论坛首页 骑士 库里和詹姆斯的三个冠军,谁的含金量更高?

库里和詹姆斯的三个冠军,谁的含金量更高?

回帖数:{{204 | number}}浏览量:{{10009 | number}}
库里的冠军是从这几年恐怖的西部出来拿到的,包括压过赢了67胜马刺的雷霆,西部第一的火箭!不过没有fmvp。

詹姆斯的是三巨头东部出来以逸待劳,然后跟西部打,但有三个fmvp!

大家怎么看!

举报 1楼 2018-06-19 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

Fmvp能说明一切

举报 2楼 2018-06-19 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

那两年的步行者弱了?还是公牛弱了?

举报 3楼 2018-06-19 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

从你帖子的文字可以看出,当然是库里强拉

举报 4楼 2018-06-19 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

在东部以逸待劳?

举报 5楼 2018-06-19 19:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱的0次方 发表于 2018-06-19 19:01
Fmvp能说明一切

搞笑,FMVP是媒体人选的,并没有什么说服力。你网上投票选试试,15年就应该是库里拿fmvp.今年杜兰特让fmvp让这么明显,杜兰特球迷要是投可能会投库里帮杜兰特一把。还有的就是詹姆斯大包大揽,所以他在的队赢得冠军的话,fmvp根本就没有悬念

举报 6楼 2018-06-19 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

半斤对八两

举报 7楼 2018-06-19 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

东部太弱了点,这个是事实

举报 8楼 2018-06-19 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

肯定詹姆斯好这,毕竟库里没有fmvp啊,而詹姆斯也占有西强东弱的便宜,但是詹姆斯比库里好毋庸置疑

举报 9楼 2018-06-19 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

能赢健康马刺的球队 就是冠军级别 不接受反驳

举报 10楼 2018-06-19 23:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

一样,MVP,FMVP,都是媒体选的不公平不公正,以球队核心拿到冠军就是实力证明

举报 11楼 2018-06-19 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定好了么 发表于 2018-06-20 00:19
缩水赛季第一冠,雷阿伦绝杀第二冠,欧文绝杀第三冠!含金量?哪一次是詹姆斯力挽狂澜的?还记得大明湖畔的韦德波什欧文乐福雷阿伦么?

库里一个人拯救了一个队,库里最牛逼!!!

举报 13楼 2018-06-20 01:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

缩水赛季第一冠,雷阿伦绝杀第二冠,欧文绝杀第三冠!含金量?哪一次是詹姆斯力挽狂澜的?还记得大明湖畔的韦德波什欧文乐福雷阿伦么?

14-15欧文乐福受伤,勇士第一冠,16-17靠杜发挥勇士第二冠,17到18还是靠杜,勇士第三冠,该记得大明湖畔的杜兰特吗?谁不会?

举报 14楼 2018-06-20 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

hshhaha 发表于 2018-06-20 01:22
14-15欧文乐福受伤,勇士第一冠,16-17靠杜发挥勇士第二冠,17到18还是靠杜,勇士第三冠,该记得大明湖畔的杜兰特吗?谁不会?

杜兰特是牛逼啊,没话说啊!自封联盟第一人被横扫,你说气人不气人?

举报 15楼 2018-06-20 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

ppqqbbdd 发表于 2018-06-19 23:23
搞笑,FMVP是媒体人选的,并没有什么说服力。你网上投票选试试,15年就应该是库里拿fmvp.今年杜兰特让fmvp让这么明显,杜兰特球迷要是投可能会投库里帮杜兰特一把。还有的就是詹姆斯大包大揽,所以他在的队赢得冠军的话,fmvp根本就没有悬念[微笑][微笑]

就是拿不到,哪有那么多理由?

举报 17楼 2018-06-20 01:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定好了么 发表于 2018-06-20 01:31
杜兰特是牛逼啊,没话说啊!自封联盟第一人被横扫,你说气人不气人?

你告诉我有什么气的?我们只是看球的支持自己的球员,输赢乃常事,我为什么要气呢来你告诉我,再一个你再喷也改变不了一些事实,洗洗睡吧孩子你还年轻面对的事少,也只有你动不动就气。

举报 18楼 2018-06-20 01:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

hshhaha 发表于 2018-06-20 01:22

杜兰特不是去抱大腿吗?怎么现在你又把他算作大腿了呢?

举报 20楼 2018-06-20 05:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁先把对方打散,谁的含金量最高

举报 21楼 2018-06-20 06:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯 不接受反驳啊

举报 22楼 2018-06-20 09:25 回复

支持一波啊

举报 23楼 2018-06-20 09:25 回复

感觉差不多水平啊

举报 24楼 2018-06-20 09:26 回复

从楼上可以看出,詹姆斯这么牛逼,那打败詹姆斯不是更牛逼?

举报 25楼 2018-06-20 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

敢不敢让球迷投票决定FMVP的归属

举报 26楼 2018-06-20 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家看这个历史评论就知道是詹黑一名!不解释!

举报 27楼 2018-06-20 09:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹黑的意思是,球队里得100分,詹姆斯得99分,还是队友的功劳!还是抱大腿!

举报 28楼 2018-06-20 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就是说库里比詹姆斯强?醒醒吧,孩子们

举报 29楼 2018-06-20 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

12年击败的是四巨头雷霆,13年击败的是马刺,还有击败的是73胜的勇士,而且都是击败西部的冠军,你们说东部很弱,你们击败的是连在西部进不了季后赛的球队,可想而知了

举报 30楼 2018-06-20 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你告诉我没有詹姆斯他们能进总决赛吗

举报 31楼 2018-06-20 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然东部弱,为什么巨星都往西部走?

举报 32楼 2018-06-20 09:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊对啊,我也觉得勇士15年总决打一个詹带队的骑士累死了,去年季后赛西部12连胜累死了,今年遇到火箭保罗受伤也累死了,夺冠含金量最高,呵呵。库里只是打打酱油,这些都是阿杜的功劳,没有他带,勇士怎么会拼死拼活夺冠,一路艰难险阻披荆斩棘,阿杜才是历史第一人!

举报 33楼 2018-06-20 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

67胜的马刺还有脸发

举报 34楼 2018-06-20 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{204 | number}}浏览量:{{10009 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: