论坛首页 NBA赛场 为什么说总决赛G1是转折点,詹姆斯是最大主因

为什么说总决赛G1是转折点,詹姆斯是最大主因

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3134 | number}}

骑士虽然没有勇士强,但能横扫猛龙,击败绿军,总决赛上不至于会被勇士横扫,尤其是这支状态一般的勇士。

那为什么一场都没赢呢?总决赛G1就是整个系列赛最大的转折点,输的方式真的太打击人了。

乔志喜的两罚一中,JR抢板后的迷茫,泰伦卢还有一个暂停却没喊,比赛最后时刻对骑士不利的两次误判,让骑士在加时赛输掉了比赛。

还是那句话,实力有差距,但是差距真的没有那么大,詹姆斯G1之后的手部受伤和眼伤,让他在之后的比赛状态和G1的状态天壤之别。

骑士能走到总决赛,詹姆斯的发挥对球队来说真的太重要了,而且因为G1,真的太打击骑士全队的信心了!

举报 1楼 2018-06-14 11:10 发表于直播吧PC网页版 回复

G1真的伤,詹姆斯那个恨啊

举报 2楼 2018-06-14 11:10 回复

没有G1那种情况,我相信詹姆斯不止一场G1的状态

举报 3楼 2018-06-14 11:11 回复

手受伤了,有那心没那能力了

举报 4楼 2018-06-14 11:12 回复

库里:我没伤~一哥:我也没伤~汤普森~谁说我有伤???

举报 6楼 2018-06-14 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

都不知道怪JR什么,他怎么说也抢下了篮板,给勇气拿到估计加时赛都没有了,而且就算给你投,就一定能绝杀吗?投不进还不是加时,要怪还不如怪希尔罚球没进,进了赢的概率不比你绝杀高的多

举报 7楼 2018-06-14 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

I thought we were ahead.

举报 8楼 2018-06-14 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦灬大飞 发表于 2018-06-14 11:15

就一个克莱脚伤比较严重吧?詹姆斯也有脚伤,而且詹姆斯对骑士的作用,是他们能比的?别忘了杜兰特,库里那时已经差不多伤愈了好吗?

举报 9楼 2018-06-14 11:18 回复

Nohesitation 发表于 2018-06-14 11:17
都不知道怪JR什么,他怎么说也抢下了篮板,给勇气拿到估计加时赛都没有了,而且就算给你投,就一定能绝杀吗?投不进还不是加时,要怪还不如怪希尔罚球没进,进了赢的概率不比你绝杀高的多

jr作为一个职业球员,他必须去抢那个篮板。一年千把万的工资拿着,他必须去抢。关于这种时刻罚不进,或是他抢不到篮板这个没人怪他。就好像出了空位投不进,那没办法。但是你抢到篮板,你也不能傻逼啊。

举报 11楼 2018-06-14 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

Ricky大人 发表于 2018-06-14 11:14
还洗?这样就转折点,当你奶奶个领袖,3:0都不该有丝毫放松啊,

傻D

举报 12楼 2018-06-14 11:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

还洗?这样就转折点,当你奶奶个领袖,3:0都不该有丝毫放松啊,

别给挂着科比头像招黑

举报 13楼 2018-06-14 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

cylshshg 发表于 2018-06-14 11:30
jr作为一个职业球员,他必须去抢那个篮板。一年千把万的工资拿着,他必须去抢。关于这种时刻罚不进,或是他抢不到篮板这个没人怪他。就好像出了空位投不进,那没办法。但是你抢到篮板,你也不能傻逼啊。

G1转折点就是鬼话,实力摆在那,G1 JR不傻逼就能绝杀了?绝杀的几率多小不知道吗,就算你G1赢了又能怎样?当年艾弗森G1一样超神还赢了,那又能怎样,转折点了吗?还不是连输四场,打不过就是打不过,骑士今年能进总决赛已经很牛了,但是意淫总冠军就算了,与其找借口不如明年再来

举报 14楼 2018-06-14 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nohesitation 发表于 2018-06-14 11:42
G1转折点就是鬼话,实力摆在那,G1 JR不傻逼就能绝杀了?绝杀的几率多小不知道吗,就算你G1赢了又能怎样?当年艾弗森G1一样超神还赢了,那又能怎样,转折点了吗?还不是连输四场,打不过就是打不过,骑士今年能进总决赛已经很牛了,但是意淫总冠军就算了,与其找借口不如明年再来

我有说jr投了一定进吗?我有说布置了暂停一定进吗?我有说进了系列赛就要改写了吗?我就告诉你为什么jr要挨骂,他为什么要为g1失利负责,因为他把抓在手里的机会弄丢了。因为他傻逼。他把最后一攻的机会白白浪费不要挨骂?

举报 15楼 2018-06-14 11:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

心态是真的崩了

举报 16楼 2018-06-14 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

手伤你不看新闻吗?看比赛也能看出来第一场进攻方式很多,突破,中投,三分,后面为啥没什么远投了?原因就是手伤了啊,黑子,你这样强行黑有意思吗

举报 17楼 2018-06-14 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如和如果这两个词填满了某蜜的心

举报 18楼 2018-06-14 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

G1让詹姆斯明白了,就算你倾尽全力,裁判也会绊你一腿,就算爬起来了,回头一看,队友还在嗑瓜子散步呢

举报 19楼 2018-06-14 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦灬大飞 发表于 2018-06-14 11:15

1.只有杜兰特能单拎出来和老詹比。2.如果杜兰特伤了,勇士还是拿过冠军的团队。3.詹姆斯伤了,骑士天差地别。4.就克莱的伤比较有影响,库里生龙活虎的,一哥也没啥问题,参考后面的比赛。5.黑子,不要为了黑而黑。老詹第一场的表现看到了吧,后面为啥几乎不远投了?不是手伤那是啥。。。理性看球好吗?

举报 20楼 2018-06-14 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

cylshshg 发表于 2018-06-14 11:30

赞同,抢是一定要抢的,抢到抢不到都不会怪他,但是抢到了以后,你要是自己投,或者传球不管怎样都不会怪。但是你要以为领先了,消耗时间,这种脑子短路行为能不怪

举报 21楼 2018-06-14 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛_潘安 发表于 2018-06-14 11:11
没有G1那种情况,我相信詹姆斯不止一场G1的状态

是啊!还最主要是被格林下黑手

举报 22楼 2018-06-14 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

_ 发表于 2018-06-14 11:18
就一个克莱脚伤比较严重吧?詹姆斯也有脚伤,而且詹姆斯对骑士的作用,是他们能比的?别忘了杜兰特,库里那时已经差不多伤愈了好吗?

哦,詹姆斯不能输,输了就是有借口

举报 23楼 2018-06-14 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

evanyu2010 发表于 2018-06-14 12:20
哦,詹姆斯不能输,输了就是有借口

你知道股锤子,

举报 24楼 2018-06-14 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹兄弟 发表于 2018-06-14 12:22
你知道股锤子,

你知道?

举报 25楼 2018-06-14 12:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

Nohesitation 发表于 2018-06-14 11:42

在全部不被看好的情况下,如果在客场首开胜利,气势和心态完全不一样。 最起码队员们不再以为勇士不可战胜,外界对他们的也会有肯定的声音,这都是可以提升士气的。。。最重要的第一场拿下,老詹不会砸黑板,手受伤了,不会后面几场几乎不远投了,杀伤力下降。。。还有就是你这比没有一点意义

举报 26楼 2018-06-14 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

30号小学生 发表于 2018-06-14 12:06
假如和如果这两个词填满了某蜜的心

某密:比赛完了,骑士球迷不能分析,不能讨论,这是违法的。我们的密要去嘲讽他们

举报 28楼 2018-06-14 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看到这我就要说两句,既然jr抢到板了,他脑子是不好使,但是他抢到了。没被别人抢到吧。卢教练不叫暂停 ,确实也有问题

举报 29楼 2018-06-14 12:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

实力确实差不少,但G1骑士赢了,我想应该再赢个一场吧4:2也能接受。。。

举报 30楼 2018-06-14 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

_ 发表于 2018-06-14 11:18

哥们你是怕没看比赛吧?了解一下库里的脚踝和膝盖!

举报 31楼 2018-06-14 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

PEN: 发表于 2018-06-14 12:07
G1让詹姆斯明白了,就算你倾尽全力,裁判也会绊你一腿,就算爬起来了,回头一看,队友还在嗑瓜子散步呢

裁判最后4秒给罚球绝杀机会,还怪裁判?别找借口了兄弟

举报 32楼 2018-06-14 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续黑

举报 33楼 2018-06-14 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

15066651234 发表于 2018-06-14 11:30
傻D

就是

举报 34楼 2018-06-14 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{3134 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: