论坛首页 阿森纳 感觉厄齐尔目前在德国队踢得很尴尬

感觉厄齐尔目前在德国队踢得很尴尬

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3343 | number}}

在没有272的情况下,德国队艰难获胜

艰难是艰难 但这场胜利是否暗示272的国家队定位越来越差了 下场能否出场?

举报 1楼 2018-06-24 16:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计还是替补

举报 2楼 2018-06-24 16:55 回复

你没看272 赛后说的吗?他说球队是一个团体,不会在乎这些

举报 3楼 2018-06-24 18:33 回复

农夫山泉7 发表于 2018-06-24 18:33

那是只能讲这句了

举报 4楼 2018-06-24 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

Shados影子爱人 发表于 2018-06-24 16:55
估计还是替补

怕是替补都没有了

举报 5楼 2018-06-24 20:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

理性来说,应该把272卖了。一是薪资太高,不利于团结。二是作用发挥越来越小,不利于中前场快速推进。三是精神属性太弱,不能起到激励团队作用,还经常受伤,球风太软。

举报 6楼 2018-06-24 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

北伦敦之王 发表于 2018-06-24 22:29
理性来说,应该把272卖了。一是薪资太高,不利于团结。二是作用发挥越来越小,不利于中前场快速推进。三是精神属性太弱,不能起到激励团队作用,还经常受伤,球风太软。

是一个方向,但唯一的球星都无了,球迷不乐意,也更难吸引球星

举报 7楼 2018-06-24 23:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

cheniko 发表于 2018-06-24 23:31

钱给不到位,成绩起不来,球星来不了。

举报 8楼 2018-06-24 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

到后来才发现背锅是一种习惯

举报 9楼 2018-06-25 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

要是没绝杀,讨论的就是为什么不上272了

举报 10楼 2018-06-25 10:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

德国球迷也是厄齐尔粉丝,我觉得德国这几年过于倾向传控不符合德国足球的特质,目前的问题就是堆积了太多中场球员,在没有作为支点的大中锋且对方全都堆积在禁区防守的时候,厄齐尔的节拍作用近乎没有。但这种情况的主要原因就在于对手都以防守为主,如果对方能够更频繁的攻出来,厄齐尔的作用就会更加明显。

举报 11楼 2018-06-25 10:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在都是打实力弱于德国的对手,又不能碾压,破密集防守厄齐尔效果可能不好,等到淘汰赛对手实力提升德国有进攻空间时厄齐尔还会有机会发挥的

举报 12楼 2018-06-25 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这货是被赫迪拉拖累了

举报 13楼 2018-06-25 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

史培克塔 发表于 2018-06-25 10:12
德国球迷也是厄齐尔粉丝,我觉得德国这几年过于倾向传控不符合德国足球的特质,目前的问题就是堆积了太多中场球员,在没有作为支点的大中锋且对方全都堆积在禁区防守的时候,厄齐尔的节拍作用近乎没有。但这种情况的主要原因就在于对手都以防守为主,如果对方能够更频繁的攻出来,厄齐尔的作用就会更加明显。

勒夫选择了现代足球里的攻与守和讲究极致,不是说德国队不能让对手先攻出来然后打反击,也不是说不会打反击,更不是说队里没有那么两个大中锋。是教练组既然选择了这种极致的打法就会一直按此执行下去。人家德国教练组难不成还不如我等直播吧友懂球?懂战术?懂该用谁不该用谁?

举报 14楼 2018-06-25 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

厄齐尔需要空间,现在德国遇到的对手都是密集防守,没有跑位传球空间,德国队整体技术不足以支撑他们像西班牙巴萨那样压迫式控球,一旦传球失误对手的反击一打一个准!德国队全员发挥都不好,不只厄齐尔一个人,勒夫解决不了这问题所以现在艰难前行!

举报 15楼 2018-06-25 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

虐菜高手代表

举报 16楼 2018-06-25 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵中就一个戈麦斯算是正印中锋,还是打得替补。如果是用以前的踢法,打墨西哥真的可以进3-4个球。高空轰炸就谁能扛得住

举报 17楼 2018-06-25 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

太尴尬了 罗伊斯克罗斯都是他的对手 偏偏这俩人的表现太变态

举报 19楼 2018-06-25 14:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

本身就菜,现在没有一个球队适合272,因为他不防守

举报 20楼 2018-06-25 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

272打顺风球还可以

举报 21楼 2018-06-25 15:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢球就要穿7号 发表于 2018-06-25 12:33
虐菜高手代表

确实,上届世界杯就虐了巴西和球玉队

举报 22楼 2018-06-25 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

认同,两边快下,传中是德国打的最好的

举报 23楼 2018-06-25 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是这就是结果了

举报 25楼 2018-06-25 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

免费还是很多人要的,所以才加薪留队

举报 26楼 2018-06-25 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

要不是有教授干爹,在我厂也只能看饮水机

举报 27楼 2018-06-25 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

cheniko 发表于 2018-06-24 23:31

球迷很乐意,真正的破厂球迷都知道,272不是破厂要的人,只有个弱队交锋才能看到他,踢强队就消失,这样人要了干嘛,老实说,幸亏勒夫没让他上,否则德国就回家了

举报 28楼 2018-06-25 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

农夫山泉7 发表于 2018-06-24 18:33

难道说老子不想打替补?

举报 29楼 2018-06-25 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一场比赛而已,作为球员经历了漫长的赛季特别是英超没有冬歇期。状态没调整的到最佳状态很正常,德国拿冠军时咋没人说272不行么,在我厂今年374走了后,272接过了进攻的大旗,球队后防不力怪不得他,作为我厂当之无愧的核心,272场上的作用是无可替代的,当时论坛大家可都说留272放374.我不知道黑的人看比赛不,不要因为1-2场的状态不佳来弱化球员,俱乐部也不是傻瓜,不会给所谓没有价值的球员给出天价合同,阿森纳那么多的技术专家和合同专家不是吃干饭的。勒夫也就是一场没让打主力而已。

举报 30楼 2018-06-26 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

Swaggy-G 发表于 2018-06-25 10:45
勒夫选择了现代足球里的攻与守和讲究极致,不是说德国队不能让对手先攻出来然后打反击,也不是说不会打反击,更不是说队里没有那么两个大中锋。是教练组既然选择了这种极致的打法就会一直按此执行下去。人家德国教练组难不成还不如我等直播吧友懂球?懂战术?懂该用谁不该用谁?

这两厂比赛你觉得是勒夫不想让对方先攻出来?不懂球的都知道墨西哥和瑞典就是防守反击,全部退回半场甚至大禁区线附近密集防守,等待反击。这是勒夫选择的现代足球攻与守?德国防反击都垃圾到什么地位了?要不是拉云的解围,德国早成筛子了。二七二适合快速的反击出球,需要进攻空间。瑞典人高马大,小媳妇身体对抗不吃香,他又不擅长抢点,但是这不代表二七二不适合这支德国队。球队进攻手段多样化才让对手更头疼。

举报 33楼 2018-06-26 08:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球就要穿7号 发表于 2018-06-25 12:33
虐菜高手代表

你上你能虐菜?

举报 34楼 2018-06-26 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

北伦敦之王 发表于 2018-06-24 22:29

卖不出去 1年合同都没人报价

举报 36楼 2018-06-26 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{3343 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: