论坛首页 曼城 斯特林如果提升把握机会能力会达到什么高度?

斯特林如果提升把握机会能力会达到什么高度?

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1264 | number}}

从斯特林在利物浦时期以来他的快乐足球一直被诟病,本赛季曼城在英超展现出统治力,斯特林这个问题一下子变得非常凸显(曼城越来越统治比赛,创造的机会也越来越多),赛季末的曼市德比,仅上半场斯特林就错失三次绝佳机会,没能早早杀死比赛。但换个角度也能说明,斯特林的无球跑动,门前嗅觉能力十分突出,没听说萨内错失几次空门,阿坤错失几次空门,老是斯特林这小子,他的跑动总能找出绝佳机会,只是自己没能把握住,如果未来斯特林可以提升自己的终结能力,会达到什么高度?

举报 1楼 2018-06-20 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

能跑到别人不容易跑到的位置,又能把握住机会,想想都可怕。。。很多时候一场比赛都没几次机会,但你会发现,足坛有那么几个经常浪费机会的人,你拥有他就意味着给你创造几次机会,虽然会浪费掉

举报 2楼 2018-06-20 19:54 发表于直播吧PC网页版 回复

就像武磊能把握在国家队的机会,你觉得他能达到什么高度

举报 4楼 2018-06-21 00:27 回复

能达到卡瓦尼的高度!

举报 5楼 2018-06-21 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

长威打来福 发表于 2018-06-21 09:19
能达到卡瓦尼的高度!

专业吐饼王了解一下

举报 6楼 2018-06-21 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

总能跑出机会又能把握住的上一个叫因扎吉,现役的叫C罗

举报 7楼 2018-06-21 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

实际上不能这么想,如果所有球员都这么假设的话,所以球员都是顶级且水平一样,这样足球就没有任何变化差别可言,那样足球就没有乐趣了

举报 8楼 2018-06-21 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

那他就不是斯特林了~

举报 9楼 2018-06-21 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

二分之一顺向梅罗

举报 10楼 2018-06-21 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

唐诗唐老鸭 发表于 2018-06-21 12:22
实际上不能这么想,如果所有球员都这么假设的话,所以球员都是顶级且水平一样,这样足球就没有任何变化差别可言,那样足球就没有乐趣了

就因为斯特林跑位能力突出,但是把握机会能力不强,所以可以假设,毕竟每场好几次面对空门不进的是斯特林而不是其他人

举报 11楼 2018-06-21 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯特林的跑位绝对不是那种顶级的。。。
瓜迪奥拉的足球风格就是对前场球员有非常高的指导
谁往哪儿去都是设定好的。。
你看斯特林到了英格兰也就那样,跑位还比不上林佳德

举报 13楼 2018-06-21 13:30 发表于直播吧PC网页版 回复

其他人不好比,一个赛季30-40之间的进球是有的,
萨拉赫吧,

举报 14楼 2018-06-21 13:30 发表于直播吧PC网页版 回复

萨内和阿奎罗也是有的,只不过斯特林更多些,

举报 15楼 2018-06-21 13:31 发表于直播吧PC网页版 回复

他现在这个水平,再进一步,就到顶级巨星行列了!一年30-40球的边锋,想象都可怕

举报 16楼 2018-06-21 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

那他就叫斯大林了

举报 18楼 2018-06-21 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

大英帝星斯特林 快乐足球卡瓦尼

举报 19楼 2018-06-21 16:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

在喝水,这图笑喷了😂😂

举报 20楼 2018-06-21 17:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡瓦尼

举报 22楼 2018-06-21 19:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油

举报 23楼 2018-06-25 15:56 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1264 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: