论坛首页 灌水乐园 zt老人骑三轮闯红灯被货车撞亡,家属暴打货车司机

zt老人骑三轮闯红灯被货车撞亡,家属暴打货车司机

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1770 | number}}

河南新郑出现了一起交通事故,一个骑三轮车闯红灯的老人被正常行驶的大货车碾压后,抢救无效身亡。

据监控画面显示,事件发生时间为6月10日早晨的6:28分,在十字路口处,一辆骑着三轮车的老人因紧急刹车,导致惯性翻车,车主和三轮车被正路过的白色大货车碾压。

据悉,开三轮车的老人硬闯红灯,估计紧急刹车避让不及,导致这起车祸的发生。事后老人经医院抢救无效身亡。

老人的家属对货车司机进行打骂,怒斥:“你叫我们一家人咋办呢?”

目前警方正在调查事故的原因,在这起交通事故中,大货车没有减速,老人闯红灯。

至于责任在于谁有待交警部门的检查。

个别网友认为,老人硬闯红灯属于主要责任,货车司机由于当时没有减速可能会要负次要责任。

对此有网友表示了自己的看法,纷纷支持货车司机。你又是怎么看的呢?

举报 1楼 2018-06-14 09:16 发表于直播吧PC网页版 回复

每当这时候我就特别可怜司机

举报 2楼 2018-06-14 09:17 回复

可怜之人必有可恨之处,zhentm有道理

举报 3楼 2018-06-14 09:17 回复

他娘的竟然说没减速?大货车当时肯定盲区啊,旁边正好有辆蓝色货车挡了大货车的视线,要不然他不会看不到骑三轮的老人!

举报 4楼 2018-06-14 09:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果确定老人闯红灯那就是老人撞大车上了!家人的情绪也可以理解毕竟三轮车是弱者

举报 5楼 2018-06-14 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

货车减速比小车慢多了,而且三轮被蓝色的货车挡住了,根本看不到,没有减速这个说法,货车司机很可怜,要为违法的人买单

举报 6楼 2018-06-14 12:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

暴躁的羊肉串 发表于 2018-06-14 09:59
他娘的竟然说没减速?大货车当时肯定盲区啊,旁边正好有辆蓝色货车挡了大货车的视线,要不然他不会看不到骑三轮的老人!

法律规定是过路口确保安全的情况下快速通过。大货车肯定有错的

举报 7楼 2018-06-14 13:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

应该是同等责任,机动车和非机动车责任划分40%,60%,机动车承担60%,交强险112000用完,剩下商业险按60%责任赔偿。

举报 8楼 2018-06-14 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

wj6811 发表于 2018-06-14 17:03
应该是同等责任,机动车和非机动车责任划分40%,60%,机动车承担60%,交强险112000用完,剩下商业险按60%责任赔偿。

說人話

举报 9楼 2018-06-14 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

貨車有盲區,但是既然造成傷亡,必須進行道德方面的賠償。習慣闖紅燈的人就算今天不死也是明天的事。

举报 10楼 2018-06-14 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

混合理论dcc 发表于 2018-06-14 12:42
货车减速比小车慢多了,而且三轮被蓝色的货车挡住了,根本看不到,没有减速这个说法,货车司机很可怜,要为违法的人买单

这种就是典型的鬼探头!

举报 11楼 2018-06-15 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

社会社会,什么人都有

举报 12楼 2018-06-16 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

牛仔淼 发表于 2018-06-14 12:05
如果确定老人闯红灯那就是老人撞大车上了!家人的情绪也可以理解毕竟三轮车是弱者

闯红灯时有觉得自己是弱者吗

举报 13楼 2018-06-16 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

关账的小强 发表于 2018-06-14 09:17
可怜之人必有可恨之处,zhentm有道理

可怜之人必有可恨之处,你这句话本来就是错的,老祖宗传下来的这句话根本不对,就比如前几年经常发生的一件杀人案,作案人在楼道内用铁锤随机伤人抢钱你怎么解释?大货车司机在这里确实没错,虽然可怜但不可恨,这件事最后还得靠政府解决,可能会判次要责任人(货车司机或其单位)赔偿一些钱,这也是没办法,法律制度还不健全和人的法律素质还不高。

举报 14楼 2018-06-16 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己寻死怪不得别人,要错就是怪红灯的错

举报 15楼 2018-06-16 16:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

闯红灯的付主要责任,死了好,货车有连带责任,赔点钱的事,给喜欢闯红灯不守交规的人一个血的教训,开车经常遇到这种闯红灯的

举报 16楼 2018-06-16 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

死了省事保险够赔的

举报 17楼 2018-06-17 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1770 | number}}
灌水乐园
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: