的也很多,巴萨贴吧10条里8条是关于皇马的。所以皇吧有人调侃巴萨吧是皇马一吧,皇吧是二吧[捂脸][捂脸]

我没去过巴萨吧, 不知道里面什么情况,皇马吧都很少来,年纪大了 操不动那么多心了

举报 12楼 2018-06-14 18:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

梦居网 发表于 2018-06-14 12:37
第一个想法就不可能,如果内马尔转会巴黎有皇马参与,那么内马尔如今转会皇马就不可能如此艰难。内马尔如果去皇马,难度很大,首先就是巴黎主席,巴黎主席明显野心很大,内马尔姆巴佩一个都不会放,最重要的是巴黎不缺钱,从某种意义上来说,巴黎比皇马富,老板投资巴黎也不是为了赚钱

别人花了大头钱总不能只用大半个赛季吧,我觉得很有可能明后年来

举报 13楼 2018-06-14 18:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

stan-kop 发表于 2018-06-14 10:27
哇,15年的老球迷哎,希望你能放过我们小利物浦和萨拉赫,不要鞭尸了,现在还有谁提决赛呢,已经过去了。正如大家所说的每个人都知道那个是正常防守动作,很意外的是萨拉赫受伤了。现在主题是世界杯[足球][足球]

世界杯我没有主队,祝愿他们每个人都取得好成绩

举报 14楼 2018-06-14 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

麻元小小 发表于 2018-06-14 18:30
皇马会员制,劳尔有没钱没多大问题

皇马巴萨是会员制 然而没钱做不了主席 老佛爷掏了多少腰包 不投钱建设俱乐部谁选你

举报 15楼 2018-06-14 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实五年四欧冠,这个成绩需要一段时间去消化。或动荡,或低谷都是必然得。作为十几年球迷,还有什么没见过!

举报 17楼 2018-06-14 20:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

stan-kop 发表于 2018-06-14 10:27
哇,15年的老球迷哎,希望你能放过我们小利物浦和萨拉赫,不要鞭尸了,现在还有谁提决赛呢,已经过去了。正如大家所说的每个人都知道那个是正常防守动作,很意外的是萨拉赫受伤了。现在主题是世界杯[足球][足球]

别吧,您就别装的心大得跟什么似的,整个直播吧都是您黑皇马和拉莫斯的影子呢 ,也希望您能放过我们小皇马和拉莫斯

举报 18楼 2018-06-15 05:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也关注皇马16年了,来来往往的人太多,我依然支持皇马,还记得劳尔走的时候我哭着看了新闻发布会,那时候最恨弗洛伦蒂诺,但也不得不佩服他强硬的清洗手段,包括为了球队请来穆里尼奥,最短时间内让皇马提高了精气神,这个人真的厉害!!如果劳尔都能离开皇马,那我觉得没有谁是不能走的,包括c罗

举报 19楼 2018-06-15 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

我有一种感觉,虽然得罪西足协了,但下赛季皇马会拿联赛冠军的。阿森西奥将被扶正,贝尔和c罗必走一个,伊斯科将成为常规主力,皇马肯定会在夏天买进奥德里奥索拉和一个门将,有可能是阿力森。
还有一点会不会从热刺把埃里克森挖来。今夏不太有可能有大手笔。翻建球场是一方面,年轻化本土化已初见成效,相信更多的西班牙本土球员会来到皇马,老佛爷选洛佩特吉绝不只是过渡。
如果真是一心扶正阿森西奥,那也许贝尔c罗都会走,且看今夏世界杯他的表现吧,拭目以待。

举报 20楼 2018-06-15 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶飘零_JXGR 发表于 2018-06-15 12:39
我有一种感觉,虽然得罪西足协了,但下赛季皇马会拿联赛冠军的。阿森西奥将被扶正,贝尔和c罗必走一个,伊斯科将成为常规主力,皇马肯定会在夏天买进奥德里奥索拉和一个门将,有可能是阿力森。
还有一点会不会从热刺把埃里克森挖来。今夏不太有可能有大手笔。翻建球场是一方面,年轻化本土化已初见成效,相信更多的西班牙本土球员会来到皇马,老佛爷选洛佩特吉绝不只是过渡。
如果真是一心扶正阿森西奥,那也许贝尔c罗都会走,且看今夏世界杯他的表现吧,拭目以待。

我倒不怕得罪西足协, 他们也做不了什么

举报 21楼 2018-06-15 12:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞎几把扯淡

举报 23楼 2018-06-15 13:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

rocxia 发表于 2018-06-14 09:47
人算不如天算 你第一段说的那些太玄乎,中间的各种意外都忽略不计?
萨拉赫一事情,大部分非皇球迷已经很明确了,就不用争辩,不要甩给巴萨伪装,是大部分其他球迷
最后,老佛也老了,干不了很多年了。而西甲也会因为梅罗的慢慢衰退,让位给英超一段时间,进入下个轮回。

拉莫斯这么本事,梅西早就没了。。。

举报 24楼 2018-06-15 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳尔和托雷斯 发表于 2018-06-14 19:16
皇马巴萨是会员制 然而没钱做不了主席 老佛爷掏了多少腰包 不投钱建设俱乐部谁选你

佛罗伦蒂诺没掏钱,反而他自己的地产项目材料商越做越大了, j罗那次转会就赚了超过50亿

举报 25楼 2018-06-15 19:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

靠小青年 发表于 2018-06-15 19:58
佛罗伦蒂诺没掏钱,反而他自己的地产项目材料商越做越大了, j罗那次转会就赚了超过50亿

把赚钱想的太简单了吧 职业足球非常烧钱 普通的有钱人哪里玩得起 没有老佛爷出钱砸 就没有银河战舰的出世 靠球队赚钱基本不太现实 但是做好了可以带动球队老板其他企业的收入

举报 26楼 2018-06-15 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳尔和托雷斯 发表于 2018-06-15 22:16
把赚钱想的太简单了吧 职业足球非常烧钱 普通的有钱人哪里玩得起 没有老佛爷出钱砸 就没有银河战舰的出世 靠球队赚钱基本不太现实 但是做好了可以带动球队老板其他企业的收入

皇马的投入都是皇马的收入阿,弗洛伦蒂诺花的不是自己的钱,相反,因为皇马这个品牌,弗洛伦蒂诺自己的商业帝国更加的壮大了

举报 27楼 2018-06-15 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{1176 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: