论坛首页 天下足球 想知道皇马在世界杯前就官宣洛佩特吉这波操作有什么用

想知道皇马在世界杯前就官宣洛佩特吉这波操作有什么用

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1957 | number}}

谁能告诉我有什么用??

真的不想吐槽了,好烦啊。。。。真的虽然我是皇马球迷

皇马世界杯前官宣西班牙主帅世界杯后执教,然后呢?急什么呢?现在好了?国家先至上不行吗?皇马的管理层真的太膨胀了。。

现在好了,西班牙主帅被解雇了,磨合了这么久的国家队这届世界杯还想走多远?西班牙足协以后要是针对皇马呢?给到皇马压力,下赛季皇马还踢不踢了?还想有成绩?欧冠联赛?活在梦里了。。

一开始官宣这个洛佩特吉我就没看好的,下赛季欧冠联赛没成绩,直接中途下课,是不是又要找接班人选了?(我猜皇马管理层已经在找的路上了)

总之,这波操作到底特么有啥用?有明白人解释一波?

???é?????è??????????????é???????????é????????è?·????????????è??è????¨???????¤§????????????

举报 1楼 2018-06-14 08:57 发表于直播吧PC网页版 回复

比各种转会还令人窒息的操作

举报 2楼 2018-06-14 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

只是考虑了自己俱乐部接下来的转会运作

举报 3楼 2018-06-14 09:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

或者可以这么理解,站在弗诺伦蒂诺的角度,齐达内突然辞职,C罗又在闹加薪转会,皇马需要一个大新闻来转移注意力,不然大家的眼光都会盯着皇马管理层,为什么留不住三连冠主帅,为什么三连冠头牌+5次金球+唯一可以对抗隔壁梅西的超级巨星提出的加薪要求得不到满足,管理层是不是在吃屎.....事实上前段时间天足论坛里最热的话题,就是C罗续约的,而且批评的观点大多指向皇马管理层,甚至有部分要脱粉皇马(虽然皇马俱乐部并不care)。这个事一出来,瞬间热度转移了,很多人都在讨论西班牙能不能小组出线......别的不说,至少皇马有主帅了,C罗的话题一下子冷掉了

举报 4楼 2018-06-14 09:05 发表于直播吧PC网页版 回复

估计是为了转会运作,主帅都没有,怎么说服球员来,不过这样一搞,更不好整了

举报 5楼 2018-06-14 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计是在C罗逃税的案子上西班牙足协没帮皇马吧

举报 6楼 2018-06-14 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙足协主动辞退主帅,算违约方,即使不拿赔偿至少皇马不用帮忙掏违约金了。

举报 7楼 2018-06-14 10:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

我是一匹猪 发表于 2018-06-14 09:05
或者可以这么理解,站在弗诺伦蒂诺的角度,齐达内突然辞职,C罗又在闹加薪转会,皇马需要一个大新闻来转移注意力,不然大家的眼光都会盯着皇马管理层,为什么留不住三连冠主帅,为什么三连冠头牌+5次金球+唯一可以对抗隔壁梅西的超级巨星提出的加薪要求得不到满足,管理层是不是在吃屎.....事实上前段时间天足论坛里最热的话题,就是C罗续约的,而且批评的观点大多指向皇马管理层,甚至有部分要脱粉皇马(虽然皇马俱乐部并不care)。这个事一出来,瞬间热度转移了,很多人都在讨论西班牙能不能小组出线......别的不说,至少皇马有主帅了,C罗的话题一下子冷掉了

我非常认同你的观点,但是我也有一个疑问:为什么洛佩特吉要这样做呢?这对他有什么好处?难道他不清楚这样做的后果吗?有什么理由足够支持他下这样的决定?

举报 9楼 2018-06-14 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先,选洛佩特吉估计也是无奈之举。第二,世界杯前官宣的出发点很简单,老佛爷怕西班牙世界杯成绩差,世界杯后聘用一个败军之将是无法交代的,尤其是在齐祖这么辉煌的战绩和洛佩特吉本身知名度不高的情况下。与其承担这种风险不如世界杯前直接官宣,木已成舟就无所谓成绩好坏了

举报 10楼 2018-06-14 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙足协是国家队范畴,俱乐部归西甲联盟管

举报 11楼 2018-06-14 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

很明显,有内鬼,之前皇马和足协已经打好招呼世界杯之后官宣了,只是有一名非皇马球员的西班牙球员得知了这个消息,为了稳定军心才提前官宣,至于那个球员是谁,可以猜猜看

举报 12楼 2018-06-14 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

我是一匹猪 发表于 2018-06-14 09:05

纯属臆测。C罗的新闻是冷掉了,但是骂皇马管理层的更多了,这就是佛罗伦蒂落要的结果???

举报 13楼 2018-06-14 14:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-14 13:32
很明显,有内鬼,之前皇马和足协已经打好招呼世界杯之后官宣了,只是有一名非皇马球员的西班牙球员得知了这个消息,为了稳定军心才提前官宣,至于那个球员是谁,可以猜猜看

呵呵

举报 14楼 2018-06-14 14:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

非皇马球员可不是内鬼,告诉非皇马球员信息的才是内鬼好吗?内鬼前提要是内,不懂吗?

举报 15楼 2018-06-14 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

万一西班牙小组赛被淘汰了,不就有用了?你要考虑所有可能性,然后应对最先发生的

举报 16楼 2018-06-14 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

之前皇马和足协已经打好招呼世界杯之后官宣,然后足协再声明官宣之前5分钟才得到消息,打皇马脸,皇马也不反驳,你脑子是不是有问题,去医院吧

举报 17楼 2018-06-14 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

思宇_hM55 发表于 2018-06-14 18:20
之前皇马和足协已经打好招呼世界杯之后官宣,然后足协再声明官宣之前5分钟才得到消息,打皇马脸,皇马也不反驳,你脑子是不是有问题,去医院吧

很明显,足协在撒谎,就是因为内鬼威胁要闹事,足协主席才不得不解雇洛佩特吉的

举报 18楼 2018-06-14 18:23 发表于直播吧PC网页版 回复

这两件事看似有关联,实际上根源有必要的联系吗?格里兹曼的转会闹来闹去,影响了谁吗.无非格子不是西班牙人罢了,在世界杯前 皇马宣布下赛季洛佩特吉担任主帅,注意是世界杯后啊,妨碍西班牙备战世界杯吗.....如果把他比作职业.....不应该是踢完世界杯再说吗..我想说的是.皇马的官宣并没有影响西班牙的备战,如果影响,只能说明西班牙球员的不职业...恩里克赛季中就宣布赛季完就离任,难道巴萨这球就不踢了....与其讨论皇马是否正确,不如讨论西足协贸然解约是否妥当,官宣的是皇马,但辞退教练的是西足协,导致赛前不稳定也是西足协,你会说有因才有果,但更职业的做法不就是好好踢完比赛再去说谁对谁错吗........是不是齐达内说踢完世界杯我就退役算作背叛法国,,,,,,,这波操作有什么用,皇马无非告诉别人西班牙主帅下赛季是我皇马的了,而西班牙就像什么,人家虽然要走,但站好最后一班岗,然后西足协作为老板觉得你不是我的人了,赶紧走,,,,,,说来也是,很少见到如此不顾大局的足协,2010法国人家真的矛盾了才那样把球员开除,这西班牙真是无事找事,把矛盾公布给世界看他笑话,我还以为正常点会说,佩洛特吉现在还是西班牙主帅呢.......

举报 20楼 2018-06-14 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-14 18:23
很明显,足协在撒谎,就是因为内鬼威胁要闹事,足协主席才不得不解雇洛佩特吉的

然后皇马任由足协撒谎?你的思维方式真的好奇特

举报 23楼 2018-06-14 20:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-14 18:23

跪舔能力一流

举报 25楼 2018-06-15 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

渝者 发表于 2018-06-14 12:33
我非常认同你的观点,但是我也有一个疑问:为什么洛佩特吉要这样做呢?这对他有什么好处?难道他不清楚这样做的后果吗?有什么理由足够支持他下这样的决定?

洛明显是被赶鸭子上架了,本来想着干完世界杯再上,结果……

举报 26楼 2018-06-15 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

y6500134 发表于 2018-06-14 19:09
这两件事看似有关联,实际上根源有必要的联系吗?格里兹曼的转会闹来闹去,影响了谁吗.无非格子不是西班牙人罢了,在世界杯前 皇马宣布下赛季洛佩特吉担任主帅,注意是世界杯后啊,妨碍西班牙备战世界杯吗.....如果把他比作职业.....不应该是踢完世界杯再说吗..我想说的是.皇马的官宣并没有影响西班牙的备战,如果影响,只能说明西班牙球员的不职业...恩里克赛季中就宣布赛季完就离任,难道巴萨这球就不踢了....与其讨论皇马是否正确,不如讨论西足协贸然解约是否妥当,官宣的是皇马,但辞退教练的是西足协,导致赛前不稳定也是西足协,你会说有因才有果,但更职业的做法不就是好好踢完比赛再去说谁对谁错吗........是不是齐达内说踢完世界杯我就退役算作背叛法国,,,,,,,这波操作有什么用,皇马无非告诉别人西班牙主帅下赛季是我皇马的了,而西班牙就像什么,人家虽然要走,但站好最后一班岗,然后西足协作为老板觉得你不是我的人了,赶紧走,,,,,,说来也是,很少见到如此不顾大局的足协,2010法国人家真的矛盾了才那样把球员开除,这西班牙真是无事找事,把矛盾公布给世界看他笑话,我还以为正常点会说,佩洛特吉现在还是西班牙主帅呢.......

我认同你 人家说走又不是马上走 说了世界杯后走 搞不懂有情绪的球员是怎么回事 你特么是为教练踢球还是为国家踢球?

举报 27楼 2018-06-15 12:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我知道的,应该是梅西,反正臆想不缴税

举报 28楼 2018-06-15 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{1957 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}