论坛首页 勇士 第一人去留问题的个人猜想,欢迎各位吧友一起讨论

第一人去留问题的个人猜想,欢迎各位吧友一起讨论

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{318 | number}}
个人觉得老詹去火箭和马刺的可能性不大,先说火箭,已有的双核再匹配詹姆斯的话,首先钱是一个大问题,坊间传闻保罗已经接近顶薪续约,中锋卡佩拉今年常规赛和季后赛的表现已经足够让火箭为其加薪,还有就是火箭今年季后赛基本上是7人轮换,替补席缺人的问题迫在眉睫,这么多需要花钱的问题,再想吃下一个3000多万的老詹,难度很是不小。其次,虽说保罗和老詹的私交不错,但跟哈登是否能融合就不好说了,以詹姆斯的性格,我觉得他天生就适合单核带队,以前跟欧文的矛盾就已经说明了这个问题,再说以火箭目前的阵容,我觉得重点应该在补强替补上做文章,双核带队已经足够,不需要再招募大鱼,今年败给勇士,我觉得跟保罗受伤关系真的不是很大,更重要的是因为轮换阵容不够,体力消耗太大,甚至可以说保罗受伤也是因为这些原因,所以火箭最需要解决的问题应该是替补阵容。
再说马刺,我个人是觉得如果老詹真的去马刺,卡哇伊续约,那马刺真的有望再夺冠军,但是以老詹的性格来看,他个人应该不太喜欢马刺的氛围,虽说33岁的老詹无论从技术层面还是心智方面都已经到了随心所欲的境界,但纵观他十几年的比赛,那种居高临下唯我独尊的个性始终没有改变,我觉得这最有可能是和马刺波波维奇执教理念和方式的冲突,而且马刺已经基本上顶薪续约了卡哇伊,只要他的伤势能完全恢复,以他在攻防两端的贡献还有球场上的位置来看,马刺也没必要再花重金去跟老詹谈判,健康的卡哇伊和阿德,配上波波维奇出色的执教水平,已经完全足够在西部翻江倒海。
目前来看,我觉得老詹就在骑士的可能性比较大,但如果就在骑士,明年骑士的阵容一定会大换血,这也应该是老詹跟骑士管理层谈判的条件。至于去76人,我觉得可能性不大,目前的76人重点要培养的是几位年轻有为的新人,树立自己球队的形象和品牌,应该不会去招募33岁的老詹,这不符合球队长远的规划和发展,湖人的话我倒是觉得有一定的可能性,但不是很大。湖人吸引老詹的地方一是薪资空间,二是坊间传言的老詹儿子在洛杉矶读书,三是这里可以让老詹一展他的雄风,带领青年军杀进季后赛甚至走得更远。

举报 1楼 2018-06-14 07:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果詹姆斯想去火箭  钱不会成为问题

举报 2楼 2018-06-14 08:22 回复

湖人市场更大

举报 3楼 2018-06-14 08:23 回复

地方解送 发表于 2018-06-14 08:22

主要是我觉得不值

举报 4楼 2018-06-14 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

赛_潘安 发表于 2018-06-14 08:23
湖人市场更大

个人总感觉老詹去湖人哪里怪怪的,可能是直觉吧,哈哈

举报 5楼 2018-06-14 08:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人,骑士只有两个选择了

举报 6楼 2018-06-14 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也觉得要么湖人要么骑士

举报 7楼 2018-06-14 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

讨论个毛线,跟勇士有毛线关系,随便组合呗,有什么好猜的。

举报 8楼 2018-06-14 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

地方解送 发表于 2018-06-14 08:22

我总感觉火箭追求泡椒更好

举报 9楼 2018-06-14 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

WE+ 发表于 2018-06-14 12:57
讨论个毛线,跟勇士有毛线关系,随便组合呗,有什么好猜的。

请绕行

举报 10楼 2018-06-14 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{318 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}