论坛首页 天下足球 现在西班牙普遍不被好看,这反而是好事

现在西班牙普遍不被好看,这反而是好事

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1660 | number}}

有一个词叫做哀兵必胜!想想看4年前,那个时候最大夺冠热门是西班牙,因为那时西班牙还处在王朝时期,哈维、阿隆索等等都在,而且连续拿了两次欧洲杯冠军,作为世界杯卫冕冠军,自然最被看好。

可是呢?第一场小组赛对荷兰,1:5大比分失利,直接被荷兰成功复仇。第二场对阵智利,场面上也没啥优势,最后0:2失利,提前一轮结束世界杯之旅。

现在世界杯快开幕了,因为主帅问题,西班牙短短两天内遭受重创,耶罗临危受命,虽然临阵换帅是兵家大忌,但反而可以蒙蔽对手,何况西班牙的战术体系已经很牢固了,最大的问题是锋无力,耶罗也有自己的想法,说不定能激发更强大的打法。现在我反而更看好斗牛士军团!

举报 1楼 2018-06-14 11:24 发表于直播吧PC网页版 回复

军心乱了,有啥好出

举报 2楼 2018-06-14 11:25 回复

止损而已 谈不上好不好
耶罗也再次回忆被老佛扫地出门的一幕,潸然泪下。不过他现在代表足协,但是西班牙还有联赛委员会。

举报 3楼 2018-06-14 11:29 发表于直播吧PC网页版 回复

西班牙的打法并不是教练开发的,经历过这么多大赛他们知道该怎么踢,就看队员们的心情有没有变化吧

举报 4楼 2018-06-14 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙问题不大,中国队问题很大

举报 5楼 2018-06-14 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

激励队员

举报 6楼 2018-06-14 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

lol大师 发表于 2018-06-14 11:25
军心乱了,有啥好出

你哪里看出来军心乱了?这只不过是世界杯换帅。比得过加泰闹独立?

举报 7楼 2018-06-14 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

闹出不和谐的球队,世界杯上从来没有好下场,参照法国队

举报 8楼 2018-06-14 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

教練的作用主要是進場應變

举报 9楼 2018-06-14 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

看好第一场葡萄牙复仇成功

举报 10楼 2018-06-14 14:07 发表于直播吧PC网页版 回复

好什么.......这就是当年长平之战的赵国.......

举报 11楼 2018-06-14 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

小组出线没啥悬念,但是夺冠难了,这个绝对有影响。

举报 12楼 2018-06-14 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不被看好就是说明大家都知道它的问题,你倒好,一句"不被看好反而是好事",好像不被看好大家就会让着你似得。

举报 14楼 2018-06-14 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{12 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}