论坛首页 骑士 詹姆斯将直播关于未来的决定!

詹姆斯将直播关于未来的决定!

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{428 | number}}
也许大家不知道,詹姆斯这一份3年1亿美元的合同当初就是在此直播平台由詹姆斯亲自宣布和骑士队续约的。这次依然是此直播平台,会意味着什么吗?

留队可能性大于50%,前提是詹姆斯和骑士管理层会面后骑士管理层承诺詹姆斯休赛期会清理空间,继续补强,争取搞来第三个球星,而火箭操作难度太大,也没有多少钱了,湖人是一场豪赌,最稳妥的是留队,如果留队,詹姆斯就会在此平台上公布或者执行第三年球员选项或者跳出合同与骑士新签一份超级顶薪合同!

我是湖蜜,我对湖人能同时搞定詹姆斯和乔治没有信心,我现在依然认为詹姆斯的去向只有三个:第一大可能就是留队、其次湖人、最后火箭。76人不可能,马刺也不可能,凯尔特人也不大可能。各位觉得呢???

举报 1楼 2018-06-14 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得还是因为这个平台是詹姆斯投资的

举报 2楼 2018-06-14 16:38 回复

这个不能判断詹姆斯要不要留骑士

举报 3楼 2018-06-14 16:38 回复

厕所报报道詹将在个人社交平台宣布结果,楼主在这哗众取宠

举报 4楼 2018-06-14 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

有点害怕

举报 5楼 2018-06-14 16:42 回复

小学生班主任 发表于 2018-06-14 16:40
厕所报报道詹将在个人社交平台宣布结果,楼主在这哗众取宠

好的你去关注个人社交平台哦。

举报 6楼 2018-06-14 16:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯留在骑士也打不过勇士,骑士的薪资空间目前是全联盟最高,他们也没有能力帮慕斯招募到那种强力的球员,而且他明年就34岁了,留在骑士签个顶薪能安稳退役,但是还想追逐冠军,骑士不是个好选择。

举报 7楼 2018-06-14 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

jimi_batele 发表于 2018-06-14 16:38
这个不能判断詹姆斯要不要留骑士

是的,确定不能。只是我觉得留队可能性大,恐怕大多数詹密也希望他留队吧。

举报 8楼 2018-06-14 16:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯单换欧文如何

举报 9楼 2018-06-14 18:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{428 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}