论坛首页 热刺 虽然我们总是在黑韩国,但是亚洲一哥孙兴慜真心没的黑

虽然我们总是在黑韩国,但是亚洲一哥孙兴慜真心没的黑

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{6456 | number}}
本届世界杯自打开赛以来 每逢韩国队的比赛
所有球迷总是万众一心的齐喷韩国
虽然韩国为直播吧的良好氛围吧友团结做出了不可磨灭的贡献
但是我还是想说 喷韩国可以 但是亚洲一哥孙兴慜真心没的黑
在对阵墨西哥的比赛中 打入了精彩的世界波 在英超热刺的表现也是可圈可点
昨晚比赛过后 回到更衣室 虽然有了进球 但是孙兴慜依然伤心落泪
在现场观战的韩国总统文在寅 也特地到更衣室安慰了一众失落的韩国球员

如果我们国足也能有一个这样的孙兴慜 那真是做梦都要笑醒

举报 1楼 2018-06-24 11:23 发表于直播吧PC网页版 回复

他的运气也真心不好 几次可以免除兵役的机会 都被他错过了

举报 2楼 2018-06-24 11:24 回复

Engle么 发表于 2018-06-24 11:26
呵呵,这货踢球是真脏

对对对,就你是白的

举报 4楼 2018-06-24 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

别人还能每届去犯规,我们只能花大钱去捧场传播,我却得中国可能是世界杯最大的傻B消费者,为什么不把钱拿来给老百姓改善一下房价

举报 5楼 2018-06-24 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

滇红 发表于 2018-06-24 11:31
别人还能每届去犯规,我们只能花大钱去捧场传播,我却得中国可能是世界杯最大的傻B消费者,为什么不把钱拿来给老百姓改善一下房价

你这种言论也真是让人无语

举报 6楼 2018-06-24 11:33 回复

真的感觉亚洲独一档

举报 7楼 2018-06-24 11:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

歌剧院给

举报 8楼 2018-06-24 11:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

浅笑轻吟梦 发表于 2018-06-24 11:33
你这种言论也真是让人无语

也对哦,为什么下了直播吧,应该下懂球帝

举报 9楼 2018-06-24 11:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

孙兴慜能力是有,但是也就是亚洲顶级水平,也没有到欧洲一流,不至于做梦都笑醒的程度……换句话说,如果他的个人能力能达到拯救一支球队,那确实应该笑醒了……

举报 10楼 2018-06-24 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

不吹不黑,他在亚洲的确算一流顶级前锋,在欧美算个二流中上水平的前锋。不过,这管我啥事,我就讨厌棒子,不行吗?别拿国足来说事,国足臭不是捧棒子的理由

举报 12楼 2018-06-24 12:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

作为主要攻击点,孙对防守的参与度就相对低,所以犯规多少不好和其他人比较。但他的态度和水平的确没得黑。其实棒子还是有一些球员不这么脏,只不过没上或者被总体掩盖过去了。

举报 13楼 2018-06-24 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要黑了 黑 这个字!大家只是在叙述一个事实,肮脏的踢法丢的不仅是韩国的脸,也丢了亚洲的脸吧。韩日世界杯过后,像意甲都不要韩国球员了~孙兴慜是踢得不错,但不能掩盖韩国的脏。

举报 14楼 2018-06-24 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

喷韩国是ZZ正确,其他不重要。国足有这份血性,老夫死了也瞑目。
就怕拿着高薪 抱着MM 戴着项链 开着豪车 住着别墅,却TM坐在沙发上看世界杯,完了还一心做着去皇萨仁的美梦,我死也合不上眼。

举报 15楼 2018-06-24 12:16 发表于直播吧PC网页版 回复

Raymond_bz4B 发表于 2018-06-24 11:56
孙兴慜能力是有,但是也就是亚洲顶级水平,也没有到欧洲一流,不至于做梦都笑醒的程度……换句话说,如果他的个人能力能达到拯救一支球队,那确实应该笑醒了……

孙兴民 热刺主力 你在这喊欧洲到不了一流,热刺眼瞎了吗

举报 16楼 2018-06-24 12:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

你这种想法也挺傻的

举报 17楼 2018-06-24 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,这货踢球是真脏

他踢球哪里脏了 韩国其他球员该黑就黑 孙兴民在英超六强能踢主力你在亚洲现役能找到第二个吗

举报 18楼 2018-06-24 13:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

Raymond_bz4B 发表于 2018-06-24 11:56

孙兴民早就达到欧洲一流了,麻烦你看哈昨年的百发射手,以及在热刺的重要度。

举报 19楼 2018-06-24 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔万闲 发表于 2018-06-24 12:13
不要黑了 黑 这个字!大家只是在叙述一个事实,肮脏的踢法丢的不仅是韩国的脸,也丢了亚洲的脸吧。韩日世界杯过后,像意甲都不要韩国球员了~孙兴慜是踢得不错,但不能掩盖韩国的脏。

那不是说了嘛  黑韩国可以 但是孙兴慜没得黑

举报 20楼 2018-06-24 14:50 回复

赶紧删号吧

举报 21楼 2018-06-24 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

孙兴民在欧洲是二流?

举报 22楼 2018-06-24 15:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,这货踢球是真脏

呵呵 你这货放屁是真臭

举报 23楼 2018-06-24 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

这没可比性,总不能我们老百姓在家看球都没得看!天天看神剧,看新闻联播把!

举报 24楼 2018-06-24 16:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

这表情模仿小沈阳

举报 25楼 2018-06-24 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

小明吧 发表于 2018-06-24 11:28
对对对,就你是白的

屁眼看球?孙兴民踢球脏?不能看骂韩国点赞多就在那无脑一样的信口开河

举报 26楼 2018-06-24 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

速度冲击力一流,还有一脚世界波,球品也不坏。

举报 27楼 2018-06-24 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜 小鬼子在海外效力的部队更可怕

举报 28楼 2018-06-24 18:05 发表于直播吧PC网页版 回复

前二联赛的领军集团的绝对主力不是欧洲一流?不是人人都是梅罗才是一流吧

举报 29楼 2018-06-24 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

八分青年_4yKI 发表于 2018-06-24 12:40
孙兴民 热刺主力 你在这喊欧洲到不了一流,热刺眼瞎了吗

小伙子确实很有特点……速度,盘带,远射还是不错,左右脚也比较均衡,但离顶级球星还是有一段距离的……呵呵,热刺的主力或许埃里克森还算是世界级的吧…

举报 31楼 2018-06-24 18:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

韩国足球的态度也没法黑

举报 32楼 2018-06-24 19:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

热刺主力了解一下

举报 33楼 2018-06-24 19:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽是棒子,但这厮确实不错。只不过在热刺跟一群影帝混,喜欢假摔

举报 34楼 2018-06-24 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{6456 | number}}
热刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: