论坛首页 多特蒙德 一传一射!罗伊斯是德意志战车逆转的最大功臣!

一传一射!罗伊斯是德意志战车逆转的最大功臣!

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{8546 | number}}

本场生死战,歪歪临危受命。

凭借他的速度、分球、与跑位,德国的前场进攻节奏丰富多变。

在落后的危急时刻,他站出来为德国打进扳平一球!

比赛的最后一分钟,一个位置绝佳的任意球,他与克罗斯共同策划了足以载入史册的绝杀任意球!

一传一射,歪歪的世界杯首发亮相堪称完美,我相信接下来的歪歪将给我们带来更多的惊喜!

举报 1楼 2018-06-24 04:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

罗伊斯这场牛逼啊,一传一射

举报 2楼 2018-06-24 04:25 回复

估计后边每场都要首发了

举报 3楼 2018-06-24 04:25 回复

不充电的小火箭世界级

举报 4楼 2018-06-24 04:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是,朋友,你吹罗伊斯可以,可是你说进球就好了,非要一传一射。。那一传是个人站在那也是一样的

举报 5楼 2018-06-24 04:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

小德真的踢不好 布兰特年轻有为啊

举报 6楼 2018-06-24 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

歪歪在场,德国节奏丰富多变

举报 7楼 2018-06-24 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

反正进球就是MVP,绝杀就是MVP,懂得看球的才知道哪个重要,是不是MVP都不重要了,都是给门外汉看的

举报 8楼 2018-06-24 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜荷兰意大利啦,就瑞典这作死的态度,纯粹浪费资格。

举报 9楼 2018-06-24 04:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

全场最佳

举报 10楼 2018-06-24 04:27 回复

见证奇迹不如说是一直坚信着奇迹,血染球场,一球落后,红牌十人作战,常规时间最后时刻踢中门柱,伤停补时最后五十秒绝杀,这场比赛太多太多德国球迷回忆的了,注定成为经典!

举报 11楼 2018-06-24 04:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

kb火箭 发表于 2018-06-24 04:25
不是,朋友,你吹罗伊斯可以,可是你说进球就好了,非要一传一射。。那一传是个人站在那也是一样的

朋友,你仔细看罗伊斯主动找克罗斯策划这个任意球,包括最后克罗斯射门也是罗伊斯吸引注意力,可能我说助攻不合适,但绝杀罗伊斯有一半功劳应该不过分

举报 12楼 2018-06-24 04:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

关键这个任意球是罗伊斯策划的。

举报 13楼 2018-06-24 04:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

吹爆罗伊斯

举报 14楼 2018-06-24 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

你站站我看看,吹牛逼

举报 15楼 2018-06-24 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

不不不,这个球克罗斯本来没这想法,罗伊斯提醒的

举报 16楼 2018-06-24 04:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球费电

举报 17楼 2018-06-24 04:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

岁月催华发 发表于 2018-06-24 04:28
关键这个任意球是罗伊斯策划的。

那个9号表示不服。哈哈哈

举报 18楼 2018-06-24 04:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

还需要多久多长多渴望 发表于 2018-06-24 04:27
可惜荷兰意大利啦,就瑞典这作死的态度,纯粹浪费资格。

瑞典值得尊重,要知道好歹德国是卫冕冠军

举报 19楼 2018-06-24 04:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只想说,撤下272,上罗伊斯,不仅挽救了德国队,也挽救了勒夫的帅位

举报 20楼 2018-06-24 04:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

Mr Zhan 发表于 2018-06-24 04:28
朋友,你仔细看罗伊斯主动找克罗斯策划这个任意球,包括最后克罗斯射门也是罗伊斯吸引注意力,可能我说助攻不合适,但绝杀罗伊斯有一半功劳应该不过分

一射一传也好,一射一策也好,罗伊斯都是在他职业生涯最成熟最巅峰的时间来到了世界杯,🇩🇪之幸

举报 21楼 2018-06-24 04:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

图片右下角怎么。。。

举报 22楼 2018-06-24 04:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不需要配合?

举报 23楼 2018-06-24 04:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后是罗伊斯主动去找克罗斯说的战术 不睬那一下 直接射 角度小 而且要绕人墙 难度大很多 所以也要感谢小火箭最后的战术

举报 24楼 2018-06-24 04:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

战术布置是两个人商量的呀

举报 25楼 2018-06-24 04:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的作为歪迷原本我没奢望太多,螺丝能健康地出现在世界杯赛场上就已经让我很满足了,不去也不敢奢望太多,毕竟是他的第一次世界杯,哪怕继续替补上场都觉得还行,赛前看有人奶螺丝首发成这场关键还慌地一批,生怕发挥不好赛后又被黑,结果,他用实际行动打了我的脸

举报 26楼 2018-06-24 04:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是一传一射,这是一踩一射

举报 27楼 2018-06-24 04:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

健康的小火箭无敌,多次抢点制造威胁,偶有创造性直塞,再加上传射。唉,降大任于斯人,必劳其筋骨...

举报 28楼 2018-06-24 04:38 发表于直播吧PC网页版 回复

你放尼玛的狗屁 你能停这么好 傻狗

举报 29楼 2018-06-24 04:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

不一样 停球停远了,或者停偏了 进不进还是一会事。最后一球我觉得就是两人的天作之合

举报 30楼 2018-06-24 04:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能是错觉吧,感觉罗伊斯后面很少拿到球

举报 31楼 2018-06-24 04:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{94 | number}}浏览量:{{8546 | number}}
多特蒙德
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: