论坛首页 国际米兰 我很是希望能买断坎塞洛和拉菲

我很是希望能买断坎塞洛和拉菲

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{527 | number}}
在《都灵体育报》对他的专访中,坎塞洛说道:“我期待国米能给予我更多的考虑,我想参加冠军联赛,我是道格拉斯-科斯塔的球迷。
这俩人已是真正的蓝黑了,当下比较推崇的球员有汉达、丹布、米兰达、坎塞洛、手机、布罗、佩刀、拉菲、贝西诺。虽然有发挥好的,有发挥欠缺的,但对俱乐部都是有忠诚度的?客观来讲,有点讨厌二弟了,作为国米队长,袖标不仅仅是让你来秀的,你要明白蓝黑队长的意义,每个赛季,都协同自己女人要挟俱乐部。

举报 1楼 2018-06-14 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也很希望

举报 2楼 2018-06-14 11:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是支持卖掉二弟的,一个是他那个经纪人,还有就是,二弟打法相对单一,再一个,俩月不进球,一场进几个,对球队实际帮助有限

举报 3楼 2018-06-14 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

就算出二弟,现在也不是好时机。球队刚回欧冠,需要稳定和补强,而不是重建。再等两年,那时球队成绩稳定、架构清晰,再加上那时莱万、奔马、素雅、卡瓦尼这些人是真的老了,二弟的市场价值会最大化。

举报 4楼 2018-06-14 13:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

古道华金 发表于 2018-06-14 13:06
就算出二弟,现在也不是好时机。球队刚回欧冠,需要稳定和补强,而不是重建。再等两年,那时球队成绩稳定、架构清晰,再加上那时莱万、奔马、素雅、卡瓦尼这些人是真的老了,二弟的市场价值会最大化。

也是,希望二弟再长长球

举报 5楼 2018-06-14 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑衣法官 发表于 2018-06-14 11:58
我是支持卖掉二弟的,一个是他那个经纪人,还有就是,二弟打法相对单一,再一个,俩月不进球,一场进几个,对球队实际帮助有限

趁他值钱赶紧卖吧,以后不一定怎样。

举报 6楼 2018-06-14 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

留下他们吧,三冠王的教训还不深刻,没钱就拿出来跟光头谈,锻炼青训球员,现在这阵容是能够在小组赛打出成绩的

举报 7楼 2018-06-14 14:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

黑衣法官 发表于 2018-06-14 11:58

别这样兄弟,说实话,二弟的工资在当今足坛也不高,他女人是有点烦,但也没狮子大开口,换个拉伊奥拉那种经济人你才头疼,而且续约涨工资也是俱乐部的意思。打法的话很教练部署有关,相信劳塔罗来能帮到他的!一个25岁的队长,热爱国米,每赛季稳定输出25+的进球,算不错了,看到他的闪光点,二弟还有进步空间,他是有蓝黑印记的人!给他加的那点工资,少去折腾几个马里奥这种傻货就补回来了!给我们的队长点宽容和信心,毕竟谁也不是天生下来就是队长,萨队也是摸索了好几年才成为传奇的

举报 8楼 2018-06-14 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

对比因莫比莱和哲科,就不能给二弟900w的年薪,我有时还是会怀念库蒂尼奥在国米的时候,场上专心踢球,场下青梅竹马,好小伙啊!

举报 9楼 2018-06-14 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

古道华金 发表于 2018-06-14 13:06

好有经济头脑,就怕自己先贬值

举报 10楼 2018-06-14 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟这老婆确实讨厌,

举报 12楼 2018-06-14 23:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{527 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: