论坛首页 皇家马德里 关于“洛佩特吉事件”我作为皇马球迷有话说

关于“洛佩特吉事件”我作为皇马球迷有话说

回帖数:{{119 | number}}浏览量:{{3783 | number}}
首先,作为皇马球迷对于签约洛佩特吉持积极乐观欢迎的态度。🙏🏻

其次,皇马洛佩特吉足协三方达成一致并且世界杯后上任无可厚非,即便是皇马洛佩特吉两方达成一致,世界杯后支付违约金甩开足协在法律法规上也无可诟病。😀

第三,洛佩特吉给部分国家队队员通告这件事也可以佐证整个事件足协必有知情人士,不然他完全没必要发出通告,即便是对未来自己的球员。😋

第四,皇马在被动官宣洛佩特吉之前肯定是和足协有沟通的,双方肯定做过积极的努力,这种情况下任何一方退一步都可以皆大欢喜,但西班牙不同于中国,况且因为一个人把两方牵扯进一件事,两方都会考虑自身利益,所以皇马和足协本该是公平对等的两方,很难谈谁对谁错,况且具体过程也不可能一两篇报道就能说清。。😇

第五,随意扣帽子很容易,特别是一方强势一方弱势的时候。。。。当很多人拿着考虑所谓国家利益的旗号声讨皇马的时候,你可否想过,凡事都有两面性和多重可能还有是非对错???“国家利益”这几个字已经是完全的盖棺定论了,何谈公理???皇马的成功都是一群不懂事不识大体不顾大局的小人物做到的??😂

综上,当球迷的都走走脑子吧,断章取义扣帽子批判别人太容易,客观的看待和冷静的分析太难。这件事后续肯定还会有发酵,但,但是,每篇新闻,每个事件相关方的发言必然带有主观思维,所以,旁观吧,真相迟早会大白天下。。😝

举报 1楼 2018-06-14 08:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

不论怎么说还是觉得皇马宣布的时间点让人奇怪

举报 2楼 2018-06-14 08:53 回复

这是用了一大袋洗衣粉,全家桶的那种。

举报 3楼 2018-06-14 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上说的是立白吗?

举报 4楼 2018-06-14 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

佛罗伦蒂诺老糊涂了吧

举报 5楼 2018-06-14 09:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马欧冠三连,很多所谓的“中立球迷”心态都炸了,黑拉莫斯先黑了一个月,现在出了这么一件事,正好使劲黑啊

举报 7楼 2018-06-14 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

不知道最近搞笑的事情为什么都发生在皇马身上,是因为全世界都是脑子有问题? 请不要解释说是因为拿了三连冠每个人嫉妒你们

举报 8楼 2018-06-14 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管怎么说,既然你皇马敢做初一没毛病,就别怪人家足协做十五,人家足协也不欠你的。

举报 9楼 2018-06-14 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来想世界杯结束再联系足协加官宣的,因为某些原因被迫官宣,才有了官宣前5分钟才通知足协,但官宣的内容是世界杯后才去带俱乐部,又不是说一官宣就走人,足协主席这一反应显得很意气用事置国家队于不顾

举报 10楼 2018-06-14 10:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个都能洗
如果在中国,你就不会这么点指责了

举报 11楼 2018-06-14 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

哈哈 我记得1980年欧洲杯的新闻可没有这么多正义之士

举报 12楼 2018-06-14 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

李布雷加斯 发表于 2018-06-14 09:31
皇马有你这样的傻儿子我也就放心了

出言不逊的人思维都比较偏激。自己的嘴巴都管不住,还来操别人的心?

举报 14楼 2018-06-14 10:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

就像总局黑刘国梁一样道理。拉莫斯皮克们这时候就跟国内国内乒乓国手一样。真正为国争光卖血汗的都团结了,领导呐领导

举报 15楼 2018-06-14 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-06-14 08:54

请先搞清楚一个逻辑,皇马的对立面以前不是以后也不会是西班牙以及西班牙政府和人民。这件事,如果非要说对立面的话,皇马的对立面也只可能是西班牙足协,足协这个机构,,如果你不了解西班牙足协的话,请参考法国足协,阿根廷足协和中国足协。。不是说他们不权威,也不是说他们不负责任,但毕竟他们和俱乐部以及球员考虑问题的出发点以及目标多有不同。所以,这件事压根不存在谁对谁错,谁黑谁白,洗白更无从谈起了。。还是那句话,想扣帽子说风凉话容易,尊重别人,不对自己不了解的事刻意抨击确很难!!!

举报 16楼 2018-06-14 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

足协为了给皇马省钱,顺便扶正耶罗。

举报 18楼 2018-06-14 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

红气球 发表于 2018-06-14 11:04
就像总局黑刘国梁一样道理。拉莫斯皮克们这时候就跟国内国内乒乓国手一样。真正为国争光卖血汗的都团结了,领导呐领导

如你所说,整个事件确实无关球员,本就是皇马和足协互相考虑自身利益做出的闹剧,仅此而已,没有是非黑白可言。。

举报 19楼 2018-06-14 11:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

46R7RuZ 发表于 2018-06-14 10:39
这个都能洗
如果在中国,你就不会这么点指责了

如果同样的事放在了里皮恒大中国足协身上,有什么不同吗?事件本身每一个步骤都是很容易理解的吧?各自考虑自身利益,各自甩锅而已,这种事情很大吗?洛佩特吉和足协肯定有沟通,不然他不可能凭空去和国家队皇马球员通告,他身在国家队,很多事皇马很难把控,被迫官宣,足协又打着积极备战清除不利因素的旗号火线解雇带队两年的洛佩特吉,整个事件任何一个步骤中任何一方多考虑一些,也不会发生太大风波。试问,如果事件在皇马官宣洛佩特吉世界杯后执教皇马结束。。。。有那么多槽点吗????槽点就出在足协火线解雇洛佩特吉,然后足协站在了舆论的制高点。。

举报 20楼 2018-06-14 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-14 09:34
皇马欧冠三连,很多所谓的“中立球迷”心态都炸了,黑拉莫斯先黑了一个月,现在出了这么一件事,正好使劲黑啊

其实,整个事件如果在皇马被迫官宣洛佩特吉世界杯后执教皇马而结束。。。。。。。槽点也就没有了。。。。足协通过解雇洛佩特吉让自己现在的舆论的制高点,然后,就很多话题出现了。。。。其实足协完全没必要解雇。。。

举报 21楼 2018-06-14 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主的逻辑不是很有说服力啊

举报 22楼 2018-06-14 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

沉默之声 发表于 2018-06-14 10:36
本来想世界杯结束再联系足协加官宣的,因为某些原因被迫官宣,才有了官宣前5分钟才通知足协,但官宣的内容是世界杯后才去带俱乐部,又不是说一官宣就走人,足协主席这一反应显得很意气用事置国家队于不顾

对,其实皇马被迫官宣洛佩特吉世界杯后执教皇马这条新闻本就没有什么影响。。。反倒是足协解雇洛佩特吉,把本来平静的事件搅的轩然大波。

举报 23楼 2018-06-14 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

lz_EcSJ 发表于 2018-06-14 11:22
楼主的逻辑不是很有说服力啊

请一一指出,谢谢,泛泛而谈的话,同样的话我也可以送给你。

举报 24楼 2018-06-14 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

stan-kop 发表于 2018-06-14 10:31
不知道最近搞笑的事情为什么都发生在皇马身上,是因为全世界都是脑子有问题? 请不要解释说是因为拿了三连冠每个人嫉妒你们[捂脸][捂脸][捂脸]

“都”这个字用的很巧妙!给你点个赞,这个字让你的话说的天衣无缝。。但问题就出在了这一个字上。。这个字说明了你的立场和角度压根就不是第三方。。。

举报 25楼 2018-06-14 11:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

四~口~之~家 发表于 2018-06-14 11:22
其实,整个事件如果在皇马被迫官宣洛佩特吉世界杯后执教皇马而结束。。。。。。。槽点也就没有了。。。。足协通过解雇洛佩特吉让自己现在的舆论的制高点,然后,就很多话题出现了。。。。其实足协完全没必要解雇。。。

足协主席是个愣头青,把自己的面子至于国家利益之上,西班牙的历史罪人而已

举报 26楼 2018-06-14 11:26 发表于直播吧PC网页版 回复

真的是三输的场面呀,楼主也不要费那些脑筋,这事世界杯后再官宣就那么多屁事了,不管是佛罗伦迪诺还是洛佩特吉要求的官宣,对西班牙足协的蔑视以及对西班牙国家队的的伤害都是你们一手造成的,大局不顾,你告诉我你顾的什么???

举报 27楼 2018-06-14 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

2018伊涅斯塔 发表于 2018-06-14 09:03
楼上说的是立白吗?

皇马牌

举报 28楼 2018-06-14 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-14 11:26
足协主席是个愣头青,把自己的面子至于国家利益之上,西班牙的历史罪人而已

火线解雇执教两年带队成绩出众仅仅是被宣布世界杯后执教俱乐部的功勋主帅,这样的事情我想中国足协都做不出。。。。。真要探讨国家利益的话,西班牙足协绝对难辞其咎!!!!

举报 29楼 2018-06-14 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

火线解雇执教两年带队成绩出众仅仅是被宣布世界杯后执教俱乐部的功勋主帅,这样的事情我想中国足协都做不出。。。。。真要探讨国家利益的话,西班牙足协绝对难辞其咎!!!!

举报 30楼 2018-06-14 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴山野雨 发表于 2018-06-14 08:54

我想问一下,火线解雇执教两年带队成绩出众仅仅是被宣布世界杯后执教俱乐部的功勋主帅,这样的事情在你看来完全合理完全可以接受一点问题都存在???。。。。真要探讨国家利益的话,西班牙足协就可以置身事外???!!!!

举报 31楼 2018-06-14 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

四~口~之~家 发表于 2018-06-14 11:20
如果同样的事放在了里皮恒大中国足协身上,有什么不同吗?事件本身每一个步骤都是很容易理解的吧?各自考虑自身利益,各自甩锅而已,这种事情很大吗?洛佩特吉和足协肯定有沟通,不然他不可能凭空去和国家队皇马球员通告,他身在国家队,很多事皇马很难把控,被迫官宣,足协又打着积极备战清除不利因素的旗号火线解雇带队两年的洛佩特吉,整个事件任何一个步骤中任何一方多考虑一些,也不会发生太大风波。试问,如果事件在皇马官宣洛佩特吉世界杯后执教皇马结束。。。。有那么多槽点吗????槽点就出在足协火线解雇洛佩特吉,然后足协站在了舆论的制高点。。

你已经失去理智了

举报 32楼 2018-06-14 11:39 发表于直播吧PC网页版 回复

四~口~之~家 发表于 2018-06-14 11:32
我想问一下,火线解雇执教两年带队成绩出众仅仅是被宣布世界杯后执教俱乐部的功勋主帅,这样的事情在你看来完全合理完全可以接受一点问题都存在???。。。。真要探讨国家利益的话,西班牙足协就可以置身事外???!!!!

兄弟,不要再辩解了,真的。全世界都觉得不妥的事情,你还在这里犟,有意思吗。

举报 33楼 2018-06-14 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝影32 发表于 2018-06-14 10:42
哈哈 我记得1980年欧洲杯的新闻可没有这么多正义之士

你老人家贵庚啊。

举报 34楼 2018-06-14 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{119 | number}}浏览量:{{3783 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: