论坛首页 NBA赛场 NBA21世纪未解之谜(待吧友回复)

NBA21世纪未解之谜(待吧友回复)

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{923 | number}}
1 内线建队选奥尼尔还是邓肯?我选邓肯 2 如果你是一个美国球队老板但是是一个中国人,状元签, 你选姚明还是詹姆斯,只能选一个。我选姚明。 3 巅峰时候的罗斯,韦德,谁的突破更强我选韦德。 4 库里,克莱,谁的空位三分更准我选克莱 5 塔图姆,米切尔,西蒙斯,下个赛季,谁能进全明星我选西蒙斯 6 巅峰时候谁的招牌进攻更无解?科比的背打,安东尼的面框,詹姆斯的推土机,韦德的迷踪步,邓肯打板,司机的金鸡独立肯定选司机 7 选现役的五个人组成一个最最无解的阵容我选 库里,詹姆斯,杜兰特,戴维斯,恩比德 8 现役历史地位前五,排名分先后 詹姆斯,杜兰特,韦德,库里,司机 9 下赛季总决赛对阵和比分凯尔特人4-3勇士 10 谁是球队的真正非卖品,76人的恩比德,勇士的库里,火箭的哈登,鹈鹕的戴维斯我选恩比德和库里肯定不会被交易。 11 詹姆斯下赛季开始,数据和状态到了第几年会全面下滑我觉得以詹姆斯的能力,第3年吧

举报 1楼 2018-06-14 08:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

奥尼尔必须的

举报 2楼 2018-06-14 08:28 回复

。。。选詹姆斯没疑问吧

举报 3楼 2018-06-14 08:29 回复

幅度覆盖 发表于 2018-06-14 08:29
。。。选詹姆斯没疑问吧

如果我是中国老板,我会选姚明

举报 4楼 2018-06-14 08:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

东方花市 发表于 2018-06-14 08:28
奥尼尔必须的

我觉得奥尼尔不如邓肯

举报 5楼 2018-06-14 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

别人觉得选James你又反驳应该选姚明 选鲨鱼你又反驳选邓肯 那我想问你帖子的中心思想是让别人去选择呢 还是要承认你选择的是对的呢?请说明一下 谢谢

举报 6楼 2018-06-14 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

。。。选詹姆斯没疑问吧

事后回头来看的话,姚明的全球化贡献不小,商业价值也不低。。至少姚明在打球的时候,中国市场大部分是姚明的。。就姚明退役这么久了,火箭队还是很多中国人的主队,至少情怀上是没问题的。。。儿作为一个老板的话,选詹姆斯,成就肯定没问题,而且全球化是走在姚明后面的,不一定有姚明高,而且换队的话,他所取得的成就不一定是在本队取得的,让本队也有不小的风险。。

举报 7楼 2018-06-14 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

司机现在的地位都排那么后面了吗

举报 8楼 2018-06-14 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-14 08:43
司机现在的地位都排那么后面了吗

毕竟只有一个总冠军和一个fmvp,荣誉方面稍微差了一点点

举报 9楼 2018-06-14 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-14 08:40
别人觉得选James你又反驳应该选姚明 选鲨鱼你又反驳选邓肯 那我想问你帖子的中心思想是让别人去选择呢 还是要承认你选择的是对的呢?请说明一下 谢谢

我用的是如果,和觉得,都是个人的看法,互相讨论。你可以去查查反驳的汉语意思谢谢,再来说中国话。

举报 10楼 2018-06-14 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-14 08:40

我回复的都是我自己想选的,我哪句话说让他们非得选你说的了?麻烦你看一看,别胡搅蛮缠,谢谢,如果你非得这样,不好意思,门在你后面

举报 11楼 2018-06-14 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智勇蜜 发表于 2018-06-14 08:54
毕竟只有一个总冠军和一个fmvp,荣誉方面稍微差了一点点

司机和库里都差在防守,可能身体天赋限制,不过库里现在3冠军了,冠军,mvp多。可惜没fmvp,这很尴尬。

举报 12楼 2018-06-14 09:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智勇蜜 发表于 2018-06-14 08:57
我回复的都是我自己想选的,我哪句话说让他们非得选你说的了?麻烦你看一看,别胡搅蛮缠,谢谢,如果你非得这样,不好意思,门在你后面

你回复的虽然没有明确说出来 但别人评论了奥尼尔必须的 你回复的是觉得奥尼尔不如邓肯 那不就是你潜意识是反对他选奥尼尔 认为这是个错误选择吗?

举报 13楼 2018-06-14 09:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-06-14 09:04
司机和库里都差在防守,可能身体天赋限制,不过库里现在3冠军了,冠军,mvp多。可惜没fmvp,这很尴尬。

没办法,你让詹姆斯和杜兰特在一个队,杜兰特,估计一辈子也拿不到fmvp。

举报 14楼 2018-06-14 09:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-14 09:09
你回复的虽然没有明确说出来 但别人评论了奥尼尔必须的 你回复的是觉得奥尼尔不如邓肯 那不就是你潜意识是反对他选奥尼尔 认为这是个错误选择吗?

每个人都有自己的看法,如果后面每个人回复说,我觉得是奥尼尔,另一个人说我觉得不是奥尼尔,是邓肯。都是表述自己的看法。你不要去擅自揣测别人的看法。我告诉你了,都是表述自己的看法,没别的意思。

举报 15楼 2018-06-14 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不考虑决定三,下赛季阵容齐整的凯尔特人打勇士有得打,攻防转换和外线都能打出强硬防守

举报 16楼 2018-06-14 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

理智勇蜜 发表于 2018-06-14 09:12
每个人都有自己的看法,如果后面每个人回复说,我觉得是奥尼尔,另一个人说我觉得不是奥尼尔,是邓肯。都是表述自己的看法。你不要去擅自揣测别人的看法。我告诉你了,都是表述自己的看法,没别的意思。

所以你不应该加“不如”这个词

举报 17楼 2018-06-14 09:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-14 08:42
事后回头来看的话,姚明的全球化贡献不小,商业价值也不低。。至少姚明在打球的时候,中国市场大部分是姚明的。。就姚明退役这么久了,火箭队还是很多中国人的主队,至少情怀上是没问题的。。。儿作为一个老板的话,选詹姆斯,成就肯定没问题,而且全球化是走在姚明后面的,不一定有姚明高,而且换队的话,他所取得的成就不一定是在本队取得的,让本队也有不小的风险。。

中国能代表全球?我敢说地球上看球的都知道詹姆斯,但姚明就不一定了。最关键的是,nba在中国的推广了不仅仅是因为姚明,还有一个人可以说是无人不知的

举报 18楼 2018-06-14 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

24刻骨铭心 发表于 2018-06-14 09:26
中国能代表全球?我敢说地球上看球的都知道詹姆斯,但姚明就不一定了。最关键的是,nba在中国的推广了不仅仅是因为姚明,还有一个人可以说是无人不知的[微笑]

非洲的都知道姚明了。。

举报 19楼 2018-06-14 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。选詹姆斯没疑问吧

看时间吧,在02年必须是姚明,那年的状元签以及姚明都是定了的,那个时候大个子比较吃香,但是只要是03年及以后就必须是詹皇

举报 20楼 2018-06-14 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙是有多乌 发表于 2018-06-14 09:27
非洲的都知道姚明了。。

还不止非洲,但地球没那么小

举报 21楼 2018-06-14 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里,汤普森,杜兰特,詹姆斯,浓眉,这才是无解的阵容

举报 22楼 2018-06-14 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也叫未解之谜?你这叫选择题,还没正确答案!

举报 23楼 2018-06-14 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

4和7不认同

举报 24楼 2018-06-14 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-14 09:22
所以你不应该加“不如”这个词

我认为是邓肯,他认为是奥尼尔,她认为是邓肯,认为邓肯的不就是是觉得奥尼尔不如邓肯?认为奥尼尔的不就是觉得邓肯不如奥尼尔?

举报 25楼 2018-06-14 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智勇蜜 发表于 2018-06-14 13:10
我认为是邓肯,他认为是奥尼尔,她认为是邓肯,认为邓肯的不就是是觉得奥尼尔不如邓肯?认为奥尼尔的不就是觉得邓肯不如奥尼尔?

你有你喜欢的 别人有别人喜欢的 你不能说别人喜欢的不如你喜欢的对吧?

举报 26楼 2018-06-14 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-14 13:16
你有你喜欢的 别人有别人喜欢的 你不能说别人喜欢的不如你喜欢的对吧?

我只代表自己的个人看法,对方也只代表对方的个人看法

举报 27楼 2018-06-14 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

1邓肯2詹姆斯(去掉自带体系的)3韦德4克莱5米切尔6科比和司机不知选谁7哈登库里杜兰特戴维斯克莱(选阵容不是选排名哈)8詹姆斯杜兰特司机韦德库里9勇士4-3绿凯10勇士库里杜兰特,鹈鹕戴维斯,火箭哈登11不好说

举报 28楼 2018-06-14 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

理智勇蜜 发表于 2018-06-14 08:56
我用的是如果,和觉得,都是个人的看法,互相讨论。你可以去查查反驳的汉语意思谢谢,再来说中国话。

看着像个没长大的,你和他杠什么

举报 29楼 2018-06-14 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱KG爱生活 发表于 2018-06-14 09:04

我个人觉得司机那个冠军成分足

举报 30楼 2018-06-14 15:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.那要看什么时间,要是现在小球时代我选邓肯,八九十年代我选奥尼尔
2.状元选詹姆斯,毕竟篮球硬实力确实强于姚明,同时我也会想尽办法把姚明弄到我的队伍,哪怕是奢侈税,毕竟赚的比交的多
3.就个人喜好我也是韦德
4.我感觉差不多,没做过统计不敢乱下结论
5.全明星首发这三个都不行,替补的话我觉得米切尔可能性更高
6.邓肯打板最无解,个人看法
7.库里 哈登 杜兰特 詹姆斯 戴维斯
8.退役了再评
9.看詹姆斯去哪队再说
10.库里
11.不清楚

举报 31楼 2018-06-14 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{923 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}