论坛首页 天下足球 梅西拿不到世界杯真的是因为身在阿根廷吗

梅西拿不到世界杯真的是因为身在阿根廷吗

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{11924 | number}}

不是,为什么都有这样的风向啊。。。

记得之前那位球星说过梅西要是在西班牙,早就可以拿世界杯了,这点我承认,许多球迷也这样说

现在又有一位球星出来说别的了。。

巴西传奇球星罗伯特-卡洛斯接受TyC Sports采访时表示:如果梅西是巴西人的话,那么他现在已经拥有世界杯了。。

按你们和这些球星的言论的表示来看,梅西拿不到世界杯就是因为身在阿根廷了?

举报 1楼 2018-06-14 13:44 发表于直播吧PC网页版 回复

阿根廷后防天团了解一下

举报 2楼 2018-06-14 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,梅西拿不到冠军因为队友差,如果梅西拿到冠军,那是因为梅西厉害,

举报 3楼 2018-06-14 13:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

永远的☆MVP 发表于 2018-06-14 13:48
对,梅西拿不到冠军因为队友差,如果梅西拿到冠军,那是因为梅西厉害,

就是这样,没毛病啊

举报 4楼 2018-06-14 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

按梅西的水准,在巴西,阿根廷,德国,法国,西班牙意大利,英格兰,都应该能拿世界杯,

举报 5楼 2018-06-14 13:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然没错 也直接说明梅西不是上帝嘛
也需要好的队友帮忙

举报 6楼 2018-06-14 13:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

真因就是队友菜鸡。

举报 7楼 2018-06-14 13:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在怎么都是这种逻辑了,也不见哪个讲c罗是西班牙人也能拿世界杯,某些梅西人密别在作这种假设了,除了招黑没有任何好处

举报 9楼 2018-06-14 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个国家人不都是设定好的,讨论这个没有意义,如果梅西去那种冠军队,梅西的价值在哪里,搞不明白

举报 10楼 2018-06-14 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

不夸张 给我板鸭配老板 谁来都不惧

举报 11楼 2018-06-14 13:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

马拉多纳之所以称王,是因为他在阿根廷队友并不是特别突出,他照样拿到了世界杯。梅西有机会称王,除了拿到世界杯,个人还必须有精彩表现。

举报 12楼 2018-06-14 13:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

马小四0812 发表于 2018-06-14 13:48
阿根廷后防天团了解一下

恰恰是后防天团,上届世界杯进决赛的重要功臣

举报 13楼 2018-06-14 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

说这些话的并不是梅西,却一个个蹦出来黑梅西,瞧瞧这些人的嘴脸

举报 15楼 2018-06-14 14:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

总结就一句话,梅西队友太菜拖后腿,C罗队友太强让其躺冠

举报 16楼 2018-06-14 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

男xx岁 发表于 2018-06-14 14:06
说这些话的并不是梅西,却一个个蹦出来黑梅西,瞧瞧这些人的嘴脸

没见哪个是黑梅西了,梅西厉害大家都知道,梅西人迷可怕大家也都了解

举报 17楼 2018-06-14 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷从93年到现在一个成年队奖杯都没有,是有原因的!英格兰永远都是442,阿根廷好像永远都要有一个前腰?

举报 18楼 2018-06-14 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是个个人英雄主义的时代啊,看看葡萄牙2:1埃及战报下的评论都在吹C罗,然而老夸马61分钟换上90分钟和补时阶段精准的两次传球找到C罗却不会得到鲜花和掌声。梅罗所在的国家队都是那种缺了他们就不会被视为世界杯夺冠热门的,但也正因为他们才为足球添加了无限激情!

举报 19楼 2018-06-14 14:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远的☆MVP 发表于 2018-06-14 13:48

对不起 你还真说对了

举报 20楼 2018-06-14 14:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱科罗威卡椒欧 发表于 2018-06-14 13:54
阿根廷哪里差了,球星队友还少?输了赖队友,赢了就你煤球王功劳。

反正就是菜 参考今年世预赛差点来不了俄罗斯

举报 21楼 2018-06-14 14:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

每次看这种帖子头皮发麻,真尴尬

举报 22楼 2018-06-14 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿根廷哪里差了,球星队友还少?输了赖队友,赢了就你煤球王功劳。

是是是,你说得对,hhh

举报 23楼 2018-06-14 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-14 14:04
梅西是聪明反被聪明误的典型,当年西班牙是预选赛之王,正赛表现一般般,自然选择传统强队阿根廷,谁知道最后一个天上一个地下,估计梅西自己肠子都悔青了,还不得不嘴硬的表示对阿根廷的热爱

狭隘

举报 24楼 2018-06-14 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

马小四0812 发表于 2018-06-14 13:48
阿根廷后防天团了解一下

可阿根廷豪华锋线也没进几个球啊

举报 25楼 2018-06-14 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦喷之前看看比赛

举报 26楼 2018-06-14 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

又看见那个当年在巴萨论坛装理性的皇马球迷了

举报 27楼 2018-06-14 14:53 发表于直播吧PC网页版 回复

1.阿根廷阵容非常不错的了,有人老喷后防,如果看球知道,14年世界杯之所以能进决赛,靠的就是后防的发挥。
2.除了阿根廷其他球队也非常出色,巴西,德国,西班牙等传统强队,谁都有机会,谁拿都正常,除了看纸面实力还有临场发挥,球员状态等等因素。

举报 28楼 2018-06-14 14:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西如果在葡萄牙 c罗肯定金靴 梅西助攻王

举报 29楼 2018-06-14 15:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿根廷跟法国一个德行 一帮球星打个锤子 还不如意大利德国低调过关呢

举报 31楼 2018-06-14 15:28 发表于直播吧PC网页版 回复

那为什么马拉多纳可以拿下,不能说得太片面,开玩笑归开玩笑

举报 32楼 2018-06-14 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑谈足球 发表于 2018-06-14 14:25
反正就是菜 参考今年世预赛差点来不了俄罗斯

开不了正常啊,意大利,荷兰!能来的都是福气

举报 33楼 2018-06-14 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-14 14:04
梅西是聪明反被聪明误的典型,当年西班牙是预选赛之王,正赛表现一般般,自然选择传统强队阿根廷,谁知道最后一个天上一个地下,估计梅西自己肠子都悔青了,还不得不嘴硬的表示对阿根廷的热爱

你这种人心里太阴暗,可能你不知道自己是哪国人 不是因为在国外长大的就忘记自己是哪国人

举报 34楼 2018-06-14 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{196 | number}}浏览量:{{11924 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: