论坛首页 勇士 放弃汤普森留下格林

放弃汤普森留下格林

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{175 | number}}
懂球的人都知道,勇士一定会给格林顶薪,就是放弃汤普森也要留下格林。格林和一哥是勇士防守的魂,库里是勇士进攻的魂,格林不在谁来弥补库里防守弱点?没有格林勇士硬度和防守都不在。

举报 1楼 2018-06-14 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人感觉勇士不会给格林顶薪,格林防守这些确实是顶级,这不能否认,但进攻投射能力太差

举报 2楼 2018-06-14 12:32 发表于直播吧PC网页版 回复

格林自己说了降薪水追杜兰特,除了库里和一哥,其他3个应该都会降薪

举报 3楼 2018-06-14 13:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿杜阿汤降价长约留勇士,阿杜5年1.5亿~5年1.6亿,阿汤5年1.05亿~5年1.25亿,格林5年0.95亿~5年1.05亿。格林要顶薪就培养贝尔代替,让格林俩年后自由身离开!

举报 4楼 2018-06-14 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

无水花,不勇士!库里汤普森一个库有引力能帮助阿汤有更多空位投篮,一个有不错的防守能弥补防守漏洞,攻防兼备!合则俩利,分则俩害!格林虽然很重要,但是现在四大全明星最厉害的绝招已经从库格连线变成了杜库挡拆,格林已经降档,而且上赛季格林防守方面开始有了下降,进攻又一直是四人中最差。如果格林不接受降薪,那么只能扶正贝尔,让格林像当初巴恩斯一样俩年后自由身离开!

举报 5楼 2018-06-14 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有格林问题就大了

举报 6楼 2018-06-14 14:29 回复

克莱也不能放啊

举报 7楼 2018-06-14 14:29 回复

反了!!!!!放弃格林!!!留汤普森!!!!!组织交还给库里!!!!!!!!!!!!

举报 8楼 2018-06-15 01:49 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{175 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}