论坛首页 拜仁慕尼黑 哪个巨星与大力神杯擦肩而过最让你感到遗憾

哪个巨星与大力神杯擦肩而过最让你感到遗憾

回帖数:{{283 | number}}浏览量:{{17954 | number}}
02年 德国队卡恩 日韩世界杯决赛 负于巴西队

06年 法国队齐达内 德国世界杯决赛 负于意大利

10年 荷兰队罗本 斯内德 南非世界杯决赛 负于西班牙

14年 阿根廷梅西 巴西世界杯决赛 负于德国队

举报 1楼 2018-06-23 12:13 发表于直播吧PC网页版 回复

02年的卡恩 真是让人唏嘘

举报 2楼 2018-06-23 12:13 回复

梅西今年应该还好 毕竟连大力神杯的影子都看不到 就要被小组出局了

举报 3楼 2018-06-23 12:14 回复

都很遗憾

举报 4楼 2018-06-23 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐祖

举报 5楼 2018-06-23 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

齐达内

举报 6楼 2018-06-23 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷兰吧。那届荷兰打的很漂亮,斯内德的巅峰,要是门前终极能力再强点说不动就圆梦了。输给西班牙也不怨,都是强队。

举报 7楼 2018-06-23 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴乔吧,梅西就算了吧,淘汰赛那表现真不可惜。

举报 8楼 2018-06-23 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

18年,武磊

举报 9楼 2018-06-23 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹无止境_w 发表于 2018-06-23 12:21

同感 表现的很好 却最终无法夺冠 才能叫遗憾

举报 10楼 2018-06-23 12:22 回复

打比利时和瑞士 伊瓜因和迪马利亚的两个致胜球是传的?你传的?

举报 11楼 2018-06-23 12:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

一页旧书 发表于 2018-06-23 12:29
打比利时和瑞士 伊瓜因和迪马利亚的两个致胜球是传的?你传的?

人家觉得梅西的表现在这些遗憾的球星里排不上号,也没错啊

举报 12楼 2018-06-23 12:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴乔

举报 13楼 2018-06-23 12:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦色彩 发表于 2018-06-23 12:34
人家觉得梅西的表现在这些遗憾的球星里排不上号,也没错啊

哪里对了?我是阿根廷球迷 98年开始看 14年是我们近期离大力神杯最近的一届 那一届客观评论 梅西的表现就是无可挑剔 还没轮到他来喷表现不好 对荷兰的点球也是梅西上去第一个罚的 小组赛神级表现也不说了 现在的网络就是搞得不看球也能随便评论

举报 14楼 2018-06-23 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

22年 武磊

举报 15楼 2018-06-23 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内

举报 16楼 2018-06-23 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你插个肩我看看

举报 17楼 2018-06-23 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球了?是进球了才算表现好?

举报 18楼 2018-06-23 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

一页旧书 发表于 2018-06-23 12:40
哪里对了?我是阿根廷球迷 98年开始看 14年是我们近期离大力神杯最近的一届 那一届客观评论 梅西的表现就是无可挑剔 还没轮到他来喷表现不好 对荷兰的点球也是梅西上去第一个罚的 小组赛神级表现也不说了 现在的网络就是搞得不看球也能随便评论

你要说这个,我就想起14年世界杯,最佳球员梅西,最佳阵容里却没有梅西,也是这两届世界杯的迷题之一。

举报 19楼 2018-06-23 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

荷兰

举报 20楼 2018-06-23 12:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

1994巴乔让人记忆最为深刻吧

举报 21楼 2018-06-23 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗

举报 22楼 2018-06-23 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

一页旧书 发表于 2018-06-23 12:40

人家说的淘汰赛表现,我也觉的淘汰赛跟小组赛差距大

举报 23楼 2018-06-23 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

94年巴乔

举报 24楼 2018-06-23 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷兰可惜了,黄金一代最后的舞台

举报 25楼 2018-06-23 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

赵文_uhl4 发表于 2018-06-23 12:57
人家说的淘汰赛表现,我也觉的淘汰赛跟小组赛差距大

两个致胜球都是梅西传的 这是进了的 还有没进的 传到位的球 你可以自己翻录像去看 这两个进球都是最后进决赛的 决定性因素 表现还叫不好 是要每场都摆脱三四个人 自己进球 把比赛打成垃圾时间 这种非足球操作 才能叫表现好吗?

举报 26楼 2018-06-23 13:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

messimessi10 发表于 2018-06-23 12:52
看球了?是进球了才算表现好?

回去重看一次94和14你会发现什么是一人扛一队,淘汰赛唯一值得说的就是2个助攻吧,别给我扯控球率传球率拿结果说话,巴乔淘汰赛5球16强2:1尼日利亚88分保意大利不被淘汰加时赛保意大利晋级,8强对西班牙88分保意大利晋级4强半场2球保意大利进决赛,这都在你眼里比不过梅西?

举报 27楼 2018-06-23 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

齐达内到手的没了

举报 28楼 2018-06-23 13:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

利物浦色彩 发表于 2018-06-23 12:54
你要说这个,我就想起14年世界杯,最佳球员梅西,最佳阵容里却没有梅西,也是这两届世界杯的迷题之一。

最佳球员梅西我知道 当时官方就颁奖了 一个亚军里面的球员拿到最佳球员 可以很好的从侧面反应 那届梅西的表现了 是不是后来有评最佳阵容我没有关心过 但是从逻辑上来讲 是不合理的 等于官方没事找事 自己抽自己嘴巴 除非他们觉得已经颁了最佳球员 没有必要再把梅西拉入最佳阵容 不管怎么说 那一届梅西的表现 可以用功不可没形容 毫不为过

举报 30楼 2018-06-23 13:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

74年飞翔的荷兰人。。。

举报 31楼 2018-06-23 13:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

一页旧书 发表于 2018-06-23 13:14
最佳球员梅西我知道 当时官方就颁奖了 一个亚军里面的球员拿到最佳球员 可以很好的从侧面反应 那届梅西的表现了 是不是后来有评最佳阵容我没有关心过 但是从逻辑上来讲 是不合理的 等于官方没事找事 自己抽自己嘴巴 除非他们觉得已经颁了最佳球员 没有必要再把梅西拉入最佳阵容 不管怎么说 那一届梅西的表现 可以用功不可没形容 毫不为过

因为颁发的机构不同,因为有机构认为,梅西发挥不足以进入。所以,人家说巴乔的可惜,梅西还不足以并论,没什么问题。

举报 32楼 2018-06-23 13:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{283 | number}}浏览量:{{17954 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: