论坛首页 天下足球 吧友竟然给这种歧视黄种人的行为洗地,我也是醉了。。。

吧友竟然给这种歧视黄种人的行为洗地,我也是醉了。。。

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{142 | number}}
首先,拉眼角就是歧视黄种人,歧视黄种人的面部特征,眼睛小,特别针对黄种人的,和在黑人面前说那个N开头的单词,以及在他们面前扔香蕉,装大猩猩是一个性质,,,还有人说自卑,人家欺负到你头上来了,你说是你自己的原因,做人能不能不要这么怂!三观不正,还不懂装懂!

举报 1楼 2018-06-14 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个真不能洗

举报 2楼 2018-06-14 13:57 回复

可以怼回去,可以歧视白人。但是过度在意白人怎么看你,就是自卑。白人深眼眶,卷毛,在我看来都是丑的

举报 3楼 2018-06-14 14:02 发表于直播吧PC网页版 回复

另外,我不认为东亚人种天生是黄皮肤,天然体色也是白色。黄种人只是一种政治称呼。恰好中国人以黄为贵。
黑发、面平、直发和肤白是东亚人的天然特点。其中直发是独一无二的。

举报 4楼 2018-06-14 14:05 发表于直播吧PC网页版 回复

欧亚人分家在1.5万年左右。同样天然体色是白色,但是欧洲人的皮肤很薄,毛孔粗,所以毛细色管过于明显。导致皮肤近看粗糙,而且偏向血红色。红一块白一块的

举报 5楼 2018-06-14 14:07 发表于直播吧PC网页版 回复

平均智商,中国人高于白人

举报 6楼 2018-06-14 14:08 发表于直播吧PC网页版 回复

美国知名问答网站上,有人问:虽然中国人被定义为黄色人种,我发现很多种人的皮肤比一些欧美人还白!中国人到底是黄色人种还是白色人种?
在明朝以前,西方普遍把中国归类为白色人种,中国人的天然肤然(出生时)类似于象牙白和浅棕色,和西方的粉白不太一样,但无疑并非黄色。中国人被归为黄色人种是鸦片战争以后的事情了。为何中国先被认为是白种人,后来又被西方人认为黄种人。但是,这个起源于种族歧视的观念来到中国,却被一些近代很有影响国的中国学者,比如梁启超全盘接受。中国人眼中,黄色代表高贵。中国学者认为,黄种人是惟一能抗衡西方白种人的种族。

举报 7楼 2018-06-14 15:01 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{142 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}