论坛首页 湖人 詹姆斯去向的消息还没出来,但我觉得会去湖人

詹姆斯去向的消息还没出来,但我觉得会去湖人

回帖数:{{275 | number}}浏览量:{{28692 | number}}

在詹姆斯决定3的消息还没出来之前,我已经能感觉詹姆斯是必走无疑了,而且会是湖人,谈谈我的理由。

1、骑士管理层和詹姆斯闹得很不愉快,不听詹姆斯的意见交易走欧文是一方面,还有就是骑士老板不想再给詹姆斯交易否决权了,詹姆斯有这实力和市场拿到交易否决权。(别说詹姆斯的掌控心重,以他在联盟的地位詹姆斯应该有这话语权。)

2、他已经完成了对克城的承诺,给这座小城带来了第一座总冠军。

3、詹姆斯下家肯定会考虑到家庭,所以我认为洛杉矶、尼克斯和费城这种大城市才是他的下家。

4、詹姆斯早就说过,他的目标是成为最伟大的球员,所以有夺冠实力的球队还是詹姆斯的首选。

5、以詹姆斯的性格,到任何球队都是要当老大的,所以休斯顿和费城基本可以排除了,他们都有自己的基石球员。

6、市场,詹姆斯说过,他现在还没有足够的钱去拥有一支球队,洛杉矶这个市场可以让他赚到更多钱。

所以,不止詹姆斯一个人会去洛杉矶,乔治、保罗、考神可能都会来,湖人现在球队里没有非卖品,完全能满足。

举报 1楼 2018-06-14 11:44 发表于直播吧PC网页版 回复

那么  湖人总冠军?

举报 2楼 2018-06-14 11:44 回复

天时地利人和

举报 3楼 2018-06-14 11:44 回复

我觉得尼克斯也有机会,去尼克斯的话,有没有可能风尘四侠聚首?

举报 4楼 2018-06-14 11:45 回复

我觉得也是湖人!!老詹就是要去当老大,其他不合适!!第一年和泡椒先磨合球队!!第2年克莱无缝衔接!!此消彼长!很大机会拿下总冠军!!

举报 5楼 2018-06-14 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

去哪都千万别来湖人,我还是希望湖人这几个年轻人自己练级出来,他自带体系这几个年轻人都不适合

举报 6楼 2018-06-14 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一点就不认同?詹姆斯让管理层不要交易欧文?你确定?

举报 7楼 2018-06-14 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

穿湖人队服真的不好看

举报 8楼 2018-06-14 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

分析的很客观

举报 9楼 2018-06-14 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人明年还是一样德性,一群新人xjb打

举报 11楼 2018-06-14 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

一抹月色_Bo 发表于 2018-06-14 11:57
我觉得也是湖人!!老詹就是要去当老大,其他不合适!!第一年和泡椒先磨合球队!!第2年克莱无缝衔接!!此消彼长!很大机会拿下总冠军!!

要是英格和球发展不错,克莱不来也行!

举报 12楼 2018-06-14 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

只希望篮球比赛更加激烈好看。

举报 13楼 2018-06-14 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

黄袍加身,更上层楼

举报 14楼 2018-06-14 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

克莱?

举报 15楼 2018-06-14 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友们,要是被管理员永久禁言了 是不是就不能再直播吧装陈独秀了 急 在线等

举报 16楼 2018-06-14 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治不来难说,来了就有机会

举报 17楼 2018-06-14 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

有人能告诉我,今年自由市场什么时候能结束吗,各种分析看的贼无聊

举报 18楼 2018-06-14 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nohesitation 发表于 2018-06-14 11:58
去哪都千万别来湖人,我还是希望湖人这几个年轻人自己练级出来,他自带体系这几个年轻人都不适合

这么厉害!还没打就知道?18一19年第一场总决赛哪里对哪里?

举报 19楼 2018-06-14 12:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

hero曼巴 发表于 2018-06-14 12:35
吧友们,要是被管理员永久禁言了 是不是就不能再直播吧装陈独秀了[捂脸] 急 在线等[祈祷]

吓唬你呢

举报 20楼 2018-06-14 12:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊_3ay6 发表于 2018-06-14 12:44
吓唬你呢

真的,我大号3年了被永久禁言都3个月了 这个是小号

举报 21楼 2018-06-14 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不敢说,反正詹姆斯来西部没有个三巨头肯定进不了总决赛,所以别来湖人,湖人没有巨头,来了也拿不了冠军,过两年再来个决定四给湖人留下一地鸡毛可不好

举报 22楼 2018-06-14 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个克莱?

举报 23楼 2018-06-14 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

到底什么时候出结果,刷了很多天了没消息,有时候无奈还得看百度上那种假新闻

举报 24楼 2018-06-14 13:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

30号小学生 发表于 2018-06-14 12:00
第一点就不认同?詹姆斯让管理层不要交易欧文?你确定?

为啥要让?

举报 25楼 2018-06-14 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

千万别来湖人,湖人不需要詹姆斯,好容易有几个新人,别再给糟蹋了!

举报 26楼 2018-06-14 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

看我的朋友圈.

举报 27楼 2018-06-14 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

慕斯不敢去西部,

举报 28楼 2018-06-14 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

你觉得愤怒等 发表于 2018-06-14 11:45
我觉得尼克斯也有机会,去尼克斯的话,有没有可能风尘四侠聚首?

安东尼哭晕在厕所

举报 30楼 2018-06-14 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是蜗壳穿紫金舒服

举报 31楼 2018-06-14 13:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

hero曼巴 发表于 2018-06-14 12:45
真的,我大号3年了被永久禁言都3个月了[捂脸] 这个是小号

禁了有什么用?本来就是来说话的号,禁了换一个,他禁得晚?你这号留着有多么用?

举报 32楼 2018-06-14 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-14 13:42
禁了有什么用?本来就是来说话的号,禁了换一个,他禁得晚?你这号留着有多么用?

我也觉得禁言太严肃了,只要举报就很可能禁言 唉

举报 33楼 2018-06-14 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{275 | number}}浏览量:{{28692 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}