论坛首页 勇士 杜兰特和詹姆斯,你们更喜欢看谁打球

杜兰特和詹姆斯,你们更喜欢看谁打球

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2144 | number}}
我毫无疑问更喜欢看杜兰特打球,技术全面,全场无死角,投篮手感柔和!
2米11的身高,臂展2米28,手那么长、腿这么长,突破只需两步就可以轻松挑篮了,谁能想到他那么高运球却像控卫一般灵活,而且幅度超大,过兰德尔那球印象太深了!别看杜兰特篮下突破比詹姆斯少将近一半,场均扣篮却是一样多的,虽然没有詹姆斯的霸气劈扣,但杜兰特的扣篮给人轻轻松松的感觉!
中距离更是无解的存在,技术全面,而且身高太占优势了,跳起来防守人也是望球莫及啊!当杜兰特在中距离拿球的时候,就感觉这球稳了!
三分也不错,那个底角三分和这两年G3的三分!
总的来说,杜兰特就是一个无解的得分机器,而我就是喜欢把一件事做到极致的人!
詹姆斯,我更喜欢看他的数据,虽然很少看他的比赛,但只要有他的比赛我都会看看他的数据,是不是又三双了!
2米03的身高,臂展2米14,强壮的身体,扣篮展现了暴力美学,所以有时候会看看他的扣篮集锦!但这么大块的身材,除了扣篮,突破、投篮都略显笨重!
得分方面主要是突破,中距离不行,生涯命中率36.7%,比杜兰特的44.9%可以说差很多了,高命中率还是得靠突破!
我更看喜欢杜兰特打球,把一件事做到了极致,詹姆斯全能,每一件事都能做到优秀,但却做不到最好,而且在得分方面,除了扣篮,突破、投篮都略显笨重!
詹姆斯很伟大,这个赛季也被他打服了,只是不喜欢看他打球而已!

举报 1楼 2018-06-14 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

死神

举报 2楼 2018-06-14 12:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯

举报 3楼 2018-06-14 14:03 回复

杜兰特姿势肯定更好

举报 4楼 2018-06-14 14:03 回复

都不喜欢,一个像推土机,一个像长臂猿。还是科比好,人帅,打球飘逸

举报 5楼 2018-06-14 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢看突破就看詹姆斯,喜欢干拔看杜兰特,我只喜欢科比

举报 6楼 2018-06-14 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

老实说感觉詹姆斯打球没那么好看,但是他的暴扣很有视觉冲击

举报 7楼 2018-06-14 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特,超大幅度变向crossover后甩掉防守人投篮帅的一逼

举报 8楼 2018-06-14 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑曼巴S腰 发表于 2018-06-14 12:29
死神

詹姆斯历史地位高,但是打球难看,不如科比他们流畅

举报 9楼 2018-06-14 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

慕斯从前扣篮很暴力,现在的观赏性确实下降了,太壮了。杜兰特呢,就是投篮,也没什么观赏性

举报 10楼 2018-06-14 15:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

让我们看看杜兰特教科书般的罚球~

举报 11楼 2018-06-14 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里

举报 12楼 2018-06-14 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜变向过人,太帅了,老詹扣篮很帅

举报 13楼 2018-06-14 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

很明星詹姆斯打球好看,远的不说,就今年季后赛,被打碾压,各种高难度后仰。各种高难度暴扣。各种上古绝学大号中距离跳投,激情四射。这个问题不需要问。明眼人一看便知

举报 14楼 2018-06-14 15:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特

举报 15楼 2018-06-14 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-14 14:05
都不喜欢,一个像推土机,一个像长臂猿。还是科比好,人帅,打球飘逸

还是你头像好 腰细屁股大

举报 16楼 2018-06-14 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯生涯中距离命中率确实不高,但是这赛季有明显提升,数据帝可以找一下

举报 17楼 2018-06-14 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特前面的勇士的篮球才比较纯粹。技术加体系。

举报 18楼 2018-06-14 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特杜兰特杜兰特

举报 19楼 2018-06-14 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

恕我直言,这二位的动作和我大炮哥的耸肩比起来简直……

举报 20楼 2018-06-14 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

团队我喜欢看勇士球,个人我喜欢看人类蠕动精华……太欢乐了

举报 21楼 2018-06-14 16:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯靠身体素质多些,打球有点糙

举报 22楼 2018-06-14 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

力量型与技术型,每个人的欣赏角度不同,我更喜欢技术型。特别是技术型在内线小打大时会完成一些不可思议的动作

举报 23楼 2018-06-14 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意,就是阿杜

举报 24楼 2018-06-14 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯,他退役了我就专心看足球了。

举报 25楼 2018-06-14 18:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里

举报 26楼 2018-06-14 18:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

他俩都不好看

举报 27楼 2018-06-14 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯文苏苏 发表于 2018-06-14 14:05

非常同意

举报 28楼 2018-06-14 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

他俩都是丑鬼

举报 29楼 2018-06-14 20:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

论省体素质,詹姆斯历史级别,但打球动作,潇洒程度,优雅程度,呵呵,抱歉属于没有观赏性那种!肘子开路,6步上篮经常被球迷讥笑

举报 30楼 2018-06-14 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

毫无疑问是詹姆斯。看杜兰特那个民工样就烦。像个傻子样

举报 31楼 2018-06-14 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{37 | number}}浏览量:{{2144 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: