论坛首页 勇士 库里错失fmvp是不是穿错了球鞋

库里错失fmvp是不是穿错了球鞋

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{3288 | number}}
先说说15fmvp,15年勇士总决赛4-2骑士,库里总决赛数据26+6+5一哥16+5.8+4.结果投票一哥7票,詹姆斯4票,库里0票。15总决赛,库里第四节场均10.5分,关键先生。有个数据,库里在场勇士失误率为9%,下场时勇士失误率高达30%,那为什么fmvp还是给了一哥呢?评委的答案是防守詹姆斯防的好,捂脸
还有球星哨子的问题,无球犯规,投篮犯规裁判都直接无视,有哨子的库里17总决赛第2场是我见过最公平的裁判,结果呢?库里三双,防守球员也不那么肆无忌惮的拉扯推拽库里。18季后赛,库里没有哨子这点简直到了顶点,季后赛场均2.1个罚球生涯最低的一年,西决43次突破禁区命中35球,命中率79.5%。结果没有一点哨子,尤其再三分线上对库里包夹的无球犯规,火箭球迷抱怨哈登没哨子,殊不知对于哈登的待遇,库里球迷是多么羡慕。
季后赛比常规赛数据耀眼的库里,却始终得不到联盟的待见,是不是库里穿错了球鞋。自从库里第一个MVP以后,安德玛成功打入篮球市场,15年盈利甚至超越了NBA第一赞助商耐克。是不是阴谋论我不知道,但是联盟是一个商品,这点无可否认,太多的外界因素再牵制着联盟,无法回归篮球的本质,近几年尤为突出。
这几年的库里让我想起04掀翻梦之队的05马努,还有07的马努,我觉得联盟欠库里马努一个fmvp。

举报 1楼 2018-06-14 09:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一部分这个原因

举报 2楼 2018-06-14 09:22 回复

杜兰特表现确实更好啊

举报 3楼 2018-06-14 09:24 回复

以后会有的

举报 4楼 2018-06-14 09:24 回复

库里因为g3一场球就丢掉fmvp是说不过去的,而且g3最后时刻的两个三分,库里的那个反而是个逆风球。打破三分记录,场均5个三分,评委说因为杜兰特三双所以fmvp...

举报 5楼 2018-06-14 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

虚怀_若谷 发表于 2018-06-14 09:24
杜兰特表现确实更好啊

杜兰特当然值得,但是库里在投票,上应该更有竞争力,15 16都是0票啊

举报 6楼 2018-06-14 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿摩尼亚水 发表于 2018-06-14 09:26
库里因为g3一场球就丢掉fmvp是说不过去的,而且g3最后时刻的两个三分,库里的那个反而是个逆风球。打破三分记录,场均5个三分,评委说因为杜兰特三双所以fmvp...

15一哥防的好,18杜兰特数据更好,还有中国那个腾讯记者,投完阿杜再来讨好库里球迷。媒体投票机制真的不太客观,量数和职业都被限制了,感觉以后会有球迷和球员教练投票。

举报 7楼 2018-06-14 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年肯定是杜兰特,今年给谁都行,但15年应该给库里,哪怕不给,不该0票

举报 8楼 2018-06-14 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算库里是耐克人,11中1的表现都被专家看在眼里。
G3的死神也被看在眼里。
最后还是死神的FMVP

举报 9楼 2018-06-14 09:34 发表于直播吧PC网页版 回复

15年哪怕不给,也不该0票

举报 10楼 2018-06-14 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不腻1 发表于 2018-06-14 09:32
去年肯定是杜兰特,今年给谁都行,但15年应该给库里,哪怕不给,不该0票

对,主要是15年,很多黑子说库里在没有杜兰特来之前,季后赛关键时刻不行,所以我发帖证明库里季后赛还真的不是其他球星能比的。

举报 11楼 2018-06-14 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

真死神 发表于 2018-06-14 09:34
就算库里是耐克人,11中1的表现都被专家看在眼里。
G3的死神也被看在眼里。
最后还是死神的FMVP

别看我的标题,看内容,我对于18fmvp没否认,真对15年还有季后赛吹罚,今年是库里季后赛场均罚球最低的一年。低的可怜,场均2.1个。

举报 12楼 2018-06-14 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大连野球场浩哥 发表于 2018-06-14 09:36
别看我的标题,看内容,我对于18fmvp没否认,真对15年还有季后赛吹罚,今年是库里季后赛场均罚球最低的一年。低的可怜,场均2.1个。

你说的没错,如果穿的是耐克,15年就拿FMVP了!

举报 13楼 2018-06-14 09:39 发表于直播吧PC网页版 回复

库密们说的不是这两年杜兰特的fmvp,给阿杜一点问题没有,有问题的是15年的0票

举报 14楼 2018-06-14 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特攻防两端确实都比较出色

举报 15楼 2018-06-14 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

大连野球场浩哥 发表于 2018-06-14 09:34
对,主要是15年,很多黑子说库里在没有杜兰特来之前,季后赛关键时刻不行,所以我发帖证明库里季后赛还真的不是其他球星能比的。

没有人说库里季后赛不行,季后赛除了乔丹,应该没有什么后卫能打出场场好的表现,一两场低迷真的正常,而且库里除了16年总决赛真的没有哪轮系列赛打的差

举报 16楼 2018-06-14 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦您好好回看四场比赛:杜兰特都是在逆境的时候拿分!库里的分有两场几乎胜局已定的情况下拿的;退一步讲本身杜兰特的数据比库里就好

举报 17楼 2018-06-14 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

前面两个人FMVP之争不分算是上下,第三场库里表现太差,杜兰特表现完美,第四场两个表现都不差,第三场库里表现稳一点拿个25分左右那么他很有可能赢下FMVP

举报 18楼 2018-06-14 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

ppqqbbdd 发表于 2018-06-14 14:07
前面两个人FMVP之争不分算是上下,第三场库里表现太差,杜兰特表现完美,第四场两个表现都不差,第三场库里表现稳一点拿个25分左右那么他很有可能赢下FMVP

嗯,还是因为库里第3场才差了...不过库里第三场的制胜球确实被忽视了...

举报 19楼 2018-06-14 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

场均数据哪项比杜兰特好?库里打的好那几场杜兰特会差?什么叫超级巨星?球队危机时g3杜兰特用行动告诉你!fmvp是那些专家媒体投的,他们眼睛可比你雪亮!!

举报 20楼 2018-06-14 14:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝残魂 发表于 2018-06-14 14:30
场均数据哪项比杜兰特好?库里打的好那几场杜兰特会差?什么叫超级巨星?球队危机时g3杜兰特用行动告诉你!fmvp是那些专家媒体投的,他们眼睛可比你雪亮!!

不要把库里说的一文不值...

举报 21楼 2018-06-14 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

起个名真难呀呀 发表于 2018-06-14 10:00
库密们说的不是这两年杜兰特的fmvp,给阿杜一点问题没有,有问题的是15年的0票

有些极个别库迷是在挑拨

举报 22楼 2018-06-14 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿摩尼亚水 发表于 2018-06-14 14:25
嗯,还是因为库里第3场才差了...不过库里第三场的制胜球确实被忽视了...

那叫制胜球?只是关键球之一,阿杜最后一球才是制胜球!!

举报 23楼 2018-06-14 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿摩尼亚水 发表于 2018-06-14 14:32
不要把库里说的一文不值...

我没贬低库里,他也伟大,不过阿杜更胜一筹!!

举报 24楼 2018-06-14 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝残魂 发表于 2018-06-14 14:36
我没贬低库里,他也伟大,不过阿杜更胜一筹!!

确实是....

举报 25楼 2018-06-14 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝残魂 发表于 2018-06-14 14:34
那叫制胜球?只是关键球之一,阿杜最后一球才是制胜球!!

我只是觉得,现在有些人总说库里不会打逆风球,然而库里进了一个逆风球,就去关注阿杜之后的那个球了...这就有点双标

举报 26楼 2018-06-14 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝残魂 发表于 2018-06-14 14:30

还有,库里就是超巨

举报 27楼 2018-06-14 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿摩尼亚水 发表于 2018-06-14 14:37
我只是觉得,现在有些人总说库里不会打逆风球,然而库里进了一个逆风球,就去关注阿杜之后的那个球了...这就有点双标

库里会打逆风,只是没杜兰特打的好而已!

举报 28楼 2018-06-14 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿摩尼亚水 发表于 2018-06-14 14:38
还有,库里就是超巨

那得因人而异吧,库迷说超巨也合情合理,不过个人觉得还差一丢丢!!

举报 29楼 2018-06-14 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝残魂 发表于 2018-06-14 14:41
那得因人而异吧,库迷说超巨也合情合理,不过个人觉得还差一丢丢!!

那就看你怎么理解超巨了

举报 30楼 2018-06-14 14:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿摩尼亚水 发表于 2018-06-14 14:42
那就看你怎么理解超巨了

嗯,超级巨星:第一、你要有超高的人气;第二、MVP+总冠军+FMVP+一阵

举报 31楼 2018-06-14 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{3288 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: