论坛首页 国际米兰 库蒂尼奥又进球了,当初把他卖了是不是很亏

库蒂尼奥又进球了,当初把他卖了是不是很亏

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{6984 | number}}

搞不懂明明他是咱们发现的宝,怎么就贱卖给利物浦了。

举报 1楼 2018-06-22 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你家宝多了,比如皮尔洛

举报 2楼 2018-06-22 22:06 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2018-06-22 22:06
你家宝多了,比如皮尔洛[滑稽]

说的你家没有一样,赶紧回去还贷款吧

举报 3楼 2018-06-22 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

不才骚年 发表于 2018-06-22 22:11
说的你家没有一样,赶紧回去还贷款吧

我又不是米兰球迷,

举报 4楼 2018-06-22 22:14 发表于直播吧PC网页版 回复

tt天际 发表于 2018-06-22 22:14
我又不是米兰球迷,[滑稽]

那还搞个核弹头头像装b

举报 5楼 2018-06-22 22:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

onlywang619 发表于 2018-06-22 22:19
那还搞个核弹头头像装b

啥叫装b?

举报 6楼 2018-06-22 22:20 发表于直播吧PC网页版 回复

这有什么讨论的,曼联免费放走博格巴又一亿买回,罗马刚卖掉萨拉赫,当年皇马放掉罗本和斯内德结果这两人会师欧冠决赛,就是皮尔洛,米兰也送给尤文有点早吧。尤文没有过?亨利了解一下

举报 7楼 2018-06-22 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

亏不亏,你纯都不是培养小妖的料。还是收购成熟稳重的吧。

举报 8楼 2018-06-22 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴萨有皮克,小法,皇马埃托奥,马竞劳尔,切尔西更多

举报 9楼 2018-06-23 00:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

不亏

举报 10楼 2018-06-23 02:51 回复

说一下卖库蒂尼奥的背景,当时的情况库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯位置重叠,同是新秀,阿尔瓦雷斯被誉为阿根廷卡卡。当时萨内蒂,坎比亚索等阿根廷帮大佬都在,而巴西帮卢西奥,麦孔,塞萨尔都被清洗。面对2选1的情况?只能卖库蒂尼奥!而且库蒂尼奥在国米未必能打出来,库蒂尼奥真的是利物浦培养起来的~!如果在国米。。。我想起了阿德

举报 11楼 2018-06-23 04:22 发表于直播吧PC网页版 回复

看起来内马尔是巴西一号 但慢慢的 ,库蒂尼奥才是未来巴西的总设计师

举报 12楼 2018-06-23 09:20 发表于直播吧PC网页版 回复

咱小庙也荣不下这尊大鸟🐤

举报 13楼 2018-06-23 09:47 发表于直播吧手机网页版 回复

杀气里也进球了

举报 14楼 2018-06-23 10:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-06-23 04:22
说一下卖库蒂尼奥的背景,当时的情况库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯位置重叠,同是新秀,阿尔瓦雷斯被誉为阿根廷卡卡。当时萨内蒂,坎比亚索等阿根廷帮大佬都在,而巴西帮卢西奥,麦孔,塞萨尔都被清洗。面对2选1的情况?只能卖库蒂尼奥!而且库蒂尼奥在国米未必能打出来,库蒂尼奥真的是利物浦培养起来的~!如果在国米。。。我想起了阿德[大哭][大哭][大哭][大哭]

然而巴萨一招手,立马就和我军撕破脸,罢赛炸伤,前几天父亲节还发什么父亲教会了他忠诚,真的呵呵

举报 15楼 2018-06-23 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

Crisis_Van 发表于 2018-06-23 10:11
然而巴萨一招手,立马就和我军撕破脸,罢赛炸伤,前几天父亲节还发什么父亲教会了他忠诚,真的呵呵

唉,真是讽刺。

举报 16楼 2018-06-23 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

Crisis_Van 发表于 2018-06-23 10:11

库娃租借西甲那个赛季就表现的非常出色的,但是国米用不好他,或者说没有对口的教练,就像早期的雷科巴,租借乌迪内斯半个赛季10+进球10+助攻,但是在国米一直都没有表现出应有的实力。卖掉对球员好。

举报 17楼 2018-06-23 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

浑家未成年2 发表于 2018-06-23 10:17
唉,真是讽刺。

对啊。自己既然做了选择,就别再发这些东西恶心人了

举报 18楼 2018-06-23 10:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

不卖他怎么会有萨拉赫的高光

举报 19楼 2018-06-23 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2018-06-23 04:22
说一下卖库蒂尼奥的背景,当时的情况库蒂尼奥和阿尔瓦雷斯位置重叠,同是新秀,阿尔瓦雷斯被誉为阿根廷卡卡。当时萨内蒂,坎比亚索等阿根廷帮大佬都在,而巴西帮卢西奥,麦孔,塞萨尔都被清洗。面对2选1的情况?只能卖库蒂尼奥!而且库蒂尼奥在国米未必能打出来,库蒂尼奥真的是利物浦培养起来的~!如果在国米。。。我想起了阿德[大哭][大哭][大哭][大哭]

阿德这锅国米不背

举报 20楼 2018-06-23 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

给你军赚钱啦,不晓得小国际有提成没

举报 21楼 2018-06-23 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑衣法官 发表于 2018-06-23 10:40
给你军赚钱啦,不晓得小国际有提成没

相比于他留下的钱,他离开的方式对俱乐部的影响更大。

举报 22楼 2018-06-23 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

说到这里有些怀念那几个赛季,中前场库蒂尼奥,阿尔瓦雷斯,科瓦西奇,伊卡尔迪,帕拉西奥,米利托,尤其是曼奇尼刚来的那半个赛季的442,虽然不够成熟,但是中前场这几个小将的才华还是显露,配合流畅,反击犀利,只是后防线不够稳定,但发展下去很有希望,没想到拖鞋一来,开始了各种二逼买卖,管理的混乱和不稳定铸就了这些年的没落。

举报 23楼 2018-06-23 10:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来国米迷一直等到这几天世界杯,才发现库蒂尼奥在离开意甲后,大放异彩,踢得不错,当初卖掉他亏大了。

举报 24楼 2018-06-23 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

酷鸟如果留在你大国际,应该不会有今天的成绩

举报 25楼 2018-06-23 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

金蓝黑 发表于 2018-06-23 10:18
库娃租借西甲那个赛季就表现的非常出色的,但是国米用不好他,或者说没有对口的教练,就像早期的雷科巴,租借乌迪内斯半个赛季10+进球10+助攻,但是在国米一直都没有表现出应有的实力。卖掉对球员好。

威尼斯,谢谢

举报 26楼 2018-06-23 11:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

金蓝黑 发表于 2018-06-23 10:18

威尼斯

举报 27楼 2018-06-23 11:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时不适合 现在让他来意甲也不一定好用

举报 28楼 2018-06-23 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

tt天际 发表于 2018-06-22 22:06
你家宝多了,比如皮尔洛[滑稽]

赶紧去还贷款吧

举报 29楼 2018-06-23 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

tt天际 发表于 2018-06-22 22:20
啥叫装b?

赶紧去还你家贷款了

举报 30楼 2018-06-23 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这个帖子该直接删掉。没什么意义

举报 31楼 2018-06-23 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{89 | number}}浏览量:{{6984 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: