论坛首页 论坛建设 穆木:我不应该回来的!

穆木:我不应该回来的!

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{865 | number}}

首先申明,我是湖人和国米球迷!我原帐号是yulong1250,07年7月22日申请的。

上次与众多国米兄弟一起被禁了,后来一直都没来。今天在湖人直播吧qq群(非官方)与众朋友聊天,勾起了我想回来看看的欲望,然后我朋友建议我来建设区申请解禁。后来我顺便看看了论坛,尤其看到那个骂国米的帖子到几天过去了,这样明目张胆竟然没有被禁,真是心寒了。

有朋友说没关系啊,你以后不要去天足就是了,但是作为一个普通的国米球迷,无法忍受这样的待遇(简直就是wuru),何必忍气吞声!彻底打消了回来的想法。

所以超版,把我这个号也彻底删除了吧。

当初我应该算是比较早知道直播吧,有时因为号比较早,还有点自豪感,而且从来没有被警告过,并且在很多湖蜜qq群和国米qq群宣传过直播吧,现在想起来,真是可怜可笑可悲可恨可气可恶可叹,叹,叹,叹!

好了,废话就这么多。我不应该回来的。众湖蜜兄弟和国米球迷,我会想你们的!

再废话一句,大不自多,海纳江河。一个人,一个论坛,没有一颗包容与宽容的心,也是挺可怜的。兼包并容,百家争鸣,方有人心,才有人气。

举报 1楼 2009-09-06 21:36 回复

回来吧。。。
大家都等着你呢。

举报 2楼 2009-09-06 21:36 回复

支持,回来吧

举报 3楼 2009-09-06 21:38 回复

我支持你,,先想我再想大家。。

举报 4楼 2009-09-06 21:39 回复

回来呀...穆木

举报 5楼 2009-09-06 21:43 回复

穆木 走毛毛

举报 6楼 2009-09-06 22:12 回复

莫须有,不强求

举报 7楼 2009-09-06 22:17 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{865 | number}}
论坛建设
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: