论坛首页 NBA赛场 浅谈马刺软肋在哪?

浅谈马刺软肋在哪?

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{934 | number}}
去年没有看完马刺全部的比赛。只看了65场左右。马刺的软肋很多刺蜜都已经有了自己的见解。下面我来分享一下我的看法。
首先马刺上个赛季最明显的问题就是外线后卫与锋线上的冲击力不够。茉莉可以打一些挡拆。但是由于没有外线投射,威胁力很明显是不够的,但是小伙子还年轻。我觉得茉莉防守已经在联盟平均水准之上了。如果能把投篮练出来,再加上自身的身高臂展至少是个合格的首发控卫。
米尔斯这个赛季打的不好。很多球迷吵着要交易他,甚至有的说他毒瘤,垃圾合同。但是,请这些球迷在自由市场。有这个价位签过来能对马刺贡献比米尔斯强的有谁?米尔斯这个赛季承担了很多自己本不应该承受的责任。从一号位到三号位。马刺队自主得分能力比米尔斯强的你能找出来三个吗?
皇阿玛这个赛季表现也不是很好。很铁,防守看上去也不如前两个赛季。可是大家看看比赛就知道。以前格林去防对面的二号人物。今年防核心。甚至要防到小前锋去。体力不够的情况随着阿玛的年龄慢慢变大。会越来越明显。而且1000w的年薪啊。市场上有比这更良心的3D吗?
盖伊本来是想来抱一波大腿躺赢的。结果自己成了大腿。看了最后几场和季后赛的同学们不会职责盖伊什么的。只能说700多万简直太直。
大锤就不用多说了。角色球员。这个赛季临危受命。天赋有限。脚步难单防能力一般,单打能力也基本没有。全能,但是没有什么突出的。
福布斯在我看来出来有手投篮真的是什么都没了。防守纸糊,也没有什么串联能力。在我看来也没什么培养价值了。第五第六后卫。可以打打垃圾时间。
40岁的马努还能饭否。我真的要对吉诺比利献上我全部的敬佩之情。我实在想不出马努在这样的情况下还还有什么可以挑剔的。太棒了。无可挑剔。值得吹一波。
塞尔维亚小伙子贝尔坦斯我就不多说了。确实加强版邦纳。可以当奇兵用,也不贵。留着打几年还是很好的。
最后说一下四冠老臣帕克,实在话。抛开情怀不讲。帕克今年对于马刺的作用真的是极其有限,防守被一步过。进攻突不进去。挡拆顺下爆发力也不够。冲击篮筐的能力大幅度下滑。本来就不太好的投射和大范围转移球的能力更是显得捉襟见肘。而且要给足够的上场时间。我觉得如果对上在夺冠序列的其他几支球队的时候。帕克在场上处于很大的劣势。如果有其他球队愿意给一个不错的养老合同和位置保障的话。我觉得可以放走傻帕了。但是处于情怀考虑。清理帕克太残忍。
其他的问题就要等卡哇伊回来再具体分析了。今年在自由市场上找一个黑又硬的中锋我觉得也很重要。
但是。马刺最大的问题还是在外线。尤其是后卫线,怎么样改变还是要看老爷子了。马努还是个未知数啊。

举报 1楼 2018-06-14 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还是觉得后卫线不行

举报 2楼 2018-06-14 11:45 回复

锤子手机000 发表于 2018-06-14 11:45
我还是觉得后卫线不行

我也觉得后卫线不行。但是茉莉阿玛和米尔斯马努其实都还是不错的球员

举报 3楼 2018-06-14 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫冲击力不够内线锋线压力大

举报 4楼 2018-06-14 11:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实我觉得今年后卫线不准主要是小卡不在,米尔斯和格林承担了太多的防守和进攻压力了,小卡回来的话感觉他们会好点,但还是感觉缺少一个类似以前帕克的进攻发起点

举报 5楼 2018-06-14 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Randall-li 发表于 2018-06-14 11:52
后卫冲击力不够内线锋线压力大

握爪

举报 6楼 2018-06-14 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

百无一用唯书生 发表于 2018-06-14 11:57
其实我觉得今年后卫线不准主要是小卡不在,米尔斯和格林承担了太多的防守和进攻压力了,小卡回来的话感觉他们会好点,但还是感觉缺少一个类似以前帕克的进攻发起点

以前帕克这种发起点现在马刺只能希望茉莉打出来或者自由市场签了

举报 7楼 2018-06-14 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

茉莉培养起来,小卡留下,其他人员恢复以前的位置,就行了。没必要大换血,最多签个护框内线,茉莉只要篮子准一点,马刺锋线防守联盟前三

举报 8楼 2018-06-14 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡麦迪大狗刺 发表于 2018-06-14 12:01
茉莉培养起来,小卡留下,其他人员恢复以前的位置,就行了。没必要大换血,最多签个护框内线,茉莉只要篮子准一点,马刺锋线防守联盟前三

差不多吧。我也这么觉得。不过替补可以再改签一下

举报 9楼 2018-06-14 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主说的这些,除了帕克,其他的都是因为小卡缺阵造成的,这是需要小卡归来才能解决的问题。

举报 10楼 2018-06-14 12:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

大帝奥登 发表于 2018-06-14 12:17
差不多吧。我也这么觉得。不过替补可以再改签一下

大锤全能,可以留着,福布斯,看情况吧,毕竟三分有呢。这赛季主要是小卡没打才这样,或者签一个双能位,有篮子的。都要防守也不行啊

举报 11楼 2018-06-14 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

米尔斯毕竟只是米尔斯,跟年轻的帕克不能比的。本来也就是帕克的替补人选,帕克只是输给了时间。速度型控卫老得快,你速度没了,真心差很多。找个主力控卫吧。或许罗瑞不错,不知道贵不贵。帕克可以在边上指导指导。或者有兴趣做做波波的助教吧。毕竟秃子跟帕克都是得意门生。再就是找一个蓝领的中锋。能打挡拆,能跑位进攻就行了。

举报 12楼 2018-06-14 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有

举报 13楼 2018-06-14 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得吧,马刺最主要软肋是穷

举报 14楼 2018-06-14 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友们,要是被管理员永久禁言了 是不是就不能再直播吧装陈独秀了 急 在线等

举报 15楼 2018-06-14 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-14 12:33
米尔斯毕竟只是米尔斯,跟年轻的帕克不能比的。本来也就是帕克的替补人选,帕克只是输给了时间。速度型控卫老得快,你速度没了,真心差很多。找个主力控卫吧。或许罗瑞不错,不知道贵不贵。帕克可以在边上指导指导。或者有兴趣做做波波的助教吧。毕竟秃子跟帕克都是得意门生。再就是找一个蓝领的中锋。能打挡拆,能跑位进攻就行了。

帕克说还想再打三到五年。罗瑞不可能的。

举报 16楼 2018-06-14 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡麦迪大狗刺 发表于 2018-06-14 12:25
大锤全能,可以留着,福布斯,看情况吧,毕竟三分有呢。这赛季主要是小卡没打才这样,或者签一个双能位,有篮子的。都要防守也不行啊

福布斯真心没多大用。大锤怕是留不住了

举报 17楼 2018-06-14 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝奥登 发表于 2018-06-14 12:44
帕克说还想再打三到五年。罗瑞不可能的。

你总不能一直让米尔斯主力吧,我看看他只能打打替补。

举报 18楼 2018-06-14 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥都是软肋

举报 19楼 2018-06-14 14:26 回复

大帝奥登 发表于 2018-06-14 11:47
我也觉得后卫线不行。但是茉莉阿玛和米尔斯马努其实都还是不错的球员

投射能力真不行

举报 20楼 2018-06-14 14:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

不富裕

举报 21楼 2018-06-14 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫线有活力,没能力。不是黑茉莉,我看完了整个赛季的马刺篮球:他不具备绝对速度,持球变速变向的能力差,一对一过不了任何后卫,如果打挡拆,拆后往里进不去往外出来投不进,他的得分都是快攻或者抢前场板等乱战手段得来的,这算是他的强项,可惜几乎无法融入有组织的进攻,他要练的还有很多,虽然他把帕克的首发顶掉了,其实就是一个名头,一场也仅仅打不到20分钟,而且帕克虽然年事已高但是只要在场,马刺的进攻流畅度真的是远远好于茉莉在场,茉莉要提升的很多:篮儿,持球变速变相过人,视野。米尔斯的话,虽然很多时候投篮离谱,但是这个赛季他一个人打了以前没有经历过的两个位置,变成了发动者和终结者,其实已经打得很好很好了,他虽不算胜任,但是也没有那么差,毕竟马刺后卫线衰弱太快,他顶上去真是赶鸭子上架。以前有g和p两个发动机,现在竟无人能接班,马刺的进攻便秘症结:后卫的灵性。希望培养出自己的好后卫。

举报 22楼 2018-06-14 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

自由市场马刺很难淘到大🐠,小卡续约问题解决的话马刺适当补强不至于掉队太严重就行了。小卡的回归会缓解铁林在防守端的压力说不定就不铁了呢,米尔斯也是小卡回归他就可以做自己擅长做的事。后卫线问题确实严重,没有能持球攻的球员,很容易被对方针对,也拉不开外线的空间,穆雷是个不错的小伙子感觉他会走卡哇伊的老路,防守端做起现在加强投篮和持球攻的能力,未来可期。内线稍做补充就行,盖伊还是要打回替补这样两套阵容更均衡,今年的18号签如果选个内线的话就要在自由市场淘个后场持球攻的球员,反之亦然。

举报 23楼 2018-06-14 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

后卫线不行,篮子都不稳,锋线也不稳,但是锋线防守好,主要还是年纪大的太多了,就一个小卡当打之年

举报 24楼 2018-06-14 21:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝奥登 发表于 2018-06-14 11:47

这些人的状态,已经达不到顶级球队后卫线的标准了

举报 25楼 2018-06-14 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-14 13:16
你总不能一直让米尔斯主力吧,我看看他只能打打替补。

米尔斯不可能主力的。

举报 26楼 2018-06-14 23:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

慕枚瞧笙 发表于 2018-06-14 21:25
这些人的状态,已经达不到顶级球队后卫线的标准了

关键一时半会也弄不到比这些人好的了

举报 27楼 2018-06-14 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝奥登 发表于 2018-06-14 23:58
米尔斯不可能主力的。

问题是帕克打主力也不行。

举报 28楼 2018-06-15 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-15 20:05
问题是帕克打主力也不行。

茉莉肯定是首发的。有培养价值

举报 29楼 2018-06-16 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{934 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: