论坛首页 切尔西 切尔西球员参加这届世界杯的有几人

切尔西球员参加这届世界杯的有几人

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2122 | number}}

世界杯打的如火如荼 想问下切尔西球员参加这次世界杯的有哪些人

你最看好谁在本届世界杯能有很好的表现

举报 1楼 2018-06-17 09:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

坎特,卡巴列罗,阿扎尔,吉鲁,摩西,威廉,卡希尔,库尔图瓦其他不详啊

举报 2楼 2018-06-17 14:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

补个克里斯滕森

举报 3楼 2018-06-17 14:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿兹

举报 4楼 2018-06-17 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

切尔西参加世界杯球员:阿扎尔、库尔图瓦、巴舒亚伊(比利时)(租借),吉鲁、坎特(法国),威廉(巴西),阿斯皮利奎塔(西班牙),摩西(尼日利亚),吕迪格(德国),克里斯腾森(丹麦),卡希尔(英格兰)、卡巴列罗(阿根廷)

举报 5楼 2018-06-17 18:34 发表于直播吧PC网页版 回复

就看看球不说话 发表于 2018-06-17 18:34
切尔西参加世界杯球员:阿扎尔、库尔图瓦、巴舒亚伊(比利时)(租借),吉鲁、坎特(法国),威廉(巴西),阿斯皮利奎塔(西班牙),摩西(尼日利亚),吕迪格(德国),克里斯腾森(丹麦),卡希尔(英格兰)、卡巴列罗(阿根廷)

西班牙帮:法布雷加斯,莫拉塔,佩德罗,阿隆索无缘世界杯?我擦

举报 6楼 2018-06-17 20:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Abstergo 发表于 2018-06-17 20:14
西班牙帮:法布雷加斯,莫拉塔,佩德罗,阿隆索无缘世界杯?我擦

莫拉塔不进能理解,龙哥是真可惜啊

举报 8楼 2018-06-17 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

正好相反,龙哥速度太慢!遇到速度快的,会被打爆了!邋遢可惜,阿斯帕斯真比不上他!当然,邋遢是后面表现不好,但状态这东西,谁说的准了!看看德国队,阿根廷队状态都不好!

举报 9楼 2018-06-18 09:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有齐克

举报 10楼 2018-06-18 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有卡巴列罗

举报 11楼 2018-06-18 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有奇克,英格兰

举报 12楼 2018-06-18 12:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

请看楼主的注册时间

举报 13楼 2018-06-18 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有奇克

举报 14楼 2018-06-19 08:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼城记得是17个,曼联林佳德,拉什福德,卢卡库,博格巴,德赫亚,杨,林德洛夫,罗霍,琼斯,费莱尼,10个

举报 15楼 2018-06-19 09:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

118gc 发表于 2018-06-18 12:28
请看楼主的注册时间

nb,大佬

举报 16楼 2018-06-19 09:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

AK在手_SnRT 发表于 2018-06-17 14:04
坎特,卡巴列罗,阿扎尔,吉鲁,摩西,威廉,卡希尔,库尔图瓦其他不详啊

克里斯滕森

举报 17楼 2018-06-19 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

太子齐克啊!

举报 19楼 2018-06-20 09:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

AK在手_SnRT 发表于 2018-06-17 14:04

齐克、牙医

举报 20楼 2018-06-24 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

作死是会呼吸的痛、 发表于 2018-06-24 00:00
齐克、牙医

还有克里斯滕森

举报 21楼 2018-06-24 03:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

奇克

举报 24楼 2018-06-26 17:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

青铜扛霸崽 发表于 2018-06-17 22:08
莫拉塔不进能理解,龙哥是真可惜啊

除非西班牙变阵,否则阿隆索没机会

举报 26楼 2018-06-30 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 27楼 2018-06-30 21:54 发表于直播吧PC网页版 回复

Abstergo 发表于 2018-06-17 20:14

忧伤
他们去了或许会走的远点
法科在手天下我有
边路佩刀,阿紫

举报 28楼 2018-07-04 22:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{22 | number}}浏览量:{{2122 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: