论坛首页 拜仁慕尼黑 为什么在拜仁和德国队,穆勒都是特别的存在

为什么在拜仁和德国队,穆勒都是特别的存在

回帖数:{{120 | number}}浏览量:{{19966 | number}}
可以说在人品方面 穆勒二娃还是很受大家欢迎的
尤其是其搞笑欢乐的风格更是吸引无数
就像他自己说的那样:“我也不知道我为什么这么搞笑。”
但是在球场上就感觉很难形容他
说他表现一般吧也不是 说他特别厉害吧 又算不上
但是好像不管在拜仁还是在德国队 不管出什么事 大部分球迷还是比较支持他的
像之前安切洛蒂的时候 不管是球迷还是名宿都会为他出声
而本届世界杯两场比赛打完 他的表现并不如前两届那般出色 甚至有点低迷

虽然有不少球迷觉得应该让他打替补 但是更多球迷好像还是支持他的

举报 1楼 2018-06-24 11:03 发表于直播吧PC网页版 回复

世界杯前 大家都在期待世界杯穆勒的精彩表现 然而。。。

举报 2楼 2018-06-24 11:04 回复

因为那时候有克洛泽和曼朱基齐

举报 3楼 2018-06-24 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

有种大到不能倒的感觉

举报 4楼 2018-06-24 11:33 回复

就不该给他固定位置,对于穆勒,搭档维尔纳不如戈麦斯。。。所以,下场和小德一起替补吧

举报 5楼 2018-06-24 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

穆勒,我感觉就是润滑油的作用。说他各个方面都不突出,但又很全面

举报 6楼 2018-06-24 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

穆勒靠脑子踢球,本身身体素质一般。以前在顶级高中锋身后,凭借自己技术多面手的特点,串联,抢点,跑位都很棒。以前靠着自己门前嗅觉和大局观,进球和助攻都不少,也勉强算是体系球员。现在年纪大了,加上没有高中锋分担压力,因为能力平均,实在发挥不出来。

举报 7楼 2018-06-24 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直被高估,我以为。

举报 8楼 2018-06-24 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨洛菲尔德 发表于 2018-06-24 12:15
穆勒,我感觉就是润滑油的作用。说他各个方面都不突出,但又很全面

你说的这个全面包括他的停球么

举报 9楼 2018-06-24 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇马89757 发表于 2018-06-24 12:24
穆勒靠脑子踢球,本身身体素质一般。以前在顶级高中锋身后,凭借自己技术多面手的特点,串联,抢点,跑位都很棒。以前靠着自己门前嗅觉和大局观,进球和助攻都不少,也勉强算是体系球员。现在年纪大了,加上没有高中锋分担压力,因为能力平均,实在发挥不出来。

捡漏型前锋

举报 10楼 2018-06-24 14:49 回复

二娃就是个纯影锋,拜仁有莱万来掩护吸引防守。国家队让维尔纳来掩护二娃?完全不对。更何况国家队位置还不算影锋,离开核心攻击位置的二娃还不如厄齐尔有用。国家队要让二娃有作用,必须用戈麦斯搭挡,并保持较近距离,否则,还是让二娃坐板凳更好

举报 11楼 2018-06-24 15:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

他有世界杯基因,只是这界看不到了呵呵,希望快点醒吧,毕竟是现役最有可能打破世界杯进球记录的人。

举报 12楼 2018-06-24 16:12 发表于直播吧PC网页版 回复

不清楚穆勒作用,就不要评价。

举报 13楼 2018-06-24 20:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为他有一个伟大的姓氏!

举报 14楼 2018-06-24 23:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

madmage 发表于 2018-06-24 23:54
因为他有一个伟大的姓氏!

哈哈 盖德穆勒的穆勒吗

举报 15楼 2018-06-25 08:07 回复

皇马89757 发表于 2018-06-24 12:24

懂球

举报 16楼 2018-06-25 08:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

带着扳手去T球 发表于 2018-06-24 13:29
一直被高估,我以为。

能一直被高估差不多十年,那也很厉害了

举报 17楼 2018-06-25 08:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧洲杯的时候已证明了,作用没有以前大了

举报 18楼 2018-06-25 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

以前国家队前面有米洛帮他吸引火力,拜仁有莱万,显然维尔纳是不合适的!所以还是搭戈麦斯吧

举报 19楼 2018-06-25 08:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

我用穆勒打中锋,每场都能至少进一个球

举报 20楼 2018-06-25 08:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

德国队还没踢出他们应有的实力

举报 21楼 2018-06-25 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

永远流星 发表于 2018-06-24 15:23
二娃就是个纯影锋,拜仁有莱万来掩护吸引防守。国家队让维尔纳来掩护二娃?完全不对。更何况国家队位置还不算影锋,离开核心攻击位置的二娃还不如厄齐尔有用。国家队要让二娃有作用,必须用戈麦斯搭挡,并保持较近距离,否则,还是让二娃坐板凳更好[流汗]

黑了一把272

举报 22楼 2018-06-25 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

技术全面,影锋特性,前面需要高中锋支援,做单箭头高中锋不合适。

举报 23楼 2018-06-25 09:11 发表于直播吧PC网页版 回复

带着扳手去T球 发表于 2018-06-24 13:29
一直被高估,我以为。

不是高估,身前必须有个站桩中锋才能发挥

举报 24楼 2018-06-25 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

年华零落个成诗 发表于 2018-06-24 11:33
有种大到不能倒的感觉

大到不能倒

举报 25楼 2018-06-25 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这表现你可别吹了

举报 26楼 2018-06-25 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

简单来说就是优秀的辅助 有一个强点存在能相辅相成 但是别指望他能稳定输出

举报 28楼 2018-06-25 09:22 发表于直播吧PC网页版 回复

lebrondo 发表于 2018-06-24 14:29
你说的这个全面包括他的停球么

他的全面水准就是样样行,样样松,首发就不该有他,272居中,维尔纳,罗伊斯,小德或布兰特三叉戟就够了,戈麦斯和穆勒做为后手即可

举报 29楼 2018-06-25 09:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

萌萌哒云哥哥家的洙洙 发表于 2018-06-25 08:52
以前国家队前面有米洛帮他吸引火力,拜仁有莱万,显然维尔纳是不合适的!所以还是搭戈麦斯吧

维尔纳不合适?!罗伊斯的进球谁传中的?克罗斯进球的定位球是谁突破造成的?

举报 30楼 2018-06-25 09:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

德国一定要有高中锋,一定要有高中锋,一定要有高中锋,重要的话说3遍!!!德国的传控是假传控,阵地战还是需要高中锋做支点,而且德国球员阵地战不喜欢禁区附近高速前插,中路渗透烂到不能再烂了,德国没有哈维小白这样的中场。然后说回来穆勒,典型的机会型影锋~~~~需要再高中锋后面捡各种漏,这也是球迷之前常说的“特么穆勒为啥会在那个位置!!”,再有,穆勒不是绝对机会从不强行射门,而且传球还是挺骚的。这两年不太灵的主要原因就是对手都知道这货好瞎跑,都注意了,很少有捡漏的机会了,但教练都愿意用,一是,能做球,二是,真的能搅乱对上防守~穆勒现在的作用不大能体现在表面数据上了,但是要说替补行不行~~~我觉得很可行,可以换换思路,不能这么一棵树上吊死~,但穆勒之于拜仁和德国队,绝对没有喷子黑的那么一文不值!!!

举报 31楼 2018-06-25 09:28 发表于直播吧PC网页版 回复

曼珠离开拜仁后,穆勒就逐渐低迷了,怀念那时候的拜仁,罗贝里两翼齐飞,曼珠穆勒二鬼拍门

举报 32楼 2018-06-25 09:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{120 | number}}浏览量:{{19966 | number}}
拜仁慕尼黑
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: