论坛首页 天下足球 为何西班牙队长是拉莫斯?

为何西班牙队长是拉莫斯?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{241 | number}}
西班牙队队长更应该是伊涅斯塔,伊涅斯塔是10世界杯冠军的功臣,同时他又不支持加泰独立,他在西班牙又很受欢迎,难道就因为他出自巴萨!我个人觉得伊涅斯塔更合适,拉莫斯太过莽撞,可以做副队!

举报 1楼 2018-06-14 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

卡西退下之后应该是小白,西足协的棋真臭!

举报 2楼 2018-06-14 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

1拉莫斯在皇马是队长
2后防绝对核心
3落后的时候可以喊一喊
4对抗裁判不吃亏
够不够,不够我再写

举报 3楼 2018-06-14 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

huanglolo1 发表于 2018-06-14 13:17
1拉莫斯在皇马是队长
2后防绝对核心
3落后的时候可以喊一喊
4对抗裁判不吃亏
够不够,不够我再写

拉莫斯在皇马是队长跟国家队是队长有何关联?拉莫斯是后防核心?我可以说皮克也是吗?我可以说老白是西班牙中场核心吗?然后你继续说……呵呵!

举报 4楼 2018-06-14 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

好像资历拉莫斯比老白更早点,拉莫斯150场+ !老白好像130+

举报 5楼 2018-06-14 13:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗劳罗 发表于 2018-06-14 13:20
好像资历拉莫斯比老白更早点,拉莫斯150场+ !老白好像130+

也许你这是唯一可以解释的

举报 6楼 2018-06-14 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

队长不是说谁踢的最好就选谁,还要考虑其他因素,比如更衣室团结或者领导力,性格等等。我记得原来西班牙有场比赛,小白被对方侵犯发生冲突,拉莫斯第一个就冲上去找对方理论。队长就该在有些时刻站出来。伊涅斯塔太低调了!不太适合这个角色

举报 7楼 2018-06-14 13:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙国家队队长的选拔标准和皇马完全一样:以国家队出场次数决定,所以根本不存在任何疑义

举报 8楼 2018-06-14 13:57 发表于直播吧PC网页版 回复

伪,只一条:西班牙第一队长永远是出场最多的那个

举报 9楼 2018-06-14 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

脏归脏,我还是觉得拉莫斯更具队长气质

举报 10楼 2018-06-14 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

西班牙按国家出场次数来定,再怎么逼逼也没用!

举报 11楼 2018-06-14 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{241 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}