论坛首页 巴塞罗那 巴萨球迷共勉

巴萨球迷共勉

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{615 | number}}
关于皇马的事情,萨米还是少说话吧。
一个十足的巴萨球迷,进直播吧也有一段时间了,发现关于皇马的事情,巴萨球迷一说话就是素质低,或者是带节奏之类的。
这次皇马挖西班牙主帅是一个事。记得还有一个是拉莫斯XX萨拉赫那一件事。不说话吧,觉得气得慌。说话吧,就是带节奏。以后少说话,免得说咱素质低
愚见愚见,共勉共勉!

举报 1楼 2018-06-14 19:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

你低估了中国皇家懂球帝的人数,并且高估了他们的智商和年龄

举报 2楼 2018-06-15 09:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说不说,他们都会安到你头上的!~所以,心情好了,一笑置之;心情不好,跟他们对喷一会,也会喷笑的!?(?^o^?)?

举报 3楼 2018-06-15 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

ainongchang 发表于 2018-06-15 13:48
球玉,射门员,躺冠,亡父罗。这些都是皇马球迷发明的绰号,所以皇马球迷素质那才叫一个低。

你说的都是事实 没有一点偏差

举报 5楼 2018-06-15 14:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

aliu8 发表于 2018-06-15 14:10

皇马球迷还有一点比较过分,就是爱编一些没有的事,比如欧冠复活赛,根本没有这项赛事,他们也要编说我萨要参加这项赛事。我萨就是年年止步欧冠八强也不会遗憾这样的赛事。

举报 8楼 2018-06-16 05:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟,欧冠复活赛什么时候开打,记得通知下萨米,这都快下赛季了,还没开打,是不是被曼城放鸽子了?

举报 9楼 2018-06-16 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

被罗马3:0的那场出神入化的球仙为什么打死都不肯进一个啊,哪怕送一个助攻也可以啊。不是以创造杀鸡和过人无敌见长吗?不肯拯救球队太过分了。

举报 10楼 2018-06-16 05:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

ainongchang 发表于 2018-06-16 05:20
皇马球迷还有一点比较过分,就是爱编一些没有的事,比如欧冠复活赛,根本没有这项赛事,他们也要编说我萨要参加这项赛事。我萨就是年年止步欧冠八强也不会遗憾这样的赛事。

复活赛这个梗得归功于你们那个八年萨米了,没有他那么嘚瑟目中无人会有这个来调侃?

举报 11楼 2018-06-16 05:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

ainongchang 发表于 2018-06-15 13:48
球玉,射门员,躺冠,亡父罗。这些都是皇马球迷发明的绰号,所以皇马球迷素质那才叫一个低。

你去看看梅吹,什么黑不出来?好意思说这个,看看你们萨米在欧冠1/4决赛抽签前的帖子吧,简直目中无人到无法无天。

举报 12楼 2018-06-16 06:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

这个截图是我的那个帖子吧!我是故意激怒他让他说脏话然后再举报他的,哈哈哈哈哈,这爽啊,皇马球迷智商简直是弱爆了。

举报 13楼 2018-06-16 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

球王C朗拿度 发表于 2018-06-16 05:33
复活赛这个梗得归功于你们那个八年萨米了,没有他那么嘚瑟目中无人会有这个来调侃?

你被他骗了 他是你们的人,用了梅西的头像来恶心我们
你是不是最近没来直播吧

举报 14楼 2018-06-16 16:20 发表于直播吧PC网页版 回复

著陪跑偌年 。 发表于 2018-06-16 06:13
你去看看梅吹,什么黑不出来?好意思说这个,看看你们萨米在欧冠1/4决赛抽签前的帖子吧,简直目中无人到无法无天。

你被他骗了 他是你们的人,用了梅西的头像来恶心我们 你是不是最近没来直播吧

举报 15楼 2018-06-16 16:21 发表于直播吧PC网页版 回复

是哪边的球迷,你看看他的历史记录不就知道了

举报 16楼 2018-06-16 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌攻击 发表于 2018-06-16 16:21
你被他骗了 他是你们的人,用了梅西的头像来恶心我们 你是不是最近没来直播吧

绝不可能,我一直都在直播吧

举报 17楼 2018-06-16 16:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

著陪跑偌年 。 发表于 2018-06-16 16:51

你对他不了解 我跟踪过他很久了,起初是一个梅西球迷用了C罗的头像,他还以颜色,这个故事已经要追到C罗交税的时间点去
我以前有个帖子罗列了他的许多发言的,他自己也道过是基于什么心态弄的

举报 18楼 2018-06-16 20:06 发表于直播吧PC网页版 回复

球王C朗拿度 发表于 2018-06-16 16:28

你对他不了解 我跟踪过他很久了,起初是一个梅西球迷用了C罗的头像,他还以颜色,这个故事已经要追到C罗交税的时间点去 我以前有个帖子罗列了他的许多发言的,他自己也道过是基于什么心态弄的

举报 19楼 2018-06-16 20:06 发表于直播吧PC网页版 回复

著陪跑偌年 。 发表于 2018-06-16 16:51

https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2336749
这个是我对他行为的揭发历史

举报 20楼 2018-06-16 20:08 发表于直播吧PC网页版 回复

球王C朗拿度 发表于 2018-06-16 16:28

https://bbs.zhibo8.cc/forum/topic?tid=2336749
这个是我对他行为的揭发历史

举报 21楼 2018-06-16 20:08 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{615 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: