论坛首页 中国足球 世界杯中的国足

世界杯中的国足

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{351 | number}}
在长达84年20届世界杯的历史上,仅有三支国家队战胜过中国国家队,分别是巴西、土耳其、哥斯达黎加,即使是巴西这样的世界强队也仅战胜过中国队一次。而中国队从未在世界杯点球大战中失利过,从来没有任何球队能够在世界杯上击败过中国队两次。而且,中国队在世界杯上丢球数远少于巴西和以防守见长的意大利队。在过去84年里,中国队只丢了9个球。2018年世界杯,中国队不会给其他队进球的机会。加油[强][强][强]

举报 1楼 2018-06-14 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

打扰了

举报 3楼 2018-06-14 14:02 回复

为什么02年那些大神都出来了?当时不是3战尽墨,1球未进 1分未得,倒数第二吗?得亏德国佬心狠手辣狂屠沙特 否则。。。。现在这些人统统跳出来指点江山,激扬文字,让我费解。

举报 4楼 2018-06-14 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

最恶心天天讽刺国足的了,
除了恶化国内足球环境还能干什么?

举报 5楼 2018-06-14 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

带着扳手去T球 发表于 2018-06-14 14:12
为什么02年那些大神都出来了?当时不是3战尽墨,1球未进 1分未得,倒数第二吗?得亏德国佬心狠手辣狂屠沙特 否则。。。。现在这些人统统跳出来指点江山,激扬文字,让我费解。

照你这么说,卫冕冠军法国,带了意甲,英超,法甲三大联赛射手王,一球未进,小组回家,是不是都要自杀谢罪呀,

举报 6楼 2018-06-14 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

46R7RuZ 发表于 2018-06-14 15:03
最恶心天天讽刺国足的了,
除了恶化国内足球环境还能干什么?

➕1

举报 7楼 2018-06-14 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{351 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: