论坛首页 切尔西 个人对于视频裁判的一些看法

个人对于视频裁判的一些看法

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{780 | number}}
直奔主题,说说利弊的看法,这次世界杯我们看到视频裁判出现频率很高,都是对于点球的判罚,准确率都很高,避免了很多误判和漏判。对于四年一次的赛事来说,对球员和球队起到了很公平的待遇。
在说说弊端吧,如果裁判感觉像是犯规,就当马上吹停比赛,去看视频回放。不是在等待视频裁判的提醒,如果说裁判在对是否犯规狐疑的话,而对方反击取得进球,那情况就不一样了。还发现一个问题,球队要求裁判看视频回放的时候,裁判视而不理,这点需要改进,应该在一场比赛里,双方各有一次挑战视频回放的机会,就像篮球一样。当然比赛会被中断,影响比赛的流畅。但是世界杯既然启用了视频裁判,就当想到并处理好这些存在的问题。

第一次发评论,不喜勿喷。谢谢吧友们。

????????????è??é?????VAR???????¨? è§?é??è????¤??????????????¤???é?????

举报 1楼 2018-06-20 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

补充一下,视频裁判的判罚都是对于禁区内的犯规很关注,而禁区外的犯规缺不看回放。这点有失公允。

举报 2楼 2018-06-20 11:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前来看 还是利大于弊的

举报 3楼 2018-06-20 11:30 回复

点球多了,几乎每场都有,
但长此以往,裁判可能被var左右,自己不敢判罚,依赖var!
第一轮定位球占总进球的60%。这个太奇葩了

举报 4楼 2018-06-20 11:33 发表于直播吧PC网页版 回复

利远大于弊。

举报 5楼 2018-06-20 11:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

减少错判和漏掉的 怎么看都是进步
至于弊端,解说员说过,历届大赛,漏判都耽误很多球员的一生,所以这个技术是必须走下去的

举报 6楼 2018-06-20 11:35 发表于直播吧PC网页版 回复

毕竟体育要讲究公平性,不是么。第一轮小组赛的进球都没问题,也没有越位进球我觉得这很好,竞技体育还是讲究公平性的。第一轮的点球也有裁判直接判罚的,日本的那个点球不就是么,裁判直接伸手指向点球点。各有利弊吧,看你从哪个角度出发考虑了,我觉得挺好。

举报 7楼 2018-06-20 15:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是也有禁区疑是犯规,裁判死活就不看视频的。比如热苏斯!

举报 8楼 2018-06-20 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

心静尤文 发表于 2018-06-20 11:24
补充一下,视频裁判的判罚都是对于禁区内的犯规很关注,而禁区外的犯规缺不看回放。这点有失公允。

禁区外倒地不起的情况还是回看的,反正已经中断了,不能放过恶意铲球的

举报 9楼 2018-06-20 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

球门技术要的,var,是足球的退步

举报 12楼 2018-06-29 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

公平是值得肯定的,但是如果var的规则不能改进的话,一来拖慢比赛节奏,再也容易引起各方面猜疑。就像本届赛事最常被说的var是帮助强队的工具。

举报 16楼 2018-06-30 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{780 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: