论坛首页 NBA赛场 詹姆斯总决赛G4算不算是放弃了比赛

詹姆斯总决赛G4算不算是放弃了比赛

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3398 | number}}

总决赛前三场,虽然骑士都输了,但第一场和第三场其实都是有机会的,而第四场骑士整整输了33分。

说詹姆斯放弃了比赛也是有道理的,前三场詹姆斯得分最少的一场都有29分,而第四场只得了23分。

得分还不是最关键的,而是根本看不出詹姆斯的攻击欲望,整场就出手了13次,这还是在一场输了就回家的比赛。

詹姆斯前三场的出手次数分别是:32、20、28,作为球队的领袖,在生死战只出手13次正常吗?

武圣杰克逊也说了,不要说什么手伤的问题,他就是放弃了比赛。

即便30投0中,詹姆斯也不该只有13投,你们觉得詹姆斯G4算不算放弃了比赛?

举报 1楼 2018-06-14 10:57 发表于直播吧PC网页版 回复

手上的伤会因为时间越长越痛,你没受过伤吗

举报 3楼 2018-06-14 10:58 回复

不算放弃比赛吧,但我感觉詹姆斯确实没有状态,可能是因为眼睛和手上的伤吧

举报 4楼 2018-06-14 10:59 回复

三比零放弃也很正常啊,他又不是科比这种偏执狂,商人罢了

举报 5楼 2018-06-14 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

说第四场整场放弃我不同意 如果说第四节开始感觉放弃我同意

举报 6楼 2018-06-14 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

是的我也觉得詹姆斯放弃了,因为看不到任何希望,就算拼尽全力,也不一定能够赢下比赛,何况自己带着伤,就算赢下一场,下一场回到勇士主场,那又有多少几率赢下比赛呢。G1的詹姆斯是真的真的想赢下来,真的很可惜。 那又怎么样呢,他是今年季后赛拼的最努力的球员,这又有几个人不同意呢?

举报 7楼 2018-06-14 11:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

里克阿德尔曼 发表于 2018-06-14 11:02
三比零放弃也很正常啊,他又不是科比这种偏执狂,商人罢了

掩护

举报 8楼 2018-06-14 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

与其在勇士主场被人戏弄,狂笑,还不如放弃!

举报 9楼 2018-06-14 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

放弃了也好,也没希望

举报 11楼 2018-06-14 11:13 回复

我咋感觉确实是累了呢?

举报 12楼 2018-06-14 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

KO_8E 发表于 2018-06-14 10:59
不算放弃比赛吧,但我感觉詹姆斯确实没有状态,可能是因为眼睛和手上的伤吧

骑密是不会承认的

举报 14楼 2018-06-14 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

第四场打法都变了,好多停球传球,跑动少了很多

举报 15楼 2018-06-14 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞧你那怂样 发表于 2018-06-14 11:09
是的我也觉得詹姆斯放弃了,因为看不到任何希望,就算拼尽全力,也不一定能够赢下比赛,何况自己带着伤,就算赢下一场,下一场回到勇士主场,那又有多少几率赢下比赛呢。G1的詹姆斯是真的真的想赢下来,真的很可惜。 那又怎么样呢,他是今年季后赛拼的最努力的球员,这又有几个人不同意呢?

你分析的很对,你是诚实的,

举报 16楼 2018-06-14 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

G1Jr的锅,G2裁判的锅,G3杜四娘投敌走捷径的锅,G4手受伤的锅。什么?我说的不对,好吧承认我在瞎说,本泽马的锅

举报 17楼 2018-06-14 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

眼睛手受伤,也有原因吧。你看看第一场眼部受伤后投篮命中率,基本都不投篮了

举报 18楼 2018-06-14 12:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

方能接纳烦恼 发表于 2018-06-14 10:58

那么艾弗森那么多伤不用打好了……

举报 19楼 2018-06-14 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

裁判都在努力帮骑士你凭什么不努力?

举报 20楼 2018-06-14 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

方能接纳烦恼 发表于 2018-06-14 10:58

nba里谁没有伤呢

举报 21楼 2018-06-14 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

KO_8E 发表于 2018-06-14 10:59

还记得在热火的最后一年总决赛嘛

举报 22楼 2018-06-14 12:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他知道流产多了会成习惯,这次也不例外,长痛不如短痛。

举报 23楼 2018-06-14 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

30号小学生 发表于 2018-06-14 12:04
裁判都在努力帮骑士你凭什么不努力?

你瞎 ,g1怎么赢得心里没个逼数了吗

举报 24楼 2018-06-14 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹的意志力没有那么弱,手伤眼睛还有崴了的脚影响了他

举报 25楼 2018-06-14 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比当年手指伤成什么样,扛了两个赛季。哪场输球够说自己伤的事了?

举报 26楼 2018-06-14 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉累了,突不进去了。。。

举报 27楼 2018-06-14 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

瞧你那怂样 发表于 2018-06-14 11:33
我说的是人....而你可能不是.....我并不想说脏话,但是你先咬的我....你不同意都没事,但是嘴巴干净点。谢谢

理他干嘛,直接骂的他封号

举报 28楼 2018-06-14 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞧你那怂样 发表于 2018-06-14 11:09

他怕就算赢一场,回到勇士主场被羞辱

举报 29楼 2018-06-14 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

该放弃了

举报 30楼 2018-06-14 13:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

说真的,除了关于詹姆斯的新闻,其他球队的新闻我点进去的心都没有,真不懂黑子为何关于詹姆斯的新闻都要进来,你不喜欢他可以不看啊,非要进来黑两下,搞到比勇士夺冠的新闻还热,你说尴尬不尴尬!

举报 31楼 2018-06-14 13:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-14 11:04
说第四场整场放弃我不同意 如果说第四节开始感觉放弃我同意

拿球都不攻了还不是放弃

举报 32楼 2018-06-14 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

以后也也不打工 发表于 2018-06-14 13:52
拿球都不攻了还不是放弃

所以拿球攻你们说他霸占球权 不拿球攻就说他放弃比赛吗?

举报 33楼 2018-06-14 14:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-14 14:04
所以拿球攻你们说他霸占球权 不拿球攻就说他放弃比赛吗?

你很喜欢偷换概念

举报 34楼 2018-06-14 14:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{3398 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: