论坛首页 曼城 看完揭幕战的5比0,你还支持世界杯扩军到48支球队吗

看完揭幕战的5比0,你还支持世界杯扩军到48支球队吗

回帖数:{{255 | number}}浏览量:{{21048 | number}}
昨晚的比赛虽然最终以大比分告终
但是比赛的过程乏善可陈 双方的失误都不少
作为四年一度的足球盛宴 球迷们自然更希望看到精彩刺激的比赛
如果世界杯扩军到48支球队 将会有更多实力不佳的球队参与进来
届时比赛的观赏度是否会大打折扣

你还会支持世界杯扩军到48支球队吗

举报 1楼 2018-06-15 11:24 发表于直播吧PC网页版 回复

国足球迷:我能怎么办 我也很绝望啊 不支持的话 中国队何时才能再进世界杯

举报 2楼 2018-06-15 11:25 回复

为了国足不支持能咋办

举报 3楼 2018-06-15 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

不支持

举报 4楼 2018-06-15 11:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持,因为很快就有人破了克洛泽的进球记录

举报 5楼 2018-06-15 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

必须支持,更不想看踢90分钟进不了球的比赛😂

举报 6楼 2018-06-15 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持,但不支持中国队进入决赛圈。个个都是大爷

举报 7楼 2018-06-15 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

世界杯以国家为主体,最后胜利的只有一家,夺冠概率高的就那几家,理论上北美亚洲大洋洲非州球队都是在陪跑,如果只看观赏性不如去看欧洲杯。然而世界杯之所以是世界上影响力最大的比赛之一就是因为他的范围更广,有更好的包容性,如果说欧冠和欧洲杯是足球迷的狂欢,那么世界杯就是将足球这项运动推向全世界的一个重要盛会,比赛只是一部分,能和朋友家人一起快乐看球,让更多人更多国家感受足球魅力才是重点。我想一个从没进过世界杯的国家,就算小组赛输个0:5球迷也依然很开心,足球运动在那个国家也会得到发展。

举报 8楼 2018-06-15 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

支持,为了中国队也要支持!

举报 9楼 2018-06-15 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不如名额留给意大利荷兰智利

举报 10楼 2018-06-15 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不支持,现在的小组赛就已经很没劲了,再扩展到48支,更加没劲

举报 11楼 2018-06-15 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

中国队能不能进世界杯我都不支持扩军

举报 12楼 2018-06-15 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

烬默 发表于 2018-06-15 11:38
世界杯以国家为主体,最后胜利的只有一家,夺冠概率高的就那几家,理论上北美亚洲大洋洲非州球队都是在陪跑,如果只看观赏性不如去看欧洲杯。然而世界杯之所以是世界上影响力最大的比赛之一就是因为他的范围更广,有更好的包容性,如果说欧冠和欧洲杯是足球迷的狂欢,那么世界杯就是将足球这项运动推向全世界的一个重要盛会,比赛只是一部分,能和朋友家人一起快乐看球,让更多人更多国家感受足球魅力才是重点。我想一个从没进过世界杯的国家,就算小组赛输个0:5球迷也依然很开心,足球运动在那个国家也会得到发展。

说得漂亮 世界杯的意义远超足球

举报 13楼 2018-06-15 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

闲野云鹤 发表于 2018-06-15 11:51
不支持,现在的小组赛就已经很没劲了,再扩展到48支,更加没劲

没劲你别看呀,等到淘汰赛再看

举报 14楼 2018-06-15 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shados影子爱人 发表于 2018-06-15 11:25
国足球迷:我能怎么办 我也很绝望啊 不支持的话 中国队何时才能再进世界杯

支持也啊不一定能进啊,最稳的还是申办世界杯。。

举报 15楼 2018-06-15 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就知道国足绝对被各种血洗

举报 16楼 2018-06-15 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

我压根就没支持过,不存在是否还支持的问题

举报 17楼 2018-06-15 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持啊,不扩军中国怎么有希望进世界杯呢

举报 18楼 2018-06-15 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

能让中国队进世界杯概率增大的举措 我都支持

举报 19楼 2018-06-15 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持,世界杯不仅需要沙特队,更需要中国队!!!

举报 20楼 2018-06-15 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

别四十八了,就像国足这样的去干啥呀

举报 21楼 2018-06-15 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

扩吧,多给南美、欧洲几个名额

举报 22楼 2018-06-15 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

这就像清华北大扩招了,和我们有什么关系呢?

举报 23楼 2018-06-15 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是24支最好,现在的小组赛真是没几场好看

举报 24楼 2018-06-15 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲杯扩军后,观赏性已经下降了。世界杯如果再扩军,垃圾比赛会非常多,绝对是作死

举报 25楼 2018-06-15 12:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

从淘汰赛开始看

举报 26楼 2018-06-15 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不支持,精彩大打折扣

举报 27楼 2018-06-15 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shados影子爱人 发表于 2018-06-15 11:25

你这么说好像扩军中国队就能进入世界杯似的……

举报 28楼 2018-06-15 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

后面感觉在说中国呀

举报 29楼 2018-06-15 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

48支确实不合适,应该整128支球队,每场淘汰制,像网球大满贯那种赛事。连赢七场拿冠军

举报 30楼 2018-06-15 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲南美扩军可以 亚洲就算了

举报 31楼 2018-06-15 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{255 | number}}浏览量:{{21048 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: