论坛首页 中国足球 如果中国男足出一个萨拉赫会如何

如果中国男足出一个萨拉赫会如何

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{769 | number}}
如果国足出现一个萨拉赫,带领俱乐部进欧冠决赛,带国家队进军俄罗斯,卡塔尔。那能进中国体育第几人

举报 1楼 2018-06-14 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

然后每年必须回来打比赛,亚洲杯,亚运会,奥运会,东亚四强赛,斯坦科维奇杯,汤姆斯杯尤伯杯,苏迪曼杯。。。终于因为体力不支在一届奥运会前受伤了,然后过人指其怒骂:就是一条腿也要跟我上场比赛!

举报 2楼 2018-06-14 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

董方卓奥运会带伤打完整个人废了,姚明骨折没有恢复到位废了,刘翔也是跟腱有伤打封闭废了。

举报 3楼 2018-06-14 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

想到这个问题的都是傻逼!有足协在,到地球毁灭都不会出现这样的人才!

举报 4楼 2018-06-14 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

我这么说吧,别说一个萨拉赫,中国能有一个塞巴略斯这种能稳定进欧冠四强常客俱乐部替补席的一个球员,全中国的目光都会聚焦在他身上,你更别说现在热的发烫的萨拉赫了

举报 5楼 2018-06-14 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

身价差太多了兄弟。

举报 6楼 2018-06-14 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

嗑嗑瓜子 发表于 2018-06-14 12:01
然后每年必须回来打比赛,亚洲杯,亚运会,奥运会,东亚四强赛,斯坦科维奇杯,汤姆斯杯尤伯杯,苏迪曼杯。。。终于因为体力不支在一届奥运会前受伤了,然后过人指其怒骂:就是一条腿也要跟我上场比赛!

兄弟真懂球。总有一些政治任务较强的垃圾比赛征召你。亚洲去欧洲本来就远,就算巅峰C罗的身体也扛不住这么折腾,俱乐部也不会容忍球员枉顾俱乐部利益带伤上场。高光一个赛季以后迅速被俱乐部打压。

举报 7楼 2018-06-14 16:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

我会拿着吃奶的劲吹他!

举报 8楼 2018-06-14 18:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

会淹没在高考大军中

举报 9楼 2018-06-14 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

首先要有天赋 其次家里要有条件 父母还要支持 嗯

举报 10楼 2018-06-14 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家该国籍

举报 11楼 2018-06-14 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

不存在的假设

举报 13楼 2018-06-14 21:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

然并卵

举报 14楼 2018-06-14 22:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

对方感受到

举报 15楼 2018-06-15 01:16 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{769 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: