论坛首页 多特蒙德 阵容重组!今夏这11人或被出售

阵容重组!今夏这11人或被出售

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{758 | number}}
据德国当地媒体《图片报》的报道,在接连引进德莱尼、沃尔夫、希茨、厄尔施莱格等球员之后,我横今夏还计划把11名球员列入送走的名单之中。
第一类是在球队完全没有未来的:31岁的卡斯特罗、27岁的瘦腰罗德以及26岁的红红,他们在我横已经没有未来了,其中卡斯特罗不乏下家追求,但是愿意接盘罗德和杜尔姆的目前似乎还不明朗。
第二类是积极兜售,但不会白菜价出售的:去年夏天2500万欧加盟的亚尔莫连科和700万欧加盟的托利安也可以离开了,但我横不会以任意价格放人。
第三类是走可以接受,不走也不会执意送走的:29岁的沙欣和30岁的施梅尔策,两人在队内都有特殊地位,如果没收到合适报价,高层愿意继续留下他们。
第四类是可能被租借的:19岁的扎加杜、18岁的伊萨克以及19岁的拉尔森可能会在今夏短暂告别球队,此外还有租借回归的布尔尼奇,他们需要外出积攒比赛经验。
由于一线队目前有超过30名球员,加之阵容仍需补强,清理冗员势在必行!各位横迷觉得谁该走?谁该留?

举报 1楼 2018-06-22 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人认为罗德卡斯特罗沙欣师妹都可以卖,但是希望能留下红红,仅存的一点渣叔的回忆

举报 2楼 2018-06-22 10:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

年轻球员留下就来,下一赛季又是妖星

举报 3楼 2018-06-22 14:17 回复

许尔勒、格策、罗德、亚莫连科都应该卖了,需要培养新人,毕竟对中有这么多年轻天才,

举报 4楼 2018-06-23 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

边锋和中场太多了,像沙欣许尔勒卡斯特罗罗德都可以卖了

举报 5楼 2018-06-23 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

罗德沙欣卡斯特罗许尔勒亚尔莫连科托利安清理,培养伊萨克拉尔森布尔尼奇贝斯特

举报 6楼 2018-06-23 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

两个边后卫你只说一个,皮什切克也不保险了,所以克洛普一代很多要换了

举报 7楼 2018-06-24 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{758 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: