论坛首页 辽宁 有多少人希望周琦回归辽宁?

有多少人希望周琦回归辽宁?

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{989 | number}}
个人感觉,周琦在火箭队的地位太边缘了,如果未来两年技术没有较大的突破,相信是很难在NBA立足了。我支持周琦的NBA之路,希望他能成功,以后的事情谁能说的准呢?但是抛开这些,我又十分希望周琦回国之后能加盟我们辽篮,大韩的状态随着年龄的增长肯定会面临下滑。周琦完全可以接下大韩的枪。周琦当年也曾经说过,他梦想有一天能和他辽青的队友们夺得总冠军,这也是我们辽篮球迷的心愿。我们不要像四川,上海,新疆那样只过一把冠军瘾,我们要创建我们的辽宁王朝!我们的队员和教练都是最优秀的,都是我们土生土长的辽宁人,这就是我们辽篮的骄傲。

举报 1楼 2018-06-20 21:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不希望

举报 2楼 2018-06-20 22:49 回复

CBA也要抱团吗

举报 3楼 2018-06-20 22:49 回复

这样CBA怎么玩

举报 4楼 2018-06-20 22:49 回复

我就不希望!回来也应该首选新疆!忘了新疆当初是怎么支持周琦的了吗?赖在休斯顿不回来,新疆无条件支持,回来了划水多少场,依然支持!都忘了吗?人呀,总是容易忘了别人给你的好,容易记着别人的不好!中立球迷

举报 5楼 2018-06-20 22:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

周琦长得不知用什么词描述

举报 6楼 2018-06-20 23:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

不希望,还是在NBA练练吧

举报 7楼 2018-06-20 23:51 回复

回来吧,别丢脸了,没必要觉得中国一定要有人在nba,虽然赞助商不肯,也回来吧

举报 8楼 2018-06-21 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

回我们的联赛你更有发展,职业生涯会更远!但是既然去了,好好练练!

举报 9楼 2018-06-22 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{989 | number}}
辽宁
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: