论坛首页 皇家马德里 西班牙换帅编成故事

西班牙换帅编成故事

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{296 | number}}
这件事就像西班牙觉得女主(洛主帅)很适合自己,就跟女主订婚了(续约)。但订婚7天后,高富帅的初恋情人又对他她表白了。于是女主在西班牙最重要的时候提出了1个月后分手,而且高富帅还是同村的。西班牙很愤怒说不要你施舍,立马分手。 事后,西班牙怀着动荡的心情走上了赛场,女主和高富帅走在一起。结局………… 结局就由吧友猜想吧

举报 1楼 2018-06-14 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

纯个人意见,无意冒犯,不喜先道歉了

举报 2楼 2018-06-14 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你TM真是个人才

举报 3楼 2018-06-14 09:32 回复

结局永远是高富帅把女主甩了

举报 4楼 2018-06-14 09:33 回复

应该是西班牙是高富帅的穷爹

举报 5楼 2018-06-14 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

李不白CC 发表于 2018-06-14 10:00
应该是西班牙是高富帅的穷爹

这么刺激!不好吧?

举报 6楼 2018-06-14 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

是订婚么?这是一个婚内出轨的故事…

举报 7楼 2018-06-14 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

后续是高富帅玩腻了,嫌弃女主,又找新欢?

举报 8楼 2018-06-14 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到很多段子都编成男女关系 感觉不恰当 这是职场中发生的事情 主角马上要进行一个大项目 有家大企业接触了主角个人并签了约 主角在原公司把项目完成后就正式跳槽 原公司呢觉得大企业和主角这么做没有原则 就炒掉了主角 仅此而已 最受影响的是在主角手下准备项目的员工们

举报 9楼 2018-06-14 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳尔和托雷斯 发表于 2018-06-14 16:11
看到很多段子都编成男女关系 感觉不恰当 这是职场中发生的事情 主角马上要进行一个大项目 有家大企业接触了主角个人并签了约 主角在原公司把项目完成后就正式跳槽 原公司呢觉得大企业和主角这么做没有原则 就炒掉了主角 仅此而已 最受影响的是在主角手下准备项目的员工们

重点是续约后的7天

举报 10楼 2018-06-14 16:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{296 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}