论坛首页 天下足球 老佛爷和洛佩特吉这样算背叛国家吗

老佛爷和洛佩特吉这样算背叛国家吗

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{2243 | number}}

皇马宣布洛佩特吉将担任球队主帅24小时后,西班牙就解雇了洛佩特吉。。。

昨晚没怎么看新闻,早上起来我曹,,,第一反应,真的,,懵逼的不行的操作

然后再看,西班牙什么著名记者,反正哪哪都在喷。这样把俱乐部放在比国家队还高的层面,在世界杯之前官宣主帅,算背叛西班牙国家吗?

(PS:判国是西班牙名记加西亚说的,别喷我~)

è????????è?°è??????????????è??è?????????????????è??????????????

举报 1楼 2018-06-14 09:02 发表于直播吧PC网页版 回复

反正是这次做事欠妥当

举报 2楼 2018-06-14 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

还叛国,小编你怎么不写毁灭地球啊

举报 3楼 2018-06-14 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果这算判国,那上岗亚冠选苏宁算啥阿

举报 4楼 2018-06-14 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

只能说皇马最近的操作比较屎,扯上叛国就算了,加泰罗尼亚还赤裸裸地分裂呢

举报 5楼 2018-06-14 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

会猎于吴 发表于 2018-06-14 09:35
只能说皇马最近的操作比较屎,扯上叛国就算了,加泰罗尼亚还赤裸裸地分裂呢

建议你了解一下加泰历史,历史上就是两个国家。跟中国的台湾问题是两个概念

举报 6楼 2018-06-14 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

要我说就是皇马心理不平衡,凭什么巴萨闹独立足协不管,反而皇马赛季一上来c罗禁赛五场?还死盯着偷税漏税不放?

举报 7楼 2018-06-14 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

英国人觉得北爱尔兰也在闹分裂

举报 8楼 2018-06-14 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帅人 发表于 2018-06-14 10:11
建议你了解一下加泰历史,历史上就是两个国家。跟中国的台湾问题是两个概念

历史上吐蕃和大唐还是两个国家,今天西藏闹独立你能接受不?

举报 9楼 2018-06-14 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

老妖不老 发表于 2018-06-14 11:23
英国人觉得北爱尔兰也在闹分裂[滑稽]

我没看过类似的新闻,能否给个链接

举报 10楼 2018-06-14 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

会猎于吴 发表于 2018-06-14 11:42
历史上吐蕃和大唐还是两个国家,今天西藏闹独立你能接受不?

算了,跟你解释也解释不清楚,一句话,加泰一直被阿拉贡王朝以后以后来的弗朗哥独裁征服酷刑统治,多缴税,不许使用自己语言文学,不是所有的领土问题都是持一种态度,不知道去了解了解

举报 11楼 2018-06-14 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帅人 发表于 2018-06-14 11:50
算了,跟你解释也解释不清楚,一句话,加泰一直被阿拉贡王朝以后以后来的弗朗哥独裁征服酷刑统治,多缴税,不许使用自己语言文学,不是所有的领土问题都是持一种态度,不知道去了解了解

不是加泰人,没有关注,你说的不是所有问题一概而论我认同,但一遇到皇马的问题就双标看待似乎也不是君子所为?

举报 12楼 2018-06-14 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

会猎于吴 发表于 2018-06-14 11:48
我没看过类似的新闻,能否给个链接

北爱尔兰共和军了解一下

举报 13楼 2018-06-14 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直就没效忠过 也谈不上背叛
只是被照顾过

举报 14楼 2018-06-14 12:12 发表于直播吧PC网页版 回复

大帅人 发表于 2018-06-14 11:50

一知半解就不要出来秀了,支持加泰和支持Jiang独zang独没有任何区别

举报 15楼 2018-06-14 12:14 发表于直播吧PC网页版 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-14 12:14
一知半解就不要出来秀了,支持加泰和支持Jiang独zang独没有任何区别

维族不是新疆世居民族,向汉人索要新疆没有合理性。藏族与汉族起源相同。虽然不同民族,但算得上远房亲戚

举报 16楼 2018-06-14 12:20 发表于直播吧PC网页版 回复

666这就是背叛了?加泰闹独立,萨迷说得爽啊,难不成国家分裂还比不过一个足球队换帅严重?

举报 17楼 2018-06-14 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个话重了

举报 18楼 2018-06-14 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-14 12:14

没有任何区别,呵呵一点历史都不懂的居然在这里大放厥词

举报 19楼 2018-06-14 13:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

扯比,脑子不合适,国家都是分分合合的,还尼玛历史。

举报 20楼 2018-06-14 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家没有这个大帽子的?

举报 21楼 2018-06-14 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这么说的话最早的华夏文化地域可没这么大。别以为懂点世界历史就在这胡说八道,是不是在你的理解里长城以北都该独立建立起自己的政权?或者更夸张的回到夏朝以前,黄河流域长江流域中下游以外的地区都建立起政权!

举报 22楼 2018-06-14 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴拉克的背影 发表于 2018-06-14 12:20
维族不是新疆世居民族,向汉人索要新疆没有合理性。藏族与汉族起源相同。虽然不同民族,但算得上远房亲戚

确实如此,汉语和藏语是一个语系。

举报 24楼 2018-06-14 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

这关巴萨什么事啊,巴萨做了什么事了?巴萨主席是区书记?巴萨是地区领导人?巴萨就一个地方企业能起什么水花?加泰的分裂是巴萨主导的?你要分清主动和被动的区别。不要和皇马事件混为一谈。

举报 25楼 2018-06-14 16:10 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-06-14 16:10
这关巴萨什么事啊,巴萨做了什么事了?巴萨主席是区书记?巴萨是地区领导人?巴萨就一个地方企业能起什么水花?加泰的分裂是巴萨主导的?你要分清主动和被动的区别。不要和皇马事件混为一谈。

有一个字提巴萨吗?对号入座,自作多情

举报 26楼 2018-06-14 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,肯定是,必须是。接着洗白

举报 27楼 2018-06-14 16:39 发表于直播吧PC网页版 回复

会猎于吴 发表于 2018-06-14 16:38
有一个字提巴萨吗?对号入座,自作多情

那你提的是什么?足球论坛你提新闻政治?拿皇马足球队去和地方政府相提并论?你脑洞可以哦。

举报 28楼 2018-06-14 16:51 发表于直播吧PC网页版 回复

已不能多情 发表于 2018-06-14 16:51
那你提的是什么?足球论坛你提新闻政治?拿皇马足球队去和地方政府相提并论?你脑洞可以哦。

那皇马的转会操作凭什么被被喷叛国,这不是跟政治挂钩是什么?喷别人就可以双标,不看看自己身上干不干净?

举报 29楼 2018-06-14 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上的那些人都怎么看的,喷叛国的是西班牙的记者,不是你们的"假想敌",怎么别人一骂皇马,皇马就要扯巴萨

举报 30楼 2018-06-14 17:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

莫别 发表于 2018-06-14 17:27
楼上的那些人都怎么看的,喷叛国的是西班牙的记者,不是你们的"假想敌",怎么别人一骂皇马,皇马就要扯巴萨

我的回帖没有一个字提巴萨,不要自作多情对号入座

举报 31楼 2018-06-14 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

会猎于吴 发表于 2018-06-14 21:45
我的回帖没有一个字提巴萨,不要自作多情对号入座

没说你,你也不要自作多情

举报 33楼 2018-06-14 23:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{2243 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: