论坛首页 勇士 巅峰对战,求破

巅峰对战,求破

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{923 | number}}
以下球员巅峰战力组队求破解
库里,汤普森,杜兰特,詹姆斯,浓眉
个人感觉无解,能里能外,身体对抗也不弱,而且5个人都能投三分,此阵容几乎无短板。乔丹三分,鲨鱼罚球是短板

举报 1楼 2018-06-14 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

。。。。防守是问题

举报 2楼 2018-06-14 14:00 回复

这个阵容还好吧

举报 3楼 2018-06-14 14:00 回复

哈十八大不俗 发表于 2018-06-14 14:00
。。。。防守是问题

库里防守一般,其余防守都是最佳阵容一二三阵

举报 4楼 2018-06-14 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗 乔治 伦纳德 格林 大帝

举报 5楼 2018-06-14 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩游戏呢?

举报 6楼 2018-06-14 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹+科比+卡哇伊+加内特+雷阿伦愿意一战

举报 7楼 2018-06-14 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹+科比+卡哇伊+加内特+雷阿伦 教练波波 愿意一战 我就问你 我这套阵容你怎么防守

举报 8楼 2018-06-14 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹+科比+卡哇伊+加内特+皮尔斯 教练波波 愿意一战 我就问你 我这套阵容你怎么防守 怎么进攻

举报 9楼 2018-06-14 20:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈十八大不俗 发表于 2018-06-14 14:00
。。。。防守是问题

大哥,几个防守都不差呀,最差的库里今年防守都这么牛

举报 10楼 2018-06-14 23:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛毛虫_tLCQ 发表于 2018-06-14 16:17

詹姆斯打现在勇士格林位置突破分球,库里,汤普森外线三分,库里持球和詹姆斯,杜兰特,浓眉挡拆怎么破。

举报 11楼 2018-06-14 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

hero曼巴 发表于 2018-06-14 20:55
乔丹+科比+卡哇伊+加内特+皮尔斯 教练波波 愿意一战 我就问你 我这套阵容你怎么防守 怎么进攻[滑稽]

乔丹,科比球权太重不好分,卡哇伊三分不行,你这阵容突破,我内线詹姆斯强壮,杜兰特有身高,浓眉全名。外面汤普森防你雷阿伦

举报 12楼 2018-06-14 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

毛毛虫_tLCQ 发表于 2018-06-14 16:17

你这阵容外线差,只能打阵地战,我内线詹姆斯强壮,杜兰特高,浓眉能跳,汤普森可以防你三分。

举报 13楼 2018-06-15 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

我这阵容打现在勇士战术,詹姆斯打格林位置持球进攻,突破分球,杜兰特,浓眉在罚球点附近接应,库里汤普森在三分线外牵扯,库里持球可以和詹姆斯,杜兰特,浓眉打挡拆。

举报 14楼 2018-06-15 00:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

以上阵容除非有鲨鱼比较恼火,其他机会蹂躏。

举报 15楼 2018-06-15 00:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

刀俎 发表于 2018-06-14 23:59
乔丹,科比球权太重不好分,卡哇伊三分不行,你这阵容突破,我内线詹姆斯强壮,杜兰特有身高,浓眉全名。外面汤普森防你雷阿伦

球权不好分? 教练波波 了解下 这套阵容下 的防守 克莱 杜兰特 第四节基本上被防的打不打了 詹姆斯是有多能突 卡哇伊单防 投篮也能干扰 我就问你这套阵容轮番突库里和克莱 你怎么防

举报 16楼 2018-06-15 05:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

看清楚是皮尔斯,乔丹 科比 皮尔斯 卡哇伊都可以单防詹姆斯 克莱外线基本上找不到空位 只能强投 库里防守端被针对 能被科比 乔丹 皮尔斯 突成筛子 所以进攻端基本上废了

举报 17楼 2018-06-15 05:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

教练用波波 这五个人都是进过防守一阵的 乔丹十次 科比九次 卡哇伊不用说了两次最佳防守球员 皮尔斯6次 加内特忘了几次了 蜘蛛网防守 了解下 恕我直言,用波波来调教 我这套阵容 能防到你那套怀疑人生 进攻端更不用说了 光是皮尔斯就能硬扛詹姆斯了

举报 18楼 2018-06-15 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

射你脸上了 发表于 2018-06-14 14:06
库里防守一般,其余防守都是最佳阵容一二三阵

还是那句联盟没好大个了 篮下永远比三分稳 看看以前内线怎么打的 力量速度加柔和手感 吓死人 无解

举报 19楼 2018-06-15 09:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-06-15 09:33
还是那句联盟没好大个了 篮下永远比三分稳 看看以前内线怎么打的 力量速度加柔和手感 吓死人 无解

三分球一百次出手四十以上命中率就是历史级别了,但顶级内线命中率都在七十以上,所以你说的内线稳非常对,好的球队就应该先打开内线,外线自然就上去了。。。

举报 20楼 2018-06-15 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

hero曼巴 发表于 2018-06-15 06:02
教练用波波 这五个人都是进过防守一阵的 乔丹十次 科比九次 卡哇伊不用说了两次最佳防守球员 皮尔斯6次 加内特忘了几次了 蜘蛛网防守 了解下 恕我直言,用波波来调教 我这套阵容 能防到你那套怀疑人生 进攻端更不用说了 光是皮尔斯就能硬扛詹姆斯了[微笑]

乔丹他们突破,内线,詹姆斯,杜兰特,浓眉吨位身高在哪里,而且3人防守技巧一流,没有这么轻松

举报 21楼 2018-06-15 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

刀俎 发表于 2018-06-15 10:25
乔丹他们突破,内线,詹姆斯,杜兰特,浓眉吨位身高在哪里,而且3人防守技巧一流,没有这么轻松

协防 为什么不分球 科比 乔丹 小卡 皮尔斯巅峰的中投谁能防住 库里吗 别忘了波波这个超巨

举报 22楼 2018-06-15 10:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

射你脸上了 发表于 2018-06-15 09:58
三分球一百次出手四十以上命中率就是历史级别了,但顶级内线命中率都在七十以上,所以你说的内线稳非常对,好的球队就应该先打开内线,外线自然就上去了。。。

是啊 不是咱们念旧真这样,火箭就例子 抢回合数狂飙三分 勇士这小阵容缺点最少 话说回来两米一格林加一哥阿杜包夹下就防死多少大个 光格林就防死好些 小乔丹能一阵中锋 庄神都神了 格林内线翻江倒海的。看看浓眉 大帝 考神吧 希望中锋能给力点

举报 23楼 2018-06-15 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

wangnase 发表于 2018-06-15 10:55
是啊 不是咱们念旧真这样,火箭就例子 抢回合数狂飙三分 勇士这小阵容缺点最少 话说回来两米一格林加一哥阿杜包夹下就防死多少大个 光格林就防死好些 小乔丹能一阵中锋 庄神都神了[笑哭] 格林内线翻江倒海的。看看浓眉 大帝 考神吧 希望中锋能给力点

勇士和火箭缺的是内线强点,如果杜兰特换成阿尔德里奇,是不是更合理,,,,

举报 24楼 2018-06-15 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

刀俎 发表于 2018-06-15 10:25

不上包夹,就詹姆斯、杜兰特、浓眉这种防守,一对一乔丹科比都是随便打

举报 25楼 2018-06-15 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

你是不知道卡哇伊受伤前一个赛季的命中率呀

举报 26楼 2018-06-15 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔丹无限打库里。命中率应该在90以上。乔丹,科比,打水花没问题。

举报 28楼 2018-06-16 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{923 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: